Друзья! Кто нибудь снимал кожух с рулевой колонки? Научите! Можно на пальцах.
А то заказал джойстик, сегодня отдали а кожух рулевой колонки разобрать не смог!
Фото:
Все! Поставил! За 30 минут! Из них 25 ковырял дырку в кожухе. Про кабель врут, он уже там! Ловите фото. Нужный разъем обведен красным.
По цене - у дилера просили 3000 рублей, заказал в магазине через дорогу за 2200 руб. В обоих случаях ждать 2 недели.
Для чего второй разъем на фото не знаю.
| Варианты приобретения: Новый Пульт управления магнитолой / Джойстик подрулевой Ford 1318961 - 3500 руб. (Autodoc.ru, январь 2018 г.) На Разборки ФФ2, б/у запчасти поиск через ресурс Ferio.ru дал 9 предложений 5 из них по 500 руб. |
Tumypka
19 September 2005
Установка джойстика и очечника
zloy_babayцитата: |
Ну чем они думали помещая его как сливное отверстие в емкости? Всё говно туда скатывается...! |
согласен, как то кинул ключи в нишу и ключ от почтового ящика в аккурат туда лег, хорошо обошлось заменой предохранителя
Доброе утро, друзья. ПРочитал сей форум, решил себе поставить джойстик, а то есть круиз, а джойстика нету. У дружищи пробовал на машине - удобно. Но вот такой вопрос к Вам.
Есть на Экзисте оригинальный за 2880 и за 1880 какой-то фирмы Era чтоли? Кто как может прокомментировать? Есть смысл покупать не оригинал, может у кого-то уже стоит он?
markizdesad666
23 May 2012
14
Добавил инфу по крепежам для очёчника, надеюсь кому-либо потребуется, сам по запутанным схемам нашёл их на ЕМЕХе всего за 14руб \штука
markizdesad666
а вращательных элементов случаем отдельно не находил?тот что пружинка в белой пластмаске для замедления,у меня она как то тупит
markizdesad666
23 May 2012
alidji69
скорее всего только заменой очёчника , он в сборе идёт, попробуй снять его и смазать )
markizdesad666
очковенько,не очень понимаю как вынуть,будем решать проблему,за крепления спасибо,ветке помощь!
Нарисовалась проблема, перестала работать кнопка Mode на джойстике. Разобрал, проверил сопротивление, все в норме, кнопочка тоже работает. Остальные кнопки рабочие, в том числе Voice. Не понимаю что случилось?
MarejСегодня поставил джой,резинки тож не было. Очень удобная приблуда!
Зазор не критичен,с водительского места вообще ничего не видно! Кто сомневается,рекомендую!
elfarioКогда руль поворачиваешь все равно видно щель, меня это напрягало, но я вышел из положение, сложил в два слоя и повязал на джойстик георгиевскую ленточку
fox-242
31 August 2012
4
H.A.R.D У меня Pioneer 4200DVD с джойстиком на руле,правда руль Мондео,в штатном перепаял 5 резисторов.Цена вопроса 0 руб(выпаивал со старых материнок)
. Функции джойстика одинаковые,мафоны у ФФ и ФМ-тоже.
fox-242
Достойно и со вкусом!
цитата: |
Достойно и со вкусом! |
Спасибо всем ребятам с форума,особенно тем кто помогал советами.
Евген2115
7 October 2017
1
Установил очечник, руководствуясь данной темой!
biverboy
28 September 2012
1
Евген2115Знакомая картинка, не зря рисовал
лови +
Евген2115
28 September 2012
1
biverboyДа да, по нему и делал. Только принтер мне его распечатал немного больше заявленных размеров
Но по итогу смекнул все же как им воспользоваться, измерить расстояния нечем было
!
спасиб тебе!!!
Andrey111111
30 September 2012
у кого-нибудь есть предположения, почему не работает джойстик? акустика штатная
Евген2115
30 September 2012
Andrey111111
сам ставил или был уже?
Andrey111111
1 October 2012
был. Купил машину у человека без левой руки. На вопрос:"Че с джойстиком?", сказал что не пользовался, не знает
Andrey111111
1 October 2012
с виду- вроде магнитолу и джойстик никто не ковырял. хотя...
Доброго времени суток.
Вопросик возник,у меня трехдверка и ручки над водителем нет,а крепления под обшивкой там есть??(может кто сталкивался)
П.с.хочу очечник поставить
Алкохимик
там тупо дырки под крепеж. ищи очешник с крепежом
дружище
7 October 2017
2
Тоже замутил себе джойстик.Машина FF2 TREND 2006 была без джойстика музыка SONY. Купил здесь на форуме 1000 рупий (новый). В кожухе,взглядом по соседской машине сделал пропил. На место встало как с завода.Ставил в начале лета,с фоткал только сегодня,удобная штука
советую всем у кого нет.
mamontov001
5 December 2012
2
дружищеСогласен!
Тоже на днях воткнул себе!Оч доволен!
Vladimir333
6 December 2012
Ребята выручайте плиз!! Ставил подрулевой джойстик сегодня, разъем нашел, воткнул в джойстик, но тот ни в какую не хочет ничего переключать, магнитола тоже не откликается на него. Магнитола не сони, ставили в салоне при покупке машины как опцию. Что можно сделать? или что-то в магнитоле сзади недоконца воткнуто??
Vladimir333
7 October 2017
1
Вот и я стал сегодня обладателем подрулевого джойстика управления магнитолой. При установке возникла проблема-когда воткнул джой на свое штатное место, он не подавал никаких признаков жизни, ну сперва подсказали, что интерфейс у моей магнитолы не подходит под этот джойстик, нужен переходник. Вечером знакомый посоветовал снять магнитолу и посмотреть белый широкий разъем, доходит ли он до конца и как оказалось что он прав и дело совсем не в надобности переходника-разъем был действительно воткнут не до конца, видимо когда снимали-ставили магнитолу года три назад, его не до конца просто воткнули. Разъем встал на свое место и затем как было описано одноклубниками выше, было сделано отверстие под джойстик на нижнем кожухе под рулем. Джойстик встал на свое место, проверили и вот он результат-все заработало.
BARMALEY495
8 January 2013
А никто не вскрывал джойстик? Интересует есть ли там заготовка под кнопку войс ))
BARMALEY495:
|
А никто не вскрывал джойстик? Интересует есть ли там заготовка под кнопку войс )) |
Почитай тему про установку блютуза
там всё найдешь что нужно переделать