Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Nichol4s
по городу может и хватает, по трассе или кольцу вваливать уже, думаю, не хвтатит.
romkaff2
стоковый цвет у томасонов это серебристый, причем такой блестящий, под хром, хз, надо черный глянец или мат.
romkaff2
11 May 2013
Nichol4sНикакой там не хром, я ж написал хочу в мат свои
romkaff2
Я ж тебе про стоковый цвет дисков
romkaff2
11 May 2013
Nichol4s
Я фотку выше прикрепил стоковых, они темнее хрома прилично!!!
romkaff2
Ну они серебристее, чем стоковые СТ диски
Nichol4sОк, проехали в общем томасоны норм катки
Nichol4sromkaff2это называется сильвер полишд. или по-русски ПОЛИРОВАННЫЕ!
Вот Леша Axtrix поставил tn1 недавно
Nichol4s:
|
Predator10 Кстати непонятно, почему люди жалуются на стоковые тормоза - по городу самое то, с 240 тоже вытормозят пару раз. Честно вот не вижу смысла ставить другие тормоза, если только по городу ездишь, без трека |
Я бы вот тоже тормазульки себе поменял, ибо со скоростей 110+ тормозить в городе, потом разгоняться и опять тормозить, на третий раз, педаль уже ватная и машина не останавливается!((
systemroot
12 May 2013mobile
Nichol4s
С 240 тормозов хватает ровно на один раз
systemroot
у меня феродо 2500, хватает 4 раза оттормозится, потом плывут жестко!
drRaceWarsА не знаешь долго он их ждал?
Axtrix
15 May 2013
b]Samae1[/b] они были в наличии
Народ! Хочется тормоза! На томасон тн1 18-ые не лезут! Что порекомендуете из добротных под тормозилки? Желательно ковку!
romkaff2
ковки за разумные деньги с хорошими параметрами и под большие тормоза нет. отметай ее сразу. просто легкое и прочное литье надо найти. какой бюджет?
Predator10
так их уже нет. АГ-СА нереальных денег стоят. да и параметры не айс, либо на тормоза не налезут.
- GAME -
воу воу,что у аг с параметрами? под тот же аг 1 прома ставится с зазором в палец
Сытник
уще раз: АГ1 и прочих старых моделей больше не выпускают! а новые - совсем другая песня!
ТУТ активно принимают заказы на изготовление .
Сытник
общался с человеком, который раньше занимался непосредственно этими дисками. их реализацией. я бы не рискнул сейчас брать их.
Сытник
27 May 2013
- GAME -ну есть и другие мнения на этот счет
кто-то ездит и бед не знает,у кого-то спицы трещат.все от дизайна зависит видимо.
сам выбираю между оз и аг...