EEvgen
Суетиться, когда он уже вырос, поздно. Получай себе процентик на рублёвом вкладе и ни о чём не думай. На подобных "инвесторах" в тот кризис многие знающие люди разбогатели.
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
цитата: |
Правильно покупать, когда падает |
Будете ли вы покупать валюту в связи со слабеющим курсом рубля? Уже обменял всё, что мог 10% Подожду немного, если тенденция сохранится, обменяю 13% Нет, не буду менять 30% Мне не на что её покупать 47% |
В любой момент ЦБ может развернуть этот тренд, начав продавать баксы на бирже ... |
Supreme: |
lord_dust это не доллар растет, а рубль падает (раша - уже не пред, а дефолтное государство) |
EEvgen: |
И что в такой ситуации делать с накоплениями? В валюту вкладывать - завтра может начать падать, в банк класть - проценты низкие, да и непонятно что с валютой будет дальше... Бизнес начинать? Так 300-500 т.р. слишком мало...но ведь их жалко - пропадут, обесценятся! У меня одного такие мысли? |
A Amaton: |
EEvgen у тебя у одного на этом форуме есть свободные 300-500 тыр ) |
-SSID-: |
порадовал опрос на news.mail.ruв заметке по поводу роста курса рубля... То есть половине населения страны менять уже давно нечего! Да и проценты хоть сошлись... |
A Amaton: |
Расслабьтесь. Высокий курс рубля - это финансовая политика ЦБ. Чтобы газово-нефтяным дружкам путена получать доп. бабки за счет курсовой разницы при экспорте нефти. В любой момент ЦБ может развернуть этот тренд, начав продавать баксы на бирже ... Пока может. Само собой все это разгонит инфляцию. Готовьтесь к росту ценников. |
lord_dust: |
Очень выгодно вынудить население покупать и продавать валюту! |
lord_dust Россия не производит ничего, а экспортирует сырье, в котором практически нет добавленной стоимости. Это и дает положительный платежный баланс. Что по-хорошему можно купить в России своего? Ничего. Даже помидоры испанские, а картошка израильская. Ну и распилиада, конечно, внушает... |
призрак: |
500 тр лишних говорите...Я пошел купил себе УАЗ Хантер за 280,лодку с мотором за 200 и домушку на курьих ножках в глухой деревне за 150...удочку забыл...и куча гемора обеспечена...Зато сколько счастья ...а то жизнь то проходит...Так и просидим на стуле у компа...а эти 500 тр с нашим гос-вом через год могут в 50 превратится...А тут движимость и недвижимость И сынишка весь в смазке и грязи из гаража приходит ,помогает папе крутить гайки .И доча варенье варит из землянки на радость маме. |
lord_dust: |
Класс! А еще свой огород забацать, хотя бы плодовые деревья посадить ))) |
т.е. в россии все будет хорошо? никакой стагфляции, просто стабильность |
baraNEO: |
так с ценой на нефть все плохо. она стоит уже 4 года. а аппетиты растут. вот кур под них и подтягивают. |