Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Nevska:
|
ЗЛОБНЫЙ
гречку покупать надо или еще рано? |
Не
Я бы баллистол купил бы в запас
пусть лежит
ЗЛОБНЫЙ:
|
Я бы баллистол купил бы |
Я тоже на Бали стол бы купила...вместе с хижиной
п.с. а что, есть на чем преминять баллистол?
NevskaКупить сможешь если разрешат вывезти
Помню в 80-х,50$ меняли для поездки за границу, и это,справочку,что купил у них,справочку,остальные незаконные
Не,ну а что,в Крыму какие
... баксы
TIMI
Думаешь к этому идем семимильными шагами? Сомневаюсь, что они смогут короткий срок вывести из оборота $, a владение валютой будет признана незаконной деятельностью.
В 80-х ведь вообще железный занавес был, хотя и к этому тоже идем...
NevskaЭто нереально сейчас.Даже для простого контроля не хватит ресурсов, рынок наличной валюты просто уйдет в тень,выиграют только спекулянты и криминал,имхо
ЗЛОБНЫЙ:
|
Не Я бы баллистол купил бы в запас пусть лежит |
Купи в аптеке и хозтоварах ингредиенты, а на разницу с магазинной ценой купи патронов.
ВПОС:
|
Да это государство в прошлом году спекулировало на курсе. Нужно было народ на лавандос рахвести вот и развели. Все нормальные люди говорили, что курс стабилизируется гдето на 50-60р так ведь не поверили ломанулись рубли скидывать. Все автосалоны под чистую выгребли без всяких автокредитов))). |
Сейчас ещё один шаг государства в этом направлении, к примеру, ввести потолок на одноразовую покупку валюты, и у народа нервы сдадут... снесут все обменники к чертям
wwb:
|
а ты не боишься,что сданную валюту без подтвердительных доков,в качестве прибыли будут исчислять весь вал? |
так вроде только про покупку разговор... да в конце концов по 250$ сдавать хоть целый день ходить можно
Blinker:
|
Сейчас ещё один шаг государства в этом направлении, к примеру, ввести потолок на одноразовую покупку валюты, и у народа нервы сдадут... снесут все обменники к чертям |
вчера опять пешком мимо обменника на ленинском 95 проходил народа больше было , чем когда долар вверх пополз... народ ломанулся до "мер" правительства валюты закупить.
ВПОСМожет люди к нг отдыху готовятся, к поездкам валюту покупают?
Не обязательно впрок покупают.
Weber:
|
ВПОС Может люди к нг отдыху готовятся, к поездкам валюту покупают? Не обязательно впрок покупают. |
Да ваще не покупают а продают
...пока не поздно
Amaton
26 December 2015mobile
Rival:
|
Да ваще не покупают а продают ...пока не поздно |
До краха доллара то остались считанные дни...)
Amaton:
|
До краха доллара то остались считанные дни...) |
Буквально часы
То то шурика71 не видно, в очереди на продажу стоит ,верно
"Граждане,сдавайте валюту!"(с)
Weber:
|
ВПОС Может люди к нг отдыху готовятся, к поездкам валюту покупают? Не обязательно впрок покупают. |
может быть. Я не утверждаю, а делюсь увиденным и предположениями.
ЗЛОБНЫЙ
26 December 2015
ВПОС:
|
вчера опять пешком мимо обменника на ленинском 95 проходил народа больше было , чем когда долар вверх пополз... народ ломанулся до "мер" правительства валюты закупить. |
Тажа фигня
вчера сам очередь отстоял, был 18 по счету (пару недель назад было 2-3 человека)
в основном все покупают, сдают единицы у них сразу в очереди забирали кто стоял
Спред к оф курсу увеличился ощутимо, ечли аньше спред был 60-80 копеек теперь 1,20-1,40
ЗЛОБНЫЙ:
|
Тажа фигня вчера сам очередь отстоял, был 18 по счету (пару недель назад было 2-3 человека) в основном все покупают, сдают единицы у них сразу в очереди забирали кто стоял Спред к оф курсу увеличился ощутимо, ечли аньше спред был 60-80 копеек теперь 1,20-1,40 |
я нищеброд мне неначто покупать
нищеброд по жизни))) вкладываюсь в дачу))) С земли кормиться собираюсь))).
