Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
Nikon Sevast
7 November 2008
Давайте не будем опять поднимать прошлогодние рассуждения о метаноле? Все знают что покупают, в конце концов вон можно ашановскую вонючку лить(зато на изопропаноле). Ни одного случая отравления, слепоты и смерти при правильном употреблении незамерзайки кажется не было. Как говорится - вам шашечки или ехать?
ПУХовик
А какое кол-во нужно взять, чтоб доставочка к ЦДХ была?
MetT
400 банок хотя бы. а то чего пустую газель к вам гонять.
ПУХовикГотов подъехать в субботу и взять баночек 10-15
Baddoc
Звони, договоримся когда подьехать
ПУХовик:
|
MetT
400 банок хотя бы. а то чего пустую газель к вам гонять. |
Постараемся, хотя кол-во довольно большое
Пока составляем списки , будут какие либо изменения, напиши плиз на С4-сlub.ru !
Сегодня после 10 вечера можно подъехать или завтра с утречка? Нужно всего 15 штук.
AgentOrange
7 November 2008
Завтра поеду покупать себе. Если кому-то из марьино-братиславской нужно помочь с доставкой от Пуховика до нашего района, пишите в личку.
kuralesovo
7 November 2008
а скока банок влезет в фф2 седан, если класть в багажник и на заднее сиденье...???
kuralesovo:
|
а скока банок влезет в фф2 седан, если класть в багажник и на заднее сиденье...??? |
В с4 в багажник и на сиденья влезало штук 90
kuralesovo
В ФФ2 со сложенными сиденьями влазило 102 банки.
Медный_чайник
7 November 2008
А может быть, каждую банку обложить наценкой в 5-10р, которые потратить на благотворительность?
Я тут про очередную жуткую историю прочитал, просто...
http://roizman.livejournal.com/729649.html---
6 Ноя, 2008 at 6:47 PM
Для Екатеринбурга.
Мужик работал в милиции, воевал в Чечне. Жили в общаге. Умер. Жена осталась с двумя детьми. 33 года. Пособие не дают, потому, что в общаге ребенка не прописывают. Обращалась к мэру, просила прописать ребенка – отказали. Вынуждена была жить у матери.
Случился пожар, старший сын погиб, младшего спасли. 2,5 годика, сильно обгорел. Несколько сложных операций по пересадке, сейчас в девятой детской, в ожоговом.
Срочно требуется: Ферменкол-гель -6 уп. Ферменкол для электрофореза- 6уп.
Кроме того, сгорели все вещи.
У мальчика ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! У матери видимо тоже, но она для себя ничего не просит. Зовут Наташа тел: 8-922-135-95-85
Медный_чайник
Не сочти меня циником, но ПУХовик на реализации этой незамерзайки одноклубникам практически ничего не наваривает. В данной ситуации вот кто бы мог задуматься о благотворительности так это ВР с их 999 рублями за 5 литров.
Незамерзайка была проверена морозилкой холодильника стояла больше 12часов естественно не замерзла
Медный_чайник
7 November 2008
Monti.B Теперь дело за кулинарными рецептами и коктейлями
Медный_чайник Да нет спасибо только после вас,там же небось технический спирт
Медный_чайник
7 November 2008
Monti.BНу, мож не в пищщу, но как-то всё равно креативно.
Банально, можно на лютом морозе фонтанчик сделать, незамерзающий
))
Monti.B
В морозилке стандартного холодильника -18 градусов. Неплохо.
Но на будущее, не советую ставить незамерзайку в морозилку, в которой предполагается хранить пищевые продукты. Никто не умрет, конечно, но всё равно не надо.
Люди... все странички лень читать...
По чем сей девайс...
Где и от куда можно забрать???
Macsimus
если не подорожало - 60 рублей.
Забирать в районе м. Университет.
В остальном звони ПУХу (Шурик) 8916три892один82.
JayJayспасибо тебе, обрадовал!!! Это совсем близко от меня!!!
Macsimus
Швым с понедельника продает.. Бутылка 100 руб.
Ямгринне пали:)
короче финальная цифра 150 бутылок, в воскресенье заберу...
зы. интресно, а они в форь влезут все
SwimmerManцитата: |
короче финальная цифра 150 бутылок, в воскресенье заберу... |
А я 50 беру и тожи в воскресенье
Буду сидеть на другой стороне Шевченки от тебя и барыжить по 90
ЗЫ: И самое интересное, что я под это дело подписал астра-клуб, коллега с работы (по-совместительству астравод) ещё мне и привезёт эту жидкость на работу в понедельник
Вопсчем...с доставкой!
а что, в субботу никто не берёт?
объявляются мини-фокусировки у ПУХовика
X-Files
За субботу предположительно вывезут 1500 бутылок. В понедельник приезжает ещё одна фура. Так что чудожидкости хватит на всех.
Nikon Sevast
8 November 2008
ПУХовик
В воскресенье можно будет взять 15 бутылок? В какое время ориентировочно?