Еду сегодня утром, фонари уже выключены, но еще по сути дела не рассвело... сумрак, в общем... и из него рисуются фигуры пешеходов в черненьком, сереньком, коричневеньком... на фоне блеклого пейзажа поздней осени разглядеть нереально
В связи с этим задумалась - почему у нас народ выбирает одежду таких неоптимистичных тонов?...
koyany
21 October 2008
А почему в России люди предпочитают темные цвета?
AlexZombie
21 October 2008
sgtNemo:
|
koyany Посмотри профили одноклубников, сплошь Пантер Блэк и Мундаст Сильвер... |
Все вокруг такие разный, это я один весь такой одинаковый.
qwarta:
|
Чота ты ввел меня в сомнения... Не, ну одного точно знаю - это мой брательник двоюродный. |
Еще не успел...или забыли...
Да. странные у нас. Любители надеть то, что меньше пачкается. Я стараюсь в хорошую погоду одеть что нибудь белое или просто не черное и не серое...
А вообще... у нас погода вечно мерзкая, поэтому одежда преобладает темная.
я люблю неяркие цвета одежды, тк не люблю привлекать внимание...ничьё, ни милиции, ни гопников, ни прочих агрессивно настроенных людей...
заметил, что когда я за рулем в рубашке и галстуке, реже останавливают ДПСники, милиция, ну и вообще...
да и многие - белые воротнички, поэтому в офис особо ярко не нарядишься...дресс-код у многих
вот многие и в сером
Serega[RaS]
21 October 2008
А мне светлая одежда нравится

Правда после дождя она черная
А мне светлая одежда нравится

Правда после дождя она черная
Я сегодня ваааааще в красно-белом весь
а я себе пакупаю светлые вещи.. сразу адиваю их в магазине..пака до дома дабирусь- они уже чорные или серые..

зато стираю реже
koyany:
|
Еду сегодня утром, фонари уже выключены, но еще по сути дела не рассвело... сумрак, в общем... и из него рисуются фигуры пешеходов в черненьком, сереньком, коричневеньком... на фоне блеклого пейзажа поздней осени разглядеть нереально В связи с этим задумалась - почему у нас народ выбирает одежду таких неоптимистичных тонов?... |
А опитимист у нас - гаишнег,
Одет он ярко, весь блестит,
А если светяцца мигалки,
то это просто ОПТИХИТ...
FloG:
|
Я сегодня ваааааще в красно-белом весь |
Кровь сквозь бинты? Оптимистична...
ВаЗ2101:
|
если сейчас питерец в Питере - значит дела у него не очень хорошо |
как сказал избранный президент- лузеры
Из названия темы подумал, что опять кому-то чОрные фокусы помешали
FloG:
|
Я сегодня ваааааще в красно-белом весь |
"!Спартак-чемпион!", а че аватар - какой-то "недружественный"
Raleksаднака быть гаишнегом не просто,
хоть и адет он на дороге ярче всех,
ведь чтоб пицот насобирать в общаг
приходится работать, и это при любой пагоде,
и жару и в снег
sgtNemoгы
мой цвет машины у меня в подписи
Лёхану у нас тоже дресс-код... но он в офисе

... что не мешает надеть красное пальто или зеленую куртку
Malabar:
|
В Лондоне можно несколько дней подряд гулять в белой замшевой обуви, осенью ходить в легком светло-бежевом пальто. А в москве такая грязища вечно, чуть дождичек крапнет, от машин такие брызги... |
"-Тепло нынче в Париже ? Вы через какую границу шли ? Польскую, финскую, румынскую ? (С) Остап Бендер. 12 стульев."
koyany:
|
В связи с этим задумалась - почему у нас народ выбирает одежду таких неоптимистичных тонов?... |
Потому что на темном грязь менее заметна. Экономия на стиральном порошке. А то что потярой пахнет, как ведь свое гавно не пахнет.