ЗЛОБНЫЙ
26 December 2015
ВПОС:
|
я нищеброд мне неначто покупать нищеброд по жизни))) вкладываюсь в дачу))) С земли кормиться собираюсь))). |
Ну зачем же так. Всегда надо верить в лучшее и к этому стремиться.
Мы сделали выбор не много в другую сторону и купили дачу на море - дешевле вышло
ЗЛОБНЫЙ:
|
Ну зачем же так. Всегда надо верить в лучшее и к этому стремиться. Мы сделали выбор не много в другую сторону и купили дачу на море - дешевле вышло |
верю, но мне постоянно доказывают обратное
цитата: |
Спред к оф курсу увеличился ощутимо, ечли аньше спред был 60-80 копеек теперь 1,20-1,40 |
сбер еще жаднее на это дело
Объясните мне, зачем стоять в очереди для обмена валюты, если все можно поменять онлайн?
Amaton
26 December 2015mobile
2
NolloN:
|
Объясните мне, зачем стоять в очереди для обмена валюты, если все можно поменять онлайн? |
Поменять то можно, а как на руки наличман получить? Всё равно в очереди стоять. В этом смысл. Пока деньги в банке - они под угрозой
ЗЛОБНЫЙ
26 December 2015
NolloN:
|
Объясните мне, зачем стоять в очереди для обмена валюты, если все можно поменять онлайн? |
в экстренной ситуации тебе за ней всё ровно придется идти или еще чего хуже бежать в банк.
а в сверх экстренной и ещё объяснять зачем она тебе или ждать своего часа в АСВ
NolloN:
|
ИМХО стоит иметь некоторое количество наличных при себе на всякий случай (проблем с картой или проведением безналичных платежей) и курс зафиксировать если счёт рублёвый.
NolloN
26 December 2015mobile
Amaton:
|
Поменять то можно, а как на руки наличман получить? Всё равно в очереди стоять. В этом смысл. Пока деньги в банке - они под угрозой |
С крупной суммой выше риск, что ограбят пока до дома несешь с обменника, чем риск отзыва лицензии банка в краткосрочной перспективе (за долгосрочную можно или в более спокойное время без очереди снять или в банкомат получить, если соотв карта есть).
А с мелкой это вообще потеря времени, по обменникам бегать..."расходы стоптанных ботинок" называется.
Amaton
26 December 2015mobile
2
NolloN:
|
С крупной суммой выше риск, что ограбят пока до дома несешь с обменника, чем риск отзыва лицензии банка в краткосрочной перспективе (за долгосрочную можно или в более спокойное время без очереди снять или в банкомат получить, если соотв карта есть). А с мелкой это вообще потеря времени, по обменникам бегать..."расходы стоптанных ботинок" называется. |
Более спокойное время...? Когда? Оно уже прошло. Собственно поэтому народ и волнуется. Тут уже не до мифических грабителей. Банки - вот опасность. Мелкая сумма? Знаешь, кому то и 100$ - это серьёзно. Или у нас страна богачей?
Amaton:
|
Мелкая сумма? Знаешь, кому то и 100$ - это серьёзно. Или у нас страна богачей? |
Кто нибудь видел, чтобы в банках покупали по 10-30-70 долларов?.. Я вот правда, не знаю , ибо всегда на руках курс выгоднее, что покупать тебе, что продавать.. Умиляет, когда говорят, анкету теперь надо будет заполнять с 15 тыр.. Это около 200 долларов..
Blinker:
|
ибо всегда на руках курс выгоднее, что покупать тебе, что продавать.. |
Что значит "на руках"? На бирже курс еще выгодней, так ведь лень народу таким заниматься...
NolloN:
|
Что значит "на руках"? |
Это значит у валютчиков на всем известном в каждом городе месте