VIPerMic
7 December 2009
Виртуальный Ford Focus ST/RS (игры NFS, GTA и прочие)
drRaceWars
21 November 2012
bigkushтам РС есть.и все тюнится
и соотношение мощность-время тоже очень похожи на квотере.
Надо скачать )) только у меня Андроид) А на РС как раз я много где катался, а СТ рестайл очень большая редкость.
drRaceWarsчто-то он у тебя овощной какой-то
срочно исправляй
drRaceWars
21 November 2012
Cyxapbу меня внутри фарш
я к РС приближаюсь.денег на чепуху жалею
drRaceWarsя не столько про внешность, сколько про количество попугаев, которыми измеряется каждый автомобиль (у тебя 288, у меня 342)
drRaceWars
прикольная игруха, доигрался до РС потом махнул на М3)))
drRaceWars
21 November 2012
CyxapbЯ по второму разу начал.золото коплю.а раньше на бензик тратил.а ты чего это на белом?
SamohaЯ хочу форд джи ти.но до него как до луны.пока...
ruslan53
Игры в которы ты играл аркады, скачай LiveForSpeed запусти, поиграй.. хотябы в демо, поймешь всю разницу.
ruslan53
23 November 2012
CrazyikДа, там, в основном аркадные, кроме, как мне кажется, Прострит и Шифт... Спасибо, попробую как-нить эту игру установить. По физике и реалистичности, разве не ГТ5 рулит? Вообще, интересно, какая игра самая реалистичная и по физике в т.ч.?
scorpion63
23 November 2012
ruslan53
попробуй на боксе FORZA 4, мне кажется там физика по ловчее чем в ГТ5
injecti0n
23 November 2012
Форза ваще последняя афигенная!
Играю все вечера, как школьник
ruslan53
Я играл в ГТ5, она очень далеко от реальности. То что видео как бы одинакого это не то, поскольку когда начинается скольжение то физика ГТ5 пропадает.
injecti0nscorpion63Хах! А у нас есть такой машин Zaz - Forza - вот мы играем с ним прикольно!
scorpion63
23 November 2012
Crazyik:
|
ruslan53 Я играл в ГТ5, она очень далеко от реальности. То что видео как бы одинакого это не то, поскольку когда начинается скольжение то физика ГТ5 пропадает. |
вот и я том же, в форзе физика на мой взгляд лучше сделана, особенно когда столкнешься с кем нить это очень сильно заметно
О какой версии идет речь? Давно вышла?
scorpion63
Я сейчас прокатился в LiveForspeed , записал ингейм ролик как есть, сейчас гружу на ютуб.. чуть позже выложу и поясню что там что.
Crazyik
23 November 2012
2
Вот видео, я в лфс давно играл, есть серьезные чемпионаты, мы кстати на чампе европы 2е место заняли, 1е фины.
Сейчас уже отвык мальца. На видео добавил аннотации, чтобы понятно было что от чего.
Еду на G25, руль настроен на 900 градусов, использую все 3 педали и коробку. На видео самая первая машина из игры, это гонка на лицензионном сервере. Но этаже трасса доступна и в демо, только там сракеров многовато.. мешают ездить. Машина переднеприводная, всего 125л.с.
Графика не вау.. Она собственно не обязательно, тут упор чтобы каждый мог играть. но по колличеству настроек машины и физике даст прикурить 98% всех гонок.
P.S. просто для теста настройки машин можно скачать из инета. Кладуться в папку \data\setups\
В гугле пишем Setup liveforspeed/
Crazyik
23 November 2012
5
А вот моеже видео и NFS SHIFT , поставил его только ради Нюрбург ринга. На видео игра гуд, на самом деле полный ацтой. Руль реагирует на поворот через ОДНУ секунду. Физики нет. Изза этого в конце ролика я разложил этот фокус. Те кто играли в нее на руле поймут меня. Хотя по видео NFS конечно крутяк
Crazyikчотко наваливаешь
но вот это видео, где отлично видно работу подвески и шин(даже их увод отлично видно) более показательно
такой уровень проработки физики реального автомобиля можно встретить разве что в другом хардкорном симе: r-factor
Crazyik
23 November 2012
1
BrisПасиб
r-factor неплох, но мне не по душе, сейчас многие ушли в i-racing , мощная игра, но она с ежемесечной платой.
Твой видос очень наглядно показывает физику. Я бы рекомендовал такие симы для прокачки скила, в жизни работает. Причем прокачка почти бесплатна.
PurSang
23 November 2012
Crazyik
8.26 в игре это мост-мост или петля целиком?
Графика в LFS как-то совсем печально выглядит..
Вроде в Shift'е можно от лага руля избавится, по крайней мере в первой части помогало, руль не так лагал. Но один фиг это не сим..
scorpion63
23 November 2012
Loco23вот об этой, но сейчас вышла новая Forza Horizon
Она чего, только на боксе??
Loco23
В ЛФС упор сделан на физику, а графика чтобы каждый мог поиграть, не только обладатель мощного компьютера. Да честно говоря когда на трассе 30 машин, фпс уже 100 не показывает).
BlackAce
Круг целиком старт\финишь одна линия. ТАм фокус не шибко заряженый.. я его сделал чтото типа ст300+
Ну там прям вообще печальная графика.. по мне, лучше тогда в GTR поиграть.
Crazyik:
|
Руль реагирует на поворот через ОДНУ секунду |
Я как -то мучался с настройками руля, вроде нашел золотую середину в Шифте (в самой игре куча регулировок, да и собственная программа руля по настройке имеется)... Но все же физика не совсем реальная, кажется в жизни полегче