Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Shika
Красавец!Последняя фотка особенно прикольная).
Iris_KaЛилу сегодня, 2 апреля, ровно 3 месяца) так что у нас, мини днюха даже)))
разинспасибо) только... красавиЦА
Shika:
|
Iris_Ka Лилу сегодня, 2 апреля, ровно 3 месяца) так что у нас, мини днюха даже))) |
Ну с миниднюхой вас!
Вкусных косточек и всяческих собачьих радостей!
Зима, ты уходишь?
Не видать ли там весны?
А то уже как-то и лета хочется!
Оливер- миттельшнауцер, очень не любит фотосессии. ищем красивую девочку.
сегодня пошли прогуляться- провели фотосет Дхилона Стар Ди Челеста Джеффа ))
Дхилон- покоритель вершин!
Дхилон стремительный
Дхилон отдыхающий
Дхилон отстирывающийся
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/541109_285559728193894_100002196073075_650285_845889342_n.jpg
Ко 2-й фотке больше подходит: Дхилон возбужденный
Веснаааа!...
Очень понравилась кошка по имени Африка
По себе знаю, как тяжело сфотографировать котэ во время зевания. А они такие милые морды корчат - не возможно не умилиться. Всё бегаю за своим с камерой, пока удача мне не сопутствовала =\
Дхилон тоже классный, такая морда умная ))
Slonikovпосле твоего вопроса даже родословную достала)) именно так) это в миру он Дрынзик...
Мой зоопарк:
пекинесы Фунт и Ричард
кот Пушкин
новое приобретение - кот Хан
ну и еще Муж и две деффки конечно же)))
Брыськацитата: |
Ого! Какой красавец!!! |
Подбросили котенком супруге на работу, было ему на вид месяца 2-2.5 По всем данным проглядывается "сибирячая" порода. У кого рука поднялась такого красавца выкинуть, не знаю. Очень его любим и он взаимно нас (особенно меня
)
Mavr66
3 May 2012
9
Привет всем! Три дня назад на своем этаже обнаружили "подарок" - пакет с пятью котятами. Двоих смогли уже пристроить, трое пока живут у нас. У самих уже кот дома живет, нам его одного за глаза. Может, кто возьмет в хорошие руки? Могу сам привезти, если надо, без проблем. А то мы уже не знаем, чего делать.
Расстрелял бы тварей, которые так делают.
UPD. Котят всех пристроили:).
Всем привет, на днях моей собаке исполнилось 4 месяца. Вот так растем
Высматриваем птичек
сидим и бдим)
и с папиросой канеш...
Всем привет! Никто не может посоветовать гостиницу для животных, а именно для кошки!
Едем на море с семьей и впервые не с кем оставить кошку(
Заранее благодарю!
уф... в моем зоопарке(2 кошки, 2 собаки) прибавление, на дороге найден котенок
свозил к дохтору, отмыл, накормил, спит в коробке
TOST
29 August 2012
4
наш "БАРСик"- этому переростку 9 месяцев
любой сбор сумок- он самый первый внутрь залезает
TOST:
|
любой сбор сумок- он самый первый внутрь залезает |
Зато удобно ловить сичо - сумку открыл, изобразил сборы - и вот он тут как тут. Мне коллега рассказывал какими мучениями они своего кота на дачу и с дачи собирают...ловят его в 4 руки пока он спит
путешествовать любит!!!- но потом всю дорогу орет как потерпевший
Пилот®
6 January 2013
6
У моей любимой собачки родились щенки
Все фотки
здесь.