Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
MexaniK-77-86Ну я в том году брал у него, вообще ничем не пахнет. Тут многие меня поддержат, поэтому и жду
В том году по 60 руб. баллон был.
ПУХовикПодпиши мну на рассылку новостей по жиже...
взял бы 10 бодяжек, дюже понравилась - не воняет, не мерзнет и главное не слепит глаза (в отличие от ашановской)...
Возьму 40-50 штук
... когда уже...на выхи минус вроде !!!
и я штук 10 взял бы! а то жаба душит...
ПУХовик ну как там с жижой-то??? Зима подбирается, пора уже контрафакт закупать, а то ашановская месяц выветривается после первого разбрызгивания
Подъитожив последнюю страницу выскажусь и я!
Кароч баклашек 10-15 закупил бы!!!
Чет реально, морозы она носу, а никто еще и не думает предлагать жижу!!!
ПУХовикцитата: |
Ждите атракцион неслыханной шедрости |
Опять участвую, есичо. В количестве, достаточном для доставки (скока там было в прошлый раз?).
И так со среды можете забирать незамерзайку. Цена вопроса 60р. Точно такая же что и в прошлом году.
ПУХовик
а где можно буит забрать???
ПУХовик
я тоже не брал в том году, закрепите гденибудь наверху точный адрес
знакомый приносил,им выдавали на авто...в Мэрии, так там ваще шикарная : запаха 0 , чистит на гут.
а запахи бесят эти,первые дни ничо,а потом напрягает
Как и в том году. Пересечение проспекта Вернадского и ул Крупской раздача слонов начнётся со среды. Так что торопитесь. телефон для связи со мной 8916три892один82
ПУХовикА это единственное место для забора? Али еще где-нить точка есть?
ПУХовик
Заказы на резерв принимаешь? Надо десять банок. В четверг бы забрал.
ПУХовик
а по выходным мона забрать? есть карта - как проехать?
din107
есть карта, называется карта города Москвы, открываем её и едём.
R@Dik
Приезжай забирай.
О! И мне надо бутылок 10, как в прошлом году. В среду заеду
Интересно в Матиз 10 бутылок влезет?
-=POTAP=-Влезет. В бензобак!
Это тебе чтобы пистолеты на заправке дизельные не отрывал!
ПУХовик
Скажите, а она сильно вонючая?
Ztazzzik
Вообще не вонючая. Практически не пахнет.
JayJay:
|
-=POTAP=- Влезет. В бензобак! Это тебе чтобы пистолеты на заправке дизельные не отрывал! |
Ах ты хад...
Фокуса я продал, теперь буду при встрече БИБИ ФАФА из матиза вишневого с наклейкой "У"
JayJay
Гран мерси как говорится!
ПУХовик
А можно 10 банок в четверг или в пятницу в ночи забрать в районе 22.00-23.00? Или вам так не удобно?