Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Стводоффтути у меня в гараже пара фоток с ее тачкой!
Стводофф
с 9-9,5 шириной конечно поинтересней смотрятся, но эти тож ниче вроде) с такими на трек надо ездить на хорошей машинке!
Я тут наткнулся на группу в контакте по продаже редких дисков. Жаль уже приобрел себе на лето.
может кому понадобится
вот
ShtrosselОчередные продавцы бэушной японской ковки ничем не выделяющиеся от остальных
Сейчас б/у япоковку только ленивый не ввозит... и покупает.
ShtrosselТак вот хотя бы у
- GAME - можно было бы спросить
а потом еще
malenkiy тоже хороший вариант нашел и даже с наличием в Москве
да, если кто захочет заморочаться с доставкой из япы, пишите. у меня остался контакт парня, который мне диски продал. вполне адекватный и ответственный человек, все грамотно упаковал, отправил в тот же день, как получил деньги, предоставил выбор оплаты и удобно все это организовал. при этом не сильно много положил себе в карман, как я потом узнал. так что есть над чем задуматься, зная какой выбор дисков в Японии)
shoosha128
параметры 1е,
а вот сам диск не факт что на штатный суппорт налезет
ребят хоть и заминусуете, но всё же спрошу. Заинтересовали вот такие колёса на овоща
реплика, но реплика (италия) кто знает подскажите как оно, качество отличается ли в лучшую сторону от просто реплики или не особо(интересует 18 радиус). заранее благодарен
justbusiness
23 January 2012
2
Ilya93soКрасивые диЦки. Качество у реплик бывает как хорошее, так и откровенно отвратительное. При покупке тщательно нужно проверять с резиной. Только 18 диаметра, а не радиуса все же диски. Радиус - это половина диаметра!
Ilya93soкачество-то нормальное, но вес у этой модели запредельный! если не изменяет память, такие в 18 дюймах весят около 13,2 кг!
systemroot
24 January 2012
- GAME -
я так понимаю это TE37 или grid ступицы я так понимаю маздовские стоят ?
systemrootТЕ37!
ступицы фиг знает какие стоят.. но с нашей сверловкой таких дисков нет точно!
а по изогнутости спиц могу сказать, что это самая распространенная размерность для данных дисков - 9,5J ET22. резина застретчена нехило.. у меня конечно не так экстримально все будет)
- GAME -
это разве не грид?
qventin_t
хм.. о них я и не подумал даже.. может и Грид, кстати! у них спицы больше изогнуты при тех же параметрах.. а так внешне фиг отличишь..
- GAME -qventin_tОбъясните мне плз что такое грид? я просто себе такие думаю как вариант, будет обидно, если вогнутость как на АГ окажется выпуклой
Revo
rota grid есть со сверловкой под нашу ступицу)
RevoRota Grid - диски, внешне очень похожие на Rays ТЕ37 (или ТЕ37 на них
но это не важно). у этих спицы еще более выгнутые. хотя если брать с шииной 9,5-10, то и у Rays спицы будут порядочно выгнуты!
- GAME -
24 January 2012
qventin_tа с теми параметрами, что по ссылке, они будут почти прямые
как АГ
вотдля сравнения.. как они смотрятся с 10 и 8,5 шириной
systemroot
24 January 2012
qventin_t
супер спасибо за ссылку давно ищу, жаль только что они пластелиновые сильно
- GAME -
так кто то уже выкладывал фотки на рс помоему полный секс
qventin_t
ну значит там не 8,5.. чтоб такие кати смотрелись нормально, надо минимум 9 дюймов. иначе это будет совсем не то, чего ожидаешь за такие деньги! я чуть раньше выкладывал свои с 9J ET35. считаю, что это самый начальный уровень (внешне), что стоит покупать. все, что меньше - не то..
- GAME -ну у всех свое имхо
BBS CK Alloys 8x19 ET42 5x108 я бы эти взял
rota тоже взял бы на в 19 размере
qventin_tя тоже сначала о 19 думал, так как на 18 накатался уже.. но потом прикинул, какую ширину надо взять, чтобы в 19-ти дюймах диски выглядели объемно (пригодилась школьная геометрия
) и понял, что если 18 дюймов с трудом проходят по параметрам, то уж 19 точно не пройдут. они при той же ширине и том же вылете будут более плоскими. так что остановился на 18 и не жалею!