Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Правительство РФ готовит рекордное изъятие валюты из экономики. Скупка валюты станет второй крупнейшей статьй расходов бюджета, превысив траты как на оборону (2 трлн рублей), так и на полицию (2,8 трлн рублей).
https://www.sberometer.ru/rvn/44169/pravitelstvo...-vtoroy
шурец:
|
зелень покупать? Или продавать... |
Правительство как бэ намекает
шурец:
скупка и изъятие - разные дела. Или я что-то не понимаю? Если скупка, то откуда средства если ближайшие три года правительство планирует жить в кредит?
шурец
ОФЗ планируют выпускать - вот и будут деньги.
NolloNТак планируют же пускать на скупку все нефтегазовые "сверхдоходы" (то что выше заложенных 40 за баррель). Инвестировать, так сказать, в чужие экономики
Ну и станок печатный всегда под рукой. С размещением ОФЗ в последнее время хуже и хуже становится.
Rival:
|
NolloN Так планируют же пускать на скупку все нефтегазовые "сверхдоходы" (то что выше заложенных 40 за баррель).. |
что значит планируют? бюджетное правило работает давно и его никто не отменял. все что выше 40 дол. идет в сша в качестве дани.
Шурик71:
|
что значит планируют? |
Вот то и планируют, что может и не быть выше 40...
NolloN:
|
Вот то и планируют, что может и не быть выше 40... |
Кудрин с Орешкиным на форуме в Питере чуть не подрались за 2% выше 40. а ты говоришь планируют.
ничего пока не будет.
NolloN:
|
шурец ОФЗ планируют выпускать - вот и будут деньги. |
Кому ои нафиг нужны эти офз? Сливают их, особенно, иностранцы. Что цб станок включит больше думается))
Шурик71:
|
Кудрин с Орешкиным на форуме в Питере чуть не подрались за 2% выше 40. а ты говоришь планируют. ничего пока не будет. |
Шура, жаль, что путен вынужденно ничего сделать не может. Приходиться в своем дворце членом груши околачивать, пока инопланетяне Конституцию не поправят, да?
Amaton:
|
Шура, жаль, что путен вынужденно ничего сделать не может. Приходиться в своем дворце членом груши околачивать, пока инопланетяне Конституцию не поправят, да? |
Орешкин-фаворит у путена. Кудрин-старый друг. Думаю они поладят за счет народа.
Amaton:
|
Шура, жаль, что путен вынужденно ничего сделать не может. Приходиться в своем дворце членом груши околачивать, пока инопланетяне Конституцию не поправят, да? |
cсогласно нашей Конституции Путин не является органом власти, его решения не обязательны для исполнения. может груши околачивать, может еще чего делать это не имеет значения.
ты, как агент вашингтона, конечно конституцию не поправишь. а Россияне поправят, не сомневайся
Шурик71:
|
cсогласно нашей Конституции Путин не является органом власти, его решения не обязательны для исполнения. может груши околачивать, может еще чего делать это не имеет значения. ты, как агент вашингтона, конечно конституцию не поправишь. а Россияне поправят, не сомневайся |
А зачем тогда народ тратит на содержание его и его аппарата по 40 млн в день уже 18 лет??
шурец:
|
Кому ои нафиг нужны эти офз? Сливают их, особенно, иностранцы. Что цб станок включит больше думается)) |
Чо правда? И даже есть альтернатива, с таким же уровнем доходности и надежности?)
NolloN:
|
Чо правда? И даже есть альтернатива, с таким же уровнем доходности и надежности?) |
Есть, конечно! Но речь сейчас не об этом.
шурец:
|
Есть, конечно! Но речь сейчас не об этом. |
Да чего уж там...валяй, рассказывай.
Сам подумай куда народ из офз валит? Явно не в новые офз)))
шурец:
|
Сам подумай куда народ из офз валит? Явно не в новые офз))) |
Я не знаю...спросил, а ты в курсе оказался.
Ок, не в новые ОФЗ, а куда?
NolloN
Вот ты пристал! Ты что во мне брокера увидел? В валюту, металлы, акции, облигации - вариантов, кроме наших офз, - море.
шурец:
|
NolloN Вот ты пристал! Ты что во мне брокера увидел? В валюту, металлы, акции, облигации - вариантов, кроме наших офз, - море. |
Если ты не брокер, то что ж так уверенно заявляешь, что иностранцы офз сливают?))
NolloN:
|
Если ты не брокер, то что ж так уверенно заявляешь, что иностранцы офз сливают?))
|
Так то до апреля, а дальше?
NolloN:
|
Rival Опубликуй дальше. |
У меня нет информации. Соответственно сливают или нет нет возможности утверждать. Видимо
шурец в курсе
NolloN:
|
Если ты не брокер, то что ж так уверенно заявляешь, что иностранцы офз сливают?)) |
По ящику говорили или ты думаешь я сам придумал?
шурец
11 July 2018mobile
NolloN:
|
|
Тут
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&a...keyno=0 Набиулина утверждает о снижении до 30%, а в твоей таблице 34,5
tired_pilot:
|
Травы где достал? |
Понимаю , поверить что все на столько плохо очень сложно. Тем более если мозги промывают американской пропагандой.
Можешь послушать Бастрыкина он наглядно все объясняет.
https://m.youtube.com/watch?v=u_XuwT0bVzE
Шурик71:
|
Понимаю , поверить что все на столько плохо очень сложно. Тем более если мозги промывают американской пропагандой. Можешь послушать Бастрыкина он наглядно все объясняет. https://m.youtube.com/watch?v=u_XuwT0bVzE |
Может лучше сказки Ханса Кристиана Андерсена почитать?