Собираем желающих на чип-тюнинг в Питере для
ФФ2 для двигателей 1.8-2 литра.
Если наберется 10 человек готовых прочиповатся, то тогда люди приедут из Москвы к нам и всех прочипуют.
Все о данном чипе, графики, л.с. можно прочитать в
ЭТОЙ ТЕМЕ.Если есть желающие, просьба отписыватся в этой теме.
-Nautilus-
17 October 2008
Список на чиповку ФФ2 в Питере
Привет! А щас то набора народа нет? хочется другу прошится. FF2 рестаил, 2.0, 2008 год.
Skaa
15 May 2009
5
Без лоха жизнь плоха
Готов дернуть в спб на 402 метра любую прошитую машину на стоке.
И еще хоть кто-нить из прошитых проверял машину на максималку до и после
Они же там обещают что прям до 240 едет.
Я понимаю сложно многим оценить до 100 разгон, но максималку то проверить очень легко.
и всё-таки разница с-лайн и с-лайн плюс???
kidosor:
|
когда поставил мульку только тогда почувствоал разницу,говорят что на автомате не так всё это прочувствовается,а вот на палке заметнее |
все же разводят людей..
а тем кому показалось что авто вдруг поехало,наверное просто стали активнее работать педалью газа.
а еще один автолюбитель написал,что после прошивки машина перестала глохнуть на рельсах и когда трогаешься с места.мне кажется в этом случае нужно прошивать прокладку или менять.
Михан:
|
все же разводят людей.. а тем кому показалось что авто вдруг поехало,наверное просто стали активнее работать педалью газа. |
Фома...
Я перепрошивал свой Фокус у них. Теперь он едет иначе. Вместо полудохлого Евро-4 мотор стал работать адекватно нажатию педали газа. Как-никак, а S-Line основана на программе под Евро-3. И разница заметна реально.
SkaaНа кольцевой разгонялся до 210 по GPS. Страшновато было
Еще немного выжать можно было, но дорожная обстановка
JMZ323А поподробнее уже не скажу, привык
Но даже жена разницу уловила, это о многом говорит
А п спидометру сколько при 210
?
av_gordeyev
12 August 2009
Кто в курсе - а не собираются ли к нам в Питер ребята из Б-тюнинг-а?
присоединюсь к вопросу!!! хочу прошить под распредвалы...) может соберёмся? только как...
av_gordeyev
Можно будет залить калибровку в Питере надо обращаться за подробностями к Игорю 8-904-556-4249 ICQ 280703543
FocusnikIII
9 September 2009
После прошивки расход увеличивается???
Garik_spb
10 September 2009
все зависит от стиля вождения. если и изменится то незначительно, но не обязательно в большую сторону
Garik_spb
11 September 2009
Теперь прошивка фокусов доступна и в Питере, без записи в любое удобное время. обращайтесь =)
Garik_spb на этом и закончим этот топик.
Рекламный раздел у нас в другом месте находится.