Curuma1.значит про табуретку зацепила-таки))) восхищон (ц)
2.про 23 года - видимо в профиль заглянул?
3.по поводу "ты" и "вы" - читайте правила общения общения в инете
4.про альтернативу я уже писала. если не будет самозахвата и приезжих, то места всем хватит.
5.кто вам чего должен? вы кому-то взаймы давали? с него и спросите.
про остальное, возможно, завтра расскажу. спокойной ночи, уважаемые любители форума)))
ищите орфографические ошибки в моих постах, пока я сплю. и не забудьте поставить минусы в репутации и пажилиться на меня модераторам)))
Boryanцитата: |
Снос тент-укрытия ограничивает мое право собственности на движимое имущество |
Ну почему же ограничивает? Вам ее отдадут. Только в разобранном виде. Имущество ваше не пострадает. Только передвинут немножко
все равно снесут...у меня снесли к примеру также без санкций,но зато щас во двор приятно смареть! да и места не заняты,а то человек уезжает,а место простаивает,а щас хоть кто в гости приезжает могут норм поставить...
у нас снесли и с номерами,и инвалидов,у которыхтам правда один хлам,А машина стоит на улице..
Curuma:
|
Ну и последнее: Вы можете предложить какую-либо альтернативу ракушкам/пеналам? Как, на ваш взгляд, город должен решать проблему с парковкой во дворах домов? Что Вы можете предложить? |
Пжалуста!
На ул. Лобачевского есть высотки, так около них построили паркинги -
2-3х этажные, металлический каркас и перекрытие, без крыши(на верху тоже машины стоят), с боков обтянуты сеткой!
Машин туда дофига влезает, и места много не занимает!
да и по цене такие парковки доступные !
Кстати дома эти под переселенцев из 5-ти этажек строили!!!
Susey
вот ты вредный злокозненый тип. Ну млин, нууу народ - посмотрите на этого типа, только по решению суда он позволит снести незаконно установленную ракушку. А судебные издержки значит ты готов возместит бюджету Москвы или все таки пусть деньги берут из налоговых отчислений на судебную тяжбу с тобой с заведомо известным результатом. Или эти деньгу пустить на другие социальные нужды.
Вот она господа гражданское проявления лояльности к обществу, так сказать менталитет московский: "НЕ мое, но все равно устанете забирать взад".
ЭТО НЕ ТВОЕ - так отдай, будь мужчиной не цепляйся, не будь мелочным. Город и так ТЕБЕ навстречу идет и все издержки со сносом берет на СЕБЯ, то есть на меня, на него и и на соседа твоего, а ты чудаг мелочный (гыыы) думаешь не как бы по-быстрее и незаметнее пройти этот эпизодик жизненный, наоборот цепляешься, вставляешь палки в колеса, затягиваешь во времени, тратишь силы достойных мужей и СВОИ. Тебе заняться нечем, тиебе женщины не дают, у тебя нет работы, нет хобби, ты что - неудачник?
Хвала аллаху что до нас данное...убожество...не докатилось...
в такой ситуации уже можно было бы организовать сдачу ракушек (и своей и соедской) в чермет за бабло, причем эти люди сами приезжают и вс епогрузки, утяжки делают сами! Стой и считай деньги.
Так ведь нет усилия надо тратить на порчу нервов себе
Boryanа ты где живешь...мне такое пришлось павесить...хатя врядле паможет
А у меня во дворе среди ровного строя машин, паркующихся по принципу: "Кто первый встал - того и тапки", есть одно место, огороженное столбиками с цепочкой. Всё никак не доберусь до Леруа, чтобы накупить с десяточек навесных замков и "помочь" хитро в***нному (восхищонному, есичо

