Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Revo
ну да кстати, гонял на стоке... перед переобувкой ездил 240 на дамбе - ничего не бьет не вибрирует... продал в идеале новому владельцу...
Взял новые АГшки, собрали с резиной на лазерном станке, сказали первый раз видят такие маленькие цифры биения (даже при том что резина бу)
StrangerПоездишь потом расскажешь
Stranger
Да нет, ну как повезет
У меня на 2х копмлектах стабильно 1 диск из 4 пластилиновый, таких отзывов много, но не все пишут, ну и кому-то видимо везет.
Я за теже деньги предпочту виндету. хотя конечно далеко не факт что там ситуация лучше
Revoну по опыту фиесты 17ки АГ1 с 205/40 были в идеале... может все конечно с те пор испортилось
Revo
26 March 2011
Stranger
нет, я думаю с тех пор хуже не становилось. вопрос как ты проверял что идеально - на станке крутил? У меня по ощущениям тоже все ок, не било у ж точно. но на станке заметны изменения.Они не большие, но учитывая что 3 в идеале, а 1 нет, и это уже 2й комплект и много кто приватно рассказывал тебе тож самое - наводит на мысли.
у меня последний комплект полтора года назад покупался до этого на год раньше.
Revo
может это от диаметра с нашими дорогами зависит?
Stranger:
|
при том что резина бу |
Вот поэтому и маленькие цифры
Brembo7777
я в основном про 18 и один раз на 19х - моих собственно
на 17х первый опыт только этой этой зимой но не АГ - посмотрим
Revo
кривой небось правый передний? это обычно самый страдающий диск...
проверяли покупатели в случае с 17ками фиесты а литье я проверил просто на 240км/ч))
Cyxapb
думаешь обтерлась равномерно?
Brembo7777
Магалтек. Я выкладывал несколько страниц назад
Пока не понятно)
Если успею заказать, то 19е виндета. Во 1х уже подташнивает от обилия АГ, во2х ценники у Виндеты получаются адекватнее за более интересные дизайны.
Если не успею заказать, то на старых 19шках покатаюсь
Контора, типа АГ, только ассортимент добавляется зарубежной ковкой в предложении.
Изначально позиционировались довольно дорогими колесами, но после роста цен на АГ оказались сравнимы если не дешевле.
http://vindeta.ru/
Revo
странно, на сайте даже не указано на каком заводе произведены их диски
Lerick
26 March 2011
разве там их делают? не КУМЗ или как его Крамз?
Скажите, кто-нибудь пробовал ставить на RS на штатные диски резину 235\40\19 вместо
235\35\19? Будет ли задевать?
twinn
28 March 2011
zhekaM
245/35-19 на личном опыте: при обычной езде не задевает, а при активных торможениях перед начинает цеплять за подкрылок. С учетом что 235/40-19 еще больше чем 235/40-19 практически аж на 2 см в диаметре, я делаю вывод что будет точно цеплять. А самое главное зачем?
twinn
У меня ничего не цепляет при 245.35 и у Серёги по треку тоже не цепляло на родном вылете, говорил только на ЕТ45 и 235 и 245.
Подскажите пожалуйста, есть диски 8jj et38 будут они тереться о кузов с резиной стандартного размера 225/40/R18. И какой диски с каким вылетом будут нормально стоять от и до? Сток ведь 52,5?
Pezz
насколько я знаю 40 вылет встает нормально и еще запас есть.