Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Фанат FF
17 December 2014
Не знаю как изделие АвтоТаза, но моя "Волга" без протяжек бегала и колеса не отваливались слава богу.
По мелочевке правда затрахала. А так за все время пришлось поменять насос ГУР, аккумулятор, глушитель и ремень генератора. Усе, расходы на запчасти за 12 лет. Сейчас на ней мой дядька катается и не жалуется: ему как раз такая тачка и нужна была - дешевая и вместительная.
в тему курса... сори если забаяню
тынц
Dionis-spb
17 December 2014
-1
beer2meМожет авто продать
Прикину за сколько покупал в долларях и за вычетом износа
PeterPeter
17 December 2014
ol27th:
|
Да, был момент когда россияне покупали в Белоруссии новые авто Новая А4 выходила 800тыс.р. на наши несколько лет назад. А Ауди А6 пустую можно было за 1.2 млн. купить... но требовалось вначале на гражданина РБ оформить, на ауди клубе народ покупал и счатлив был |
все-равно они там пустые были, там опции то в Евро. Если опций насобирать как у нас были по спец акции машины, выходило намного дороже. Например там базовая А1 была за 550, но если брать уже ее на автомате 122 1.4 выходила база в 700 тысяч. Без всего- климата нет, ксенона нет, подогревов нет.
Через некоторое время за 700 можно было А1 акционную купить в России у любого дилера с ксеноном и прочими наворотами при чем без всяких проблем с таможней гарантией и прочей фигней.
Интересный факт... как думаете, может иметь влияние на вчерашнее шоу?
Evgeniy514
17 December 2014
Мне тут мысль пришла в голову - вот лежат у меня сбережения в банке, на депозите, а банк ведь эти деньги, скорее всего в валюту перевел - на курсе играет, так не забрать ли мне, да и всем остальным свои рубли, чтобы у банков появились проблемы с рублями и ему пришлось валюту продавать?
Johny_rus
17 December 2014
-2
Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая.
KOM
17 December 2014mobile
Johny_rus:
|
Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая. |
Хорош пургу нести.
Гипотетически представим.
Мелкософт год не выпускает продукцию и Газпром. И последствия простоя.
AlexRZN:
|
На сайте сбера покупка-продажа
Доллар 70 - 90 Евро 88 - 112 |
Пошел сегодня продавать, бакс 56 евра 69. Что то не стал...
mikekk:
|
Пошел сегодня продавать, бакс 56 евра 69. Что то не стал... |
Курсы иностранных валют с 17.12.2014 18:50 по местному времени
Покупка Продажа
USD падение 57,00 падение 67,00
EUR падение 72,00 падение 82,00
сахар подорожал на 5 руб., полки с мукой в магните пустые
Что там тачки... На границе СПб и Финляндии, оголтелые финики по 5 часов стоят, чтобы попасть на "праздник распродаж" в России...Покупают все подряд.
PeterPeter
17 December 2014
AlexRZN
Говорят это пока, с дня на день еще дороже. Хотя я бы и за 20 не стал бы брать тот который за 83990.
AlexRZNсейчас по дороге домой в АШАН заехал жена попросила памперсы и всякую детскую хрень купить
Народ как в последний день затаривается
импортное бухло тележками, соусы, спагетти, шампуни коробками метут
посмотрел я на это дело и подвергся стадному гипнозу и взял еще пару пачек памперсов, салфеток, дет шампуня - все равно покупать через 3-5 недель снова
стояв в кассу посмотрел на сколько народ затаривается 10-15-18 тыщ чеки
я со своими 5 тырами был нищебродом
CЛАВА:
|
слушай мне просто интересно,а что можно из допов поставить в логан? |
Спроси у
Shk. Он должен быть в курсе...
PeterPeter
17 December 2014
ЗЛОБНЫЙНадо днем ходить, когда там одни студенты и пенсионеры, с чеком в 2 тысячи как миллионер выглядишь.
А если по делу то особого ажиотажа днем не было, все как обычно.
milashka
17 December 2014
не, элитной крупы туда не завозили - там же негры кругом, да индусы с вьетнамцами! Рекомендую поискать в Елисеевском иль в депутатском буфете...
Andrey942
17 December 2014
Работаю в сфере продаж зап.частей для сельхозтехники. Запчасти дорожают 2 раза в неделю. Белорусы вообще творят непонятное, к примеру паук на МТЗ неделю назад стоил 2700, сегодня пришел за 5300р, и так все запчасти. Фермеры в очередь стоят. Из разговора узнал, пшеница в сентябре стоила 1кг-6,5кг, 1декабря 1кг-10,30р, сегодня по 15р ни кто не отдает.
Сократий:
|
Посадим трёх ближайших друзей Пу . |
Может быть для начала начнешь с себя?
Andrey942:
|
... Белорусы вообще творят непонятное, к примеру паук на МТЗ неделю назад стоил 2700, сегодня пришел за 5300р, и так все запчасти. ... |
Батька сказал, что рубль сильно девальвировался и перевел весь экспорт в Россию на расчеты в долларах по курсу ЦБ РФ. Это случилось где-то дней 10 назад. А тут вечнозеленыйсрозовым сделал финт ушами и улетел вверх
Папа Вова
18 December 2014
И каждый суслик - агроном