Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
336,4K
views
386
members
5,3K
Rival
10 July 2018

-1

Правительство РФ готовит рекордное изъятие валюты из экономики. Скупка валюты станет второй крупнейшей статьй расходов бюджета, превысив траты как на оборону (2 трлн рублей), так и на полицию (2,8 трлн рублей).
https://www.sberometer.ru/rvn/44169/pravitelstvo...-vtoroy
NolloN
10 July 2018

шурец:

зелень покупать? Или продавать...

Правительство как бэ намекает шурец:

Rival:

Правительство РФ готовит рекордное изъятие валюты из экономики. Скупка валюты станет второй крупнейшей статьй расходов бюджета, превысив траты как на оборону (2 трлн рублей), так и на полицию (2,8 трлн рублей).
https://www.sberometer.ru/rvn/44169/pravitelstvo...-vtoroy

шурец
10 July 2018mobile

скупка и изъятие - разные дела. Или я что-то не понимаю? Если скупка, то откуда средства если ближайшие три года правительство планирует жить в кредит?
NolloN
10 July 2018mobile

шурец
ОФЗ планируют выпускать - вот и будут деньги.
Rival
10 July 2018

-1

NolloN
Так планируют же пускать на скупку все нефтегазовые "сверхдоходы" (то что выше заложенных 40 за баррель). Инвестировать, так сказать, в чужие экономики Ну и станок печатный всегда под рукой. С размещением ОФЗ в последнее время хуже и хуже становится.
Шурик71
10 July 2018

Rival:

NolloN
Так планируют же пускать на скупку все нефтегазовые "сверхдоходы" (то что выше заложенных 40 за баррель)..

что значит планируют? бюджетное правило работает давно и его никто не отменял. все что выше 40 дол. идет в сша в качестве дани.
NolloN
10 July 2018

Ш
Шурик71:

что значит планируют?

Вот то и планируют, что может и не быть выше 40...
Шурик71
10 July 2018

NolloN:

Вот то и планируют, что может и не быть выше 40...

Кудрин с Орешкиным на форуме в Питере чуть не подрались за 2% выше 40. а ты говоришь планируют. ничего пока не будет.
шурец
10 July 2018mobile

NolloN:

шурец
ОФЗ планируют выпускать - вот и будут деньги.

Кому ои нафиг нужны эти офз? Сливают их, особенно, иностранцы. Что цб станок включит больше думается))
Amaton
10 July 2018mobile

1

Ш
Шурик71:

Кудрин с Орешкиным на форуме в Питере чуть не подрались за 2% выше 40. а ты говоришь планируют. ничего пока не будет.

Шура, жаль, что путен вынужденно ничего сделать не может. Приходиться в своем дворце членом груши околачивать, пока инопланетяне Конституцию не поправят, да?
Rival
10 July 2018

-1

A
Amaton:

Шура, жаль, что путен вынужденно ничего сделать не может. Приходиться в своем дворце членом груши околачивать, пока инопланетяне Конституцию не поправят, да?

Орешкин-фаворит у путена. Кудрин-старый друг. Думаю они поладят за счет народа.
Шурик71
10 July 2018

A
Amaton:

cсогласно нашей Конституции Путин не является органом власти, его решения не обязательны для исполнения. может груши околачивать, может еще чего делать это не имеет значения.
ты, как агент вашингтона, конечно конституцию не поправишь. а Россияне поправят, не сомневайся
Rival
10 July 2018

Ш
Шурик71:

cсогласно нашей Конституции Путин не является органом власти, его решения не обязательны для исполнения. может груши околачивать, может еще чего делать это не имеет значения.
ты, как агент вашингтона, конечно конституцию не поправишь. а Россияне поправят, не сомневайся

А зачем тогда народ тратит на содержание его и его аппарата по 40 млн в день уже 18 лет??
NolloN
10 July 2018mobile

шурец:

Кому ои нафиг нужны эти офз? Сливают их, особенно, иностранцы. Что цб станок включит больше думается))

Чо правда? И даже есть альтернатива, с таким же уровнем доходности и надежности?)
Weber
10 July 2018mobile

NolloN:

Чо правда? И даже есть альтернатива, с таким же уровнем доходности и надежности?)

Надежности?
Amaton
10 July 2018

Weber:

Надежности?

шурец
10 July 2018mobile

NolloN:

Есть, конечно! Но речь сейчас не об этом.
NolloN
10 July 2018

шурец:

Есть, конечно! Но речь сейчас не об этом.

Да чего уж там...валяй, рассказывай.
шурец
10 July 2018mobile

Сам подумай куда народ из офз валит? Явно не в новые офз)))
NolloN
10 July 2018

шурец:

Сам подумай куда народ из офз валит? Явно не в новые офз)))

Я не знаю...спросил, а ты в курсе оказался.
Ок, не в новые ОФЗ, а куда?
шурец
10 July 2018mobile

NolloN
Вот ты пристал! Ты что во мне брокера увидел? В валюту, металлы, акции, облигации - вариантов, кроме наших офз, - море.
NolloN
10 July 2018mobile

шурец:

NolloN
Вот ты пристал! Ты что во мне брокера увидел? В валюту, металлы, акции, облигации - вариантов, кроме наших офз, - море.

Если ты не брокер, то что ж так уверенно заявляешь, что иностранцы офз сливают?))
posted image
Rival
10 July 2018

NolloN:

Если ты не брокер, то что ж так уверенно заявляешь, что иностранцы офз сливают?))
posted image

Так то до апреля, а дальше?
NolloN
10 July 2018mobile

Rival
Опубликуй дальше.
Rival
10 July 2018

NolloN:

Rival
Опубликуй дальше.

У меня нет информации. Соответственно сливают или нет нет возможности утверждать. Видимо шурец в курсе
tired_pilot
10 July 2018mobile

1

Ш
Шурик71:

Травы где достал?
шурец
10 July 2018mobile

NolloN:

По ящику говорили или ты думаешь я сам придумал?
шурец
11 July 2018mobile

NolloN:

posted image

Тут http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&a...keyno=0 Набиулина утверждает о снижении до 30%, а в твоей таблице 34,5
Шурик71
11 July 2018

tired_pilot:

Травы где достал?

Понимаю , поверить что все на столько плохо очень сложно. Тем более если мозги промывают американской пропагандой.
Можешь послушать Бастрыкина он наглядно все объясняет.
https://m.youtube.com/watch?v=u_XuwT0bVzE
Amaton
11 July 2018mobile

Ш
Шурик71:

Понимаю , поверить что все на столько плохо очень сложно. Тем более если мозги промывают американской пропагандой.
Можешь послушать Бастрыкина он наглядно все объясняет.
https://m.youtube.com/watch?v=u_XuwT0bVzE

Может лучше сказки Ханса Кристиана Андерсена почитать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up