Интересно, ведь все диктуют номера примерно так... 123-45-67... В чём прикол "зеркальности"?
Допустим, 745-9-547... который вы продиктуете как "семьсот сорок пять, девяносто пять сорок семь" это круто что ли? Я бы ни в жизнь не заметил этой зеркальности

Если конечно в конце такой фразы афтар не скажет
"а номер-то мой ещё и зеркальный"
Долбанный_Демон
21 August 2008
Крякалкин:
|
ага..укого есть бабки хрен знает чем в три дорога не торгуют |
не могу с этим не согласиться
Москва - город понтов, надеюсь Вы встретите своего лоха!
второй раз читаю тему - опять ржу
крутой номер только 1 - н001ах, и 8 900 20 6 все
по теме - ап - интересно - ктож купит
denki:
|
tadic Тебе лично отпишу! Зпайди на сайт Из рук в руки, посмотри почем там щастье. |
спасибо, я крутыми номерами не интересуюсь, соответственно и цена не важна.
ИМХо. будь номер хоть трижды отстойный и незапоминающийся, но если он в трубе Верту, в золотой трубе с платиновыми вставками... надеюсь всё понятно тут? Теме АП.
denki
тоже верно, для компании, наверно, чо то такое подойдет.
Ну натурально - цирк с конями! Читается как анекдот!
бред..для бредовых людей..люди выкинте деньги с балкона..лучше купюрами по 5000
не куда отбашлять..?придумаем..за задумку 50s
да как говарится понты дороже денег
так номер то хоть продали
а если эту симку всунуть еще и в нокиа 1100 ----цена точно должна подрости
кстати к названию темы :золото есть золото ,а зеркало есть зеркало
firestarter
9 September 2008
Асилил тему - весело. Имхо деньги можно зарабатывать и по простому телефону)))
адназначна добавлю еще кой- чо. Кто задумывался как вы номер узнаете- если ты серьезный коммерс-у тебя есть визитка где этот номер есть и ваще пофик какой он.
по мне в эпоху, когда все звонят с мобильного на мобильный даже смысл прямого номера для меня сомнителен. Забил еси чо номер один раз в телефонную книжку и забыл его, вызываешь-то не номер, а абонента
firestarterЗдесь фишка в другом - ищется чудак, который будет номер с конца читать!

опсле того как 30 штук отвалит!!!
firestarter
9 September 2008
А перед кем "понты-то колотить"???
Это ж не кнопка вызова ПУТЕНА И НЕ СОБСТВЕННЫЙ BBJ в ангаре в домодедово с постоянно включенными двигателеми)))
а ваще в определенных кругах как я слышал ( сам-то я из крестьян))) определением уровня понта является выражение "ПРЯМОЙ МОНАКСКИЙ номер" ( монакский от названия княжества Монако)
у меня у дочки 8-х0х-х0х-2345..ета круто(получили на халяву) ? есичо продам за пицот

а прАтивным фокуснегам за два по пицот
denki:
|
Мой супер-номер в первую очередь для деловых людей, для зарабатывