Собираем желающих на чип-тюнинг в Питере для
ФФ2 для двигателей 1.8-2 литра.
Если наберется 10 человек готовых прочиповатся, то тогда люди приедут из Москвы к нам и всех прочипуют.
Все о данном чипе, графики, л.с. можно прочитать в
ЭТОЙ ТЕМЕ.Если есть желающие, просьба отписыватся в этой теме.
-Nautilus-
17 October 2008
Список на чиповку ФФ2 в Питере
цитата (Nautilus1 @ Сегодня в 18:11) |
Никто не знает человека, который приезжал на рестайлинговом фокусе седан, серебристого цвета 2 литра автомат, у него еще машина переделана под газ, просто ему залили тестовую версию с ограничителем, он уехал и так больше не приезжал А Б-тюнинг уже скоро уезжает в Москву обратно. |
Ну видимо этому фокусоводу не надо загород выезжать...)
Больше 120 км/ч не надо ему ездить )
А вообще конечно это жесть, может он не очень понял, что там ограничение по скорости есть...?
-Nautilus-
8 November 2008
borisspbвозможно он и не понял, что ему заливают и не понял, что сегодня уезжают люди, иначе думаю он бы не уехал на совсем
borisspbпривет. ответил в Личку.
Nautilus1насчет человека на газе. оказываецца у его стояла версия без ограничителя... видимо он это дело просек и не вернулся
короче это называется кидалово
печально
В общем и целом доволен, дубасит..., вертица в отсечку бодро, довольно ровно..., не было возможности полноценно на Г-Тече покататься, но результат определённо есть... На следующей неделе, в планах скататься на стенд, снять ВСХ.
2 Игорь, может покатаемся как ни будь на буднях, для сравнения данных по "до 100", между твоим девайсом и улиткомером он же G-Tech, т.к. по квотеру... сомнений особо нет..., всё бьется с телеметрией, а по сотне спорный вопрос...
Nautilus1насчет человека на газе. оказываецца у его стояла версия без ограничителя... видимо он это дело просек и не вернулся
короче это называется кидалово
печально
Мда..., если так, то это не есть хорошо...
-Nautilus-
8 November 2008
VADisUlitГарик, завтра хочет со стоком заехать посмотреть че чип дал на деле
А на стенд мы сами с Гариком хотим съездить померять мощьность, стенд где-то в Купчино находится вроде.
цитата (Nautilus1 @ Вчера в 22:57) |
VADisUlit
Гарик, завтра хочет со стоком заехать посмотреть че чип дал на деле
А на стенд мы сами с Гариком хотим съездить померять мощьность, стенд где-то в Купчино находится вроде. |
Дело хорошее)) Может я тожи тогда приеду...
Стенд, именно там..., предлагаю тогда организоваться, т.к. Фёдор ака Доктор СПб то же хотел, орг. вопросы по стенду, могу взять на себя...
-Nautilus-
9 November 2008
VADisUlitтам вроде 2000р стоит замерится? только интересно если столько народу приедет, цена возрастет? и хорошо бы еще найти 2 литра стоковый с катализатором, чтобы его померить
цитата (Nautilus1 @ Сегодня в 00:08) |
VADisUlit
там вроде 2000р стоит замерится? только интересно если столько народу приедет, цена возрастет? и хорошо бы еще найти 2 литра стоковый с катализатором, чтобы его померить |
Так точно )
Цена не возрастёт, просто нужно найти время, между спортсменами, и нами... постановка машины на стенд/замер +- 40 мин. Стокового 2,0 Duratec график можно найти здесь...
Наши МОТОРЫ!
-Nautilus-
9 November 2008
VADisUlit
просто там час 2000р, если одну машину мерить 40 минут, тогда 4 машины более 2-х часов выйдет, а это уже больше 4000р.
стоковый график я видел, они именно на этом же стенде мерили? просто все равно хотелось бы для проформы померить сток еще разок.
там кстати в теме, которую ты дал написано, что они меряли вот на этом стенде:
КС-Тест
угл ш.Революции и Индустриального
+7 (911) 174-60-04
Или этот стенд уже не работает у них?
цитата (Nautilus1 @ Сегодня в 00:59) |
VADisUlit
просто там час 2000р, если одну машину мерить 40 минут, тогда 4 машины более 2-х часов выйдет, а это уже больше 4000р.
стоковый график я видел, они именно на этом же стенде мерили? просто все равно хотелось бы для проформы померить сток еще разок.
кстати там кстати в теме которую ты дал написано что они меряли вот на этом стенде: КС-Тест угл ш.Революции и Индустриального +7 (911) 174-60-04
Или этот стенд уже не работает у них? |
Час, имеется ввиду, когда отстраивается авто...
Просто поставить на стенд, снять показания с валов, распечатать - приравнивается к часу.
Мерили на одном и том же стенде.
С ш. Революции он переехал...))
-Nautilus-
9 November 2008
VADisUlitтоесть получается с каждой машины по 2000р?
там кстати на стенде датчик температуры на впуске ставят, вместе с ветилятором на впуске?
цитата: |
С ш. Революции он переехал...)) |
переехали как раз в Купчино?
У меня впечатления 100% супер. Приехал и по отзывам решил тестовую не шить. Прошился сразу нормальной. Сегодня на набережной покатался. Сделал всех. Крутил по полной. расход 16 литров на 100 км
Еще чуть чуть и будет мазда 7
Минус только один, при торможении на холостом ходу дико прыгают обороты, от 400 до 1400
Даже пидаль газа вибрирует. Кто расскажет про это чудо? Такого никогда небыло
А чел на автомате я думаю решил пользоваться бесплатным круизом на 120 км
Я его понимаю
Для города очень даже не плохо,
права только со знаком сорок отобрать могут
-Nautilus-
9 November 2008
Philippusу меня щаз расход 14,4 но я не гонялся, он такой и был до чипа
можно поподробней что там прыгает? тоесть вы едите, выжимаете сцепление, обороты падают до холостых 900 и когда вы начинаете нажимать тормоз, обороты начинают прыгать?
P.S. а вы еще не хотели приезжать
И чел по последним данным получил нахаляву полную версию, потому что вроде тестовую ему не смогли зашить(были какие-то проблемы) и зашили сразу нормальную, чел просек и не вернулся
Я сейчас в Купчино, под окном одна машина стоковая, одна B тюнинг. Могу дать в аренду
-Nautilus-
9 November 2008
Philippus:
|
Я сейчас в Купчино, под окном одна машина стоковая, одна B тюнинг. Могу дать в аренду |
правельнее писать так: одна машина стоковая, другая чипанутая
когда соберемся на стенд, может попросим машину, но как выяснилось, придется за каждую тачку платить по 2000р, что не очень дешево.
Nautilus1Ну это его право
или надо было сказать что прошивка работает 3 дня, потом самоуничтожается
Я еду скажем 80, впереди красный, выжимаю сцепление, переключаюсь на нейтралку, жму на тормоз, обороты падают до 400 (есть ощущение что заглохнет), потом прыгают до 1400
Такого не было. свечи и дроссельная заслонка в идеале.
-Nautilus-
9 November 2008
Philippusцитата: |
Я еду скажем 80, впереди красный, выжимаю сцепление, переключаюсь на нейтралку, жму на тормоз, обороты падают до 400 (есть ощущение что заглохнет), потом прыгают до 1400 |
проверю завтра, но сегодня что-то я такого не замечал, хотя и не присматривался к оборотам при торможении.
кстати, а сцепление ты отпускаешь, после того как на нейтралку переключишься?
Обороты ХХ 900. (Было 800).
-Nautilus-
9 November 2008
Philippusя вкурсе что холостой стал 900
Nautilus1Это есть гуд? Если да, то хорошо!
Короче приезжайте завтра в Купчино, можно будет потестировать машинки
и обмыть это дело
-Nautilus-
9 November 2008
Philippusчестно скажу без понятия, я спрашивал у б-тюнинга, что это дает и зачем их поднимать, но они мне так ничего по существу и не ответили. меня лично и старые обороты 800 устраивали, я не жаловался
завтра на непокоренных собирались погонятся сток vs чип
если конечно приедет сток
BigManchik
9 November 2008
...четайу, так увлекательно... вааще!
Nautilus1приезжай ко мне, я на стоке поеду
BigManchik:
|
...четайу, так увлекательно... вааще! |
ты то-же приезжай, пожалеешь что форд продал!
-Nautilus-
9 November 2008
Philippusтогда значит в стоке обороты 700? просто б-тюнинг говорил, что поднял их на 100. возможно кто-то перепутал про 900, просто сегодня кто-то говорил что 900.
а что он купил то вместо фокуса?
BigManchik колись, на что фокус променял?
BigManchik
9 November 2008
пачитал... пишите ищо, гонщеги
Nautilus1под...й? подсматривай? гы! ...буду!!
...пашел спать, пака гонщегам
-Nautilus-
9 November 2008
Philippus:
|
не, было 800, стало 900! |
на сайте б-тюнинга написано, что 800 стало на чипе.
Короче приедут они в Москву, уточним у них
BigManchik
9 November 2008
Nautilus1на ипонских коникофф... не быстрых нифига... неа... я ш нигонщиг...
типерь хонда будет сиэрви