Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
-Мангуст-:
|
мы все стали здесь хуже жить, когда тебя модератором сделали |
Сколько в литрах бензину меньше можешь себе позволить за время моего модераторства?
ВПОСУ нас две заправки Лукойл и Роснефть - ну её в топку, всякую бодягу продают.
Amaton
7 January 2016mobile
ВПОС:
|
У меня нормальный пендомобиль так что 92-й))) А фф2 я кормил исключительно на бипи 95-м алтимейтом |
95 на бипи, те же Кириши 92 с присадками для повышения октанового числа. Ты думаешь они сюда бенз из Великобритании возят?
-Мангуст-
7 January 2016mobile
Сволочь:
|
Сколько в литрах бензину меньше можешь себе позволить за время моего модераторства? |
если надо, мы готовы тебе скинутся, чтоб тебя здесь только не видеть.
Amaton:
|
95 на бипи, те же Кириши 92 с присадками для повышения октанового числа. Ты думаешь они сюда бенз из Великобритании возят? |
это было давно... последний раз в 2011-м. Не знаю насчет бодяги но на 45 т.км для профилактики решил поменять свечи, менял у комикса так он мне сказал, что нафиг менять свечи они как новые. И действительно ни нагара нифига т.ч. чистящие присадки в бензине помоему работали отлично.
"Нефть Brent упала ниже $33 впервые с начала 2004 года!"
mk.ru
Amaton
7 January 2016mobile
ВПОС:
|
это было давно... последний раз в 2011-м. Не знаю насчет бодяги но на 45 т.км для профилактики решил поменять свечи, менял у комикса так он мне сказал, что нафиг менять свечи они как новые. И действительно ни нагара нифига т.ч. чистящие присадки в бензине помоему работали отлично. |
Я и не говорю, что на кинефе плохой бенз...) Ну а свечи...Да я вообще ни помню чтобы с ними хоть когда-то были проблемы. Любимый развод сервисменов...А давайте свечи поменяем)))
ЗЛОБНЫЙ
7 January 2016
Weber:
|
"Нефть Brent упала ниже $33 впервые с начала 2004 года!" mk.ru
|
Уже 76,10 и жижа ниже 33 пошла
Как бы не получился у нас чОрный понедельник
В обменниках народ в основной массе валюту покупает, сдают единицы.
У банков валютной наличности запасы иссекают, начнут откупать.
Наша фонда в понедельник полетит камнем в низ, у китаезов уже второй раз за неделю закрывают биржу из-за падения индексов.
Всё плачевно
Amaton
7 January 2016mobile
3
Это не ошибка. Это их первый верный прогноз.
NolloN
7 January 2016mobile
ЗЛОБНЫЙ
Да, понедельник обещает быть веселым...
Amaton:
|
Это не ошибка. Это их первый верный прогноз. |
Не смешно
Хотя...
Демура предсказывал 150
многие тогда над ним посмеялись
Amaton
7 January 2016mobile
2
ЗЛОБНЫЙ:
|
Не смешно Хотя... Демура предсказывал 150 многие тогда над ним посмеялись |
Смешного уже несколько лет как нет ничего. Сейчас просто закономерные результаты. 150? Да это вообще не предел. Даже не нужно быть демурой...Лично я смеялся только над фразами аналитиков типа: мне жаль людей, которые покупают доллары...гы...
ЗЛОБНЫЙ
150 за $ или за €?
NolloN
7 January 2016mobile
1
Snezhnii:
|
ЗЛОБНЫЙ 150 за $ или за €? |
И за то и за то, будет паритет))
Snezhnii:
|
ЗЛОБНЫЙ 150 за $ или за €? |
А при таком курсе Вам будет разница - за что ???
+
NolloN:
|
И за то и за то, будет паритет)) |
Weber
7 January 2016
ЗЛОБНЫЙ:
|
у китаезов уже второй раз за неделю закрывают биржу из-за падения индексов. Всё плачевно |
"Курс юаня упал ниже 6,5 за доллар. Это новый минимальный показатель с мая 2011 года"
tass.ru
ЗЛОБНЫЙ
Просто подумал если за бакс то сколько тогда будет евро. С трудом верится, что они сравняются.
Weber
7 January 2016
Snezhnii:
|
ЗЛОБНЫЙ Просто подумал если за бакс то сколько тогда будет евро. С трудом верится, что они сравняются. |
ИМХО это наиболее вероятный сценарий
Amaton
7 January 2016mobile
9
Snezhnii:
|
ЗЛОБНЫЙ Просто подумал если за бакс то сколько тогда будет евро. С трудом верится, что они сравняются. |
Как сказал бы "великий" экономист путен...Для вас то какая разница? Вы же в рублях получаете...
Amaton:
|
Как сказал бы "великий" экономист путен...Для вас то какая разница? Вы же в рублях получаете... |
"...какая разница, что то зараза, что то зараза" к/ф"Любовь и голуби"."
-Мангуст-
7 January 2016mobile
1
Чувствую я, что этот год просто звездный час Manimala!)
Amaton:
|
Как сказал бы "великий" экономист путен...Для вас то какая разница? Вы же в рублях получаете... |
Ну ему то точно никакой. С его должностью и зарплату можно не получать.
-Мангуст-:
|
Чувствую я, что этот год просто звездный час Manimala!) |
Тёмная сторона силы начинает набирать вес
Amaton
7 January 2016mobile
2
ВПОС:
|
Тёмная сторона силы начинает набирать вес |
Прикольные у вас понятия о добре и зле. Т.е. Путен, ворующий хлеб у питерцев - это добро? Чайка, убивающей людей - добро? А Мэнимэл, блин, Дарт Вейдер...
Amaton:
|
Прикольные у вас понятия о добре и зле. Т.е. Путен, ворующий хлеб у питерцев - это добро? Чайка, убивающей людей - добро? А Мэнимэл, блин, Дарт Вейдер... |
Нет, ты всего лишь дроид)))
Amaton
7 January 2016mobile
3
ВПОС:
|
Нет, ты всего лишь дроид))) |
Знаешь...Меня не сильно волнует как меня называют. Хоть горшком назови, главное в печку не ставь. Меня удивляет другое...Почему путен то у некоторых "добро"? Вот что мне не понятно.
может просто из двух зол наименьшее выбирают?)))
Amaton:
|
Знаешь...Меня не сильно волнует как меня называют. Хоть горшком назови, главное в печку не ставь. Меня удивляет другое...Почему путен то у некоторых "добро"? Вот что мне не понятно. |
Manimal
Будь любезен не оскорбляй президента великой большой страны.