Deika: |
Даже я знала, что на ВАЗах протяжка нового авто - дело если не обязательное, то сильно полезное ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как изделие АвтоТаза, но моя "Волга" без протяжек бегала и колеса не отваливались слава богу.

Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 31,6% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 15,8% | |
50 (круглое число) | 2 | 10,5% | |
100 (круглое число) | 3 | 15,8% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 26,3% |
![]() Deika: |
Даже я знала, что на ВАЗах протяжка нового авто - дело если не обязательное, то сильно полезное ![]() ![]() ![]() |
![]() ol27th: |
Да, был момент когда россияне покупали в Белоруссии новые авто Новая А4 выходила 800тыс.р. на наши несколько лет назад. А Ауди А6 пустую можно было за 1.2 млн. купить... но требовалось вначале на гражданина РБ оформить, на ауди клубе народ покупал и счатлив был |
![]() Johny_rus: |
Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая. |
![]() AlexRZN: |
На сайте сбера покупка-продажа Доллар 70 - 90 Евро 88 - 112 |
![]() mikekk: |
Пошел сегодня продавать, бакс 56 евра 69. Что то не стал... |
![]() milashka: |
AlexRZN В ашане мука есть ![]() |
![]() CЛАВА: |
слушай мне просто интересно,а что можно из допов поставить в логан? |
![]() AlexRZN: |
Курсы иностранных валют с 17.12.2014 18:50 по местному времени Покупка Продажа USD падение 57,00 падение 67,00 EUR падение 72,00 падение 82,00 |
![]() milashka: |
-SSID- Я мистраль покупаю ![]() ![]() ![]() |
![]() Johny_rus: |
Это не второй дефолт, это немного хуже. Как минимум потому что плохо только России в основном от этого. Для Европы наши запреты на закупку их продукции мелочь. Весь фонд Российской экономики к сожалению меньше чем стоимость одной американской компании под названием Microsoft. Кроме этого существует в недалёком будущем вероятность войны, хоть пока и не очень большая. |
цитата: |
Почти 24 с половиной миллона человек в странах Евросоюза оставались безработными в октябре 2014 года - такие данные в конце ноября опубликовало европейское статистическое бюро Eurostat. Это на 1 549 000 человек меньше, чем в октябре 2013 года. Уровень безработицы в Евросоюзе составил 10%. Самый низкий уровень безработицы - в Германии (4,9%) и Австрии (5,1%), а самый высокий - в Греции (25,9%) и Испании (24%). Еще несколько стран Евросоюза с низким уровнем безработицы - это Чехия (5,7%), Великобритания (5,9%), Люксембург (6%), Дания (6,4%), Нидерланды (6,5%). Среди молодежи младше 25 лет уровень безработицы составил 21,6%. Ниже всего "молодежная" безработица - в Германии (7,7%), Нидерландах (9,7%) и Австрии (10%), а выше всего - в Испании (53,8%), Греции (49,3%), Италии (43,3%) и Хорватии (41,5%). |
![]() Сократий: |
Посадим трёх ближайших друзей Пу . ![]() |
![]() Andrey942: |
... Белорусы вообще творят непонятное, к примеру паук на МТЗ неделю назад стоил 2700, сегодня пришел за 5300р, и так все запчасти. ... |