) товарищу запирать свою машинку на эту цепочку... Но обязательно доберусь
Boryan:
|
Я себе вот такую бумагу наклеил. Предупреждение
Данный тент укрытие не является бесхозным Снос тент-укрытия можно производить только по решению суда в соответствии со статьей 11 ГК РФ и только с судебными исполнителями в соответствии с ФЗ РФ (об исполнительном производстве), а не по распоряжению главы управы (Соответствующее решение было принято Московским городским судом по делу № 3-94/2001 от 7мая 2001 г ) 1. Поскольку никаких повесток, копий искового заявления, решения суда о сносе тент-укрытия мне не вручалось - попытка сноса является не законной. 2. Снос тент-укрытия ограничивает мое право собственности на движимое имущество в частности использование распоряжение им в нарушение положений статьи 35 Конституции РФ определяющей возможность ограничения права закона, а не Правительством Москвы. 3. Действие по не законному сносу тент-укрытия попадает под действие статей №№ 303. 167. 158 УК РФ устанавливающих ответственность за самоуправное действие умышленное причинение вреда чужому имуществу и кражу, что влечет наказание вплоть до лишения свободы, как в отношении непосредственных исполнителей, так и в отношении организаторов этого не законного действия
Данное предупреждение наклеено в присутствии свидетелей и произведена фото съемка настоящего состояния объекта с размещенным предупреждением.
Завтра тоже обещают снести...посмотрим снесут ли. |
Васхищён
Не зря, ох не зря тебя дефки любят !
Я сам снес свою ракушку после предписания...

(стояла в парковочном кармане лет 20) теперь на место ракушки ставлю авто, а что б не заняли место, пока меня нет "парковочный барьер" - дедушкин Масквич!!!
SuseyРакушку снесут и увезут на площадку, где потом продадут ее за 1 000 рублей кому-нибудь, или пустят на переплавку.
Бодаться с управой бесполезно: или снесут по решению суда (тогда вообще сказать будет нечего) или суд не будет принимать исковое заявление "пострадавшего ракушечника" по тем или иным причинам (к примеру будет просить решение управы о сносе ракушки, а получить его в управе будет невозможно).
Если ракушку увезут на площадку, то для того что-бы ее забрать надо будет заплатить несколько тысяч за ее эвакуацию.
Поэтому что с ней делать надо решить до сноса.
Варианты:
1. Смириться и проводить ракушку в последний путь.
2. Забрать ее на дачу (что дорого и нет смысла) или продать ее (практически невозможно).
Тесть 3 недели назад, продас ракушку за 6 тыр каким-то ребятишкам восточной внешности. У нас тоже сносили. Дали время, чтобы сами убрали. Тесть позвонил по объявлению о покупке. Приехали ребята на Газеле, посмотрели, расплатиллись, разобрали и увезли. Все.
Вообщем ситуация такая. Сегодня приехали суровые таджики с болгарками и посрезали все ДВЕРИ (не замки и не петли) с ракушек, сотавили опись имущества и начали все это бросать в кузовок трактора. Мне удалось договориться, чтобы не сносили до Воскресенья, всю фигню выброшу-ценное заберу и подарю им ракушку.
Susey
Да зачем дарить-то??? Ну скока объяв о покупке есть, в любой районной газете. Позвони и продай. Тыщ 5-6 отобьешь на бензин и пиво. Ракушка в собственности? Документы есть? Ну вперед... Нафига деньги терять?
RomDm:
|
Boryan а ты где живешь...мне такое пришлось павесить...хатя врядле паможет |
Чертаново центральное

Сёня заезжал посмотрел снесли нафиг! Да и фиг с ней не жалко .она вся грнилая уже была. У меня две ракушки

Вторая на другой стороне улицы в глубине двора. Пока не трогают.

Но на всякий случай у меня ещё и гараж есть..но
... до него 1 км пёхать нуно.
Сносят и фиг с ними сносят ..хотя ставил я её официально и с разрешения управы и номер есть и налоги платил. А теперь выходит что я её самовольно установил и землю захватил. Вот что противно! Сначала управа разрешает ставить а потом под видом самозахвата земли сносит. Где закон мать его? Произвол! Мне на ракушку плевать фиг с ними расчищают места и гонят автомобилистов в их стоянки в виде сетки рабицы за 12$. Обидно то что в начале я значит законно стоял и с разрешения, а теперь меня просто кинули обозвав самозахватчиком.
- Красный -
23 October 2008
SuseyА в чем проблема? Купи новую (щас продают за 1 руб.) и поставь рядом... или на то же место. Пусть опять судятся.
Протоколы заседаний судов о признании незаконными действия управ по перемещению гаражей тентов укрытий ...
http://tent1.newstroika.ru/zakon.html