Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
343,8K
views
386
members
5,3K
Фанат FF
17 December 2014

Deika:

Даже я знала, что на ВАЗах протяжка нового авто - дело если не обязательное, то сильно полезное для жизни в т.ч.

Не знаю как изделие АвтоТаза, но моя "Волга" без протяжек бегала и колеса не отваливались слава богу. По мелочевке правда затрахала. А так за все время пришлось поменять насос ГУР, аккумулятор, глушитель и ремень генератора. Усе, расходы на запчасти за 12 лет. Сейчас на ней мой дядька катается и не жалуется: ему как раз такая тачка и нужна была - дешевая и вместительная.
Deika
17 December 2014

1

в тему курса... сори если забаяню тынц
Dionis-spb
17 December 2014

-1

beer2me
Может авто продать

Прикину за сколько покупал в долларях и за вычетом износа
PeterPeter
17 December 2014

ol27th:

Да, был момент когда россияне покупали в Белоруссии новые авто
Новая А4 выходила 800тыс.р. на наши несколько лет назад.
А Ауди А6 пустую можно было за 1.2 млн. купить... но требовалось вначале на гражданина РБ оформить,  на ауди клубе народ покупал и счатлив был

все-равно они там пустые были, там опции то в Евро. Если опций насобирать как у нас были по спец акции машины, выходило намного дороже. Например там базовая А1 была за 550, но если брать уже ее на автомате 122 1.4 выходила база в 700 тысяч. Без всего- климата нет, ксенона нет, подогревов нет.
Через некоторое время за 700 можно было А1 акционную купить в России у любого дилера с ксеноном и прочими наворотами при чем без всяких проблем с таможней гарантией и прочей фигней.
Deika
17 December 2014

2

Интересный факт... как думаете, может иметь влияние на вчерашнее шоу?
Evgeniy514
17 December 2014

Мне тут мысль пришла в голову - вот лежат у меня сбережения в банке, на депозите, а банк ведь эти деньги, скорее всего в валюту перевел - на курсе играет, так не забрать ли мне, да и всем остальным свои рубли, чтобы у банков появились проблемы с рублями и ему пришлось валюту продавать?
Deika
17 December 2014

12

posted image
Johny_rus
17 December 2014

-2

Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая.
KOM
17 December 2014mobile

Johny_rus:

Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая.

Хорош пургу нести.
Гипотетически представим.
Мелкософт год не выпускает продукцию и Газпром. И последствия простоя.
mikekk
17 December 2014

AlexRZN:

На сайте сбера покупка-продажа

Доллар 70 - 90
Евро 88 - 112

Пошел сегодня продавать, бакс 56 евра 69. Что то не стал...
AlexRZN
17 December 2014

mikekk:

Пошел сегодня продавать, бакс 56 евра 69. Что то не стал...

Курсы иностранных валют с 17.12.2014 18:50 по местному времени
Покупка Продажа
USD падение 57,00 падение 67,00
EUR падение 72,00 падение 82,00
AlexRZN
17 December 2014

сахар подорожал на 5 руб., полки с мукой в магните пустые
Amaton
17 December 2014

Что там тачки... На границе СПб и Финляндии, оголтелые финики по 5 часов стоят, чтобы попасть на "праздник распродаж" в России...Покупают все подряд.
AlexRZN
17 December 2014

налетай)))

posted image
milashka
17 December 2014

AlexRZN
В ашане мука есть
PeterPeter
17 December 2014

AlexRZN
Говорят это пока, с дня на день еще дороже. Хотя я бы и за 20 не стал бы брать тот который за 83990.
ЗЛОБНЫЙ
17 December 2014

AlexRZN
сейчас по дороге домой в АШАН заехал жена попросила памперсы и всякую детскую хрень купить
Народ как в последний день затаривается
импортное бухло тележками, соусы, спагетти, шампуни коробками метут
посмотрел я на это дело и подвергся стадному гипнозу и взял еще пару пачек памперсов, салфеток, дет шампуня - все равно покупать через 3-5 недель снова
стояв в кассу посмотрел на сколько народ затаривается 10-15-18 тыщ чеки я со своими 5 тырами был нищебродом
-SSID-
17 December 2014

milashka:

AlexRZN
В ашане мука есть

Сегодня в Дикси рядом с РУДН гречку по 48 завезли!
mikekk
17 December 2014

CЛАВА:

слушай мне просто интересно,а что можно из допов поставить в логан?

Спроси у Shk. Он должен быть в курсе...
PeterPeter
17 December 2014

ЗЛОБНЫЙ
Надо днем ходить, когда там одни студенты и пенсионеры, с чеком в 2 тысячи как миллионер выглядишь.
А если по делу то особого ажиотажа днем не было, все как обычно.
milashka
17 December 2014

-SSID-
Я мистраль покупаю
А че ты там делал то? Спецом за гречкой ездил ?
mikekk
17 December 2014

AlexRZN:

Курсы иностранных валют с 17.12.2014 18:50 по местному времени
Покупка  Продажа
USD падение 57,00 падение 67,00
EUR падение 72,00 падение 82,00

Надо было раньше идти...
-SSID-
17 December 2014

milashka:

-SSID-
Я мистраль покупаю    

не, элитной крупы туда не завозили - там же негры кругом, да индусы с вьетнамцами! Рекомендую поискать в Елисеевском иль в депутатском буфете...
mikekk
17 December 2014

1

Johny_rus:

Европейцы в курсе?

posted image

цитата:
Почти 24 с половиной миллона человек в странах Евросоюза оставались безработными в октябре 2014 года - такие данные в конце ноября опубликовало европейское статистическое бюро Eurostat. Это на 1 549 000 человек меньше, чем в октябре 2013 года.

Уровень безработицы в Евросоюзе составил 10%. Самый низкий уровень безработицы - в Германии (4,9%) и Австрии (5,1%), а самый высокий - в Греции (25,9%) и Испании (24%). Еще несколько стран Евросоюза с низким уровнем безработицы - это Чехия (5,7%), Великобритания (5,9%), Люксембург (6%), Дания (6,4%), Нидерланды (6,5%).

Среди молодежи младше 25 лет уровень безработицы составил 21,6%. Ниже всего "молодежная" безработица - в Германии (7,7%), Нидерландах (9,7%) и Австрии (10%), а выше всего - в Испании (53,8%), Греции (49,3%), Италии (43,3%) и Хорватии (41,5%).

http://www.evrokatalog.eu/articles/%D0%B1%D0%B5...4/43303
Andrey942
17 December 2014

Работаю в сфере продаж зап.частей для сельхозтехники. Запчасти дорожают 2 раза в неделю. Белорусы вообще творят непонятное, к примеру паук на МТЗ неделю назад стоил 2700, сегодня пришел за 5300р, и так все запчасти. Фермеры в очередь стоят. Из разговора узнал, пшеница в сентябре стоила 1кг-6,5кг, 1декабря 1кг-10,30р, сегодня по 15р ни кто не отдает.
mikekk
17 December 2014

Сократий:

Посадим  трёх ближайших друзей Пу .

Может быть для начала начнешь с себя?
Zamok
18 December 2014

1

Andrey942:

... Белорусы вообще творят непонятное, к примеру паук на МТЗ неделю назад стоил 2700, сегодня пришел за 5300р, и так все запчасти. ...

Батька сказал, что рубль сильно девальвировался и перевел весь экспорт в Россию на расчеты в долларах по курсу ЦБ РФ. Это случилось где-то дней 10 назад. А тут вечнозеленыйсрозовым сделал финт ушами и улетел вверх
Димедрол
18 December 2014

Передайте Дм.Анатоличу:
нам и 200 по плечу!

Папа Вова
18 December 2014

Deika:

posted image

И каждый суслик - агроном
-Kirk-
18 December 2014mobile

5