Автострахование! Всё для Вас!

16 years

b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
На первый раз обойдемся предупреждением. Если есть что обусдить - в приват администрации форума. TVS

Katrino4ka
17 October 2008

Автострахование! Всё для Вас!
477
views
12
members
14
строймастер
17 October 2008

смахивает на несанкционированную рекламу
ilbod
17 October 2008

рекламко?
KOM
17 October 2008

забанить топикстартера за несанкционированную рекламу.
Katrino4ka
17 October 2008

Maggi
17 October 2008

Зачем банить то? Мне вот скоро скорей всего потребуется страховка по КАСКО и лучше обратиться к форумчанам, чем просто идти в какую то контору! Кстати, не знаете СБЕРБАНК с какими страховыми компаниями работает?
KOM
17 October 2008

Maggi:

Зачем банить то? Мне вот скоро скорей всего потребуется страховка по КАСКО и лучше обратиться к форумчанам, чем просто идти в какую то контору! Кстати, не знаете СБЕРБАНК с какими страховыми компаниями работает?

Ну вообще, как бы, сервер денег стоит, его обслуживание и пр.
Или думаешь это всё нахаляву?

По поводу рекламы на форуме надо связаться с Админами, я уверен, что это стоит копейки.

Katrino4ka:

не расстраивайся, мы пугали.
СоветNik
17 October 2008

Maggi:

мы знаем))) Пиши

И лучше работать с ПАРТНЕРАМИ ФФКлуба)))
Philippus
17 October 2008

Уважаемые страховщики клуба, посчитайте мне страховку:

ФФ 2005 год

1. 28 лет 4 стаж
2. 30 лет 9 стаж

не кредитная, обращался к Валентине Смита по icq, но не привета, не ответа.
Злой Пионер
17 October 2008

Ногами ее , ногами
S-maxDriver
17 October 2008

страхую за 5%.КАСКО.Русский Мир.
38 лет, стажж 15 лет.
без франжиззы.
Сможите предложить 4 %?
canon3000
17 October 2008

Maggi
на сайте Сбербанка в разделе автокредитов есть список страховых контор, с коимим они имеют дело.

Katrino4ka
Дело хорошее, но одно дело , извиняюсь за бедность речи, втюхать полис СК, другое дело, оказание помощи в процессе взаимодействия с СК по выплатам. на это можно рассчитывать?
Katrino4ka
17 October 2008

canon3000
Можно расчитывать, мы своих клиентов в обиду не даём.
Консультируем при наступлении страхового события.

TVS
17 October 2008

b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
На первый раз обойдемся предупреждением. Если есть что обусдить - в приват администрации форума. TVS
Shark
17 October 2008

S-maxDriver 29 лет стаж 11 лет страхую свой автомобиль за 4,4 % - вопрос кто из нас более крутой перец?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF2 эксплуатация
      Система охлаждения
      Автобеседка
      Летние шины ч.3

up