Друзья! Кто нибудь снимал кожух с рулевой колонки? Научите! Можно на пальцах.
А то заказал джойстик, сегодня отдали а кожух рулевой колонки разобрать не смог!
Фото:
Все! Поставил! За 30 минут! Из них 25 ковырял дырку в кожухе. Про кабель врут, он уже там! Ловите фото. Нужный разъем обведен красным.
По цене - у дилера просили 3000 рублей, заказал в магазине через дорогу за 2200 руб. В обоих случаях ждать 2 недели.
Для чего второй разъем на фото не знаю.
| Варианты приобретения: Новый Пульт управления магнитолой / Джойстик подрулевой Ford 1318961 - 3500 руб. (Autodoc.ru, январь 2018 г.) На Разборки ФФ2, б/у запчасти поиск через ресурс Ferio.ru дал 9 предложений 5 из них по 500 руб. |
Tumypka
19 September 2005
Установка джойстика и очечника
mandalore105
22 November 2013mobile
Ага. Проходит как бы через направляющую.
Да, защелки нет.( Придется похоже на клей его сажать.
mandalore105
22 November 2013mobile
Если будешь потом снимать кожух, будет трудно отдирать джой. Смотря что важнее.
Приклеил клеевым термопистолетом. В случае чего можно будет оторвать, а сейчас держится вроде неплохо.
какосик
7 October 2017
поскажите 4то тут не так!? не могу понять куда клипсы крепить...
Парни я так и не понял проводка уже заложена?просто докупаем один джостик?
mandalore105
25 November 2013mobile
4takt22
Именно так. Ну и прорезаем дырку.
какосик
Это видна ответная часть заглушки, которую также необходимо вынуть.
подскажите как заказать этот джостик?есть его номер?
mandalore105
26 November 2013mobile
Заходишь в раздел продам, вводишь в поиске джойстик, видишь предложения. Обычно около тысячи без войс, полторы с войсом.
Новый нафиг, не настолько нужно переплачивать.
Ребята подскажите будет ли работать джойстик с магнитолой 6000 ?
pashtet spb
25 December 2013
Поставил джойстик, доволен
Вместо штатной магнитоллы стоит мульмедиа SUPRA, джойстик заработал сразу
noxx подойдет
transporter_81
4 January 2014
всем привет))) всех с нг))) простите за тупой вопрос. если нет провода , джойстик никак не подсоединиить, да? ford transit connect? 1.8 td. 2007 года. место под джойстик есть. только что ходил смотрел))) плиз если кто знает))
привет друзья) купил себе джостик у
Stankinovez спасибо еще раз) пока ждал девушку из магазина быстренько его воткнул) прорезав отверстие ножом, получилось все так будто всю жизнь их ставил))) включаю зажигание и ... печалька не работает((( запоминаю какого цвета провода., вытаскиваю нахожу их они в пустом разьеме(
внимание вопрос) где мне найти переходник на магнитолу Pioner AVH-X8500BT
Люди подскажите. Купил джойстик на разборке. Начал монтировать, все сделал, устанавливаю , а он не защелкивается- смотрю а "фиксирующий рычажок" отломлен(((
Сейчас пока просто так стоит джой, не зафиксирован.
Кто-нибудь его восстанвливал(рычажок)? И фотки нигде не нашел, чтобы его отчетливо было видно
StoLeo
7 October 2017
Поставил очечник.
При установке "клипс" возникли траблы - как их в маленькие дырки в обивке просунуть )) Т.к. обивка плотная фиг отогнешь чтоб под нее просунуть. Пришлось с одной стороны отломить ухи как на рисунке и с трудом продавливать
StoLeo
Для отгибания обивки нужно было пластиковые накладки снять - передней и задней стойки водительской двери
Друзья помогите, нужна потолочная ручка-поручень! Я так понимаю при установке очечника высвобождается ручка, может у кого завалялась то я бы купил.
zamak
У меня FF2 рестайл Comfort 2010г.в. Всеволожск, над водителем ручки не было.
Blakky
7 October 2017
А мы сам очечник покупали в сервисе, обошлось в 2000, но там наотрез отказались его устанавливать
Просто беда. В итоге пока искали клипсы, пока решались монтировать... клипсы нашли вот такие:
а вместо крепежных винтов использовали обычные саморезы 1,5см длиной.
И вот что вышло:
Blakky
а чет так криво вырезал?
Blakky
на любой разборке очечник стоит 500р
кто-нибудь ставил рамку плафона с очечником?
mandalore105
9 September 2014mobile
1
RouchiМного кто,
Отчёт о замене потолочной консоли в купипродайке сейчас продают крышу с таким.
Парни. привет! Решил поставить джойстик. Купил, снял кожух и не смог найти разъем... :-( 4-х пиновый есть, а на джойсти - нет. Вопрос - может ли он быть где хитро спрятан? и если его нет - что делать? Провода ни в каталогах, ни на разборках найти не смог. Может кто знает код на него или что?
Не знаю как ссыль вставть :-(
тут на 11стр с фото. Спс за фото. :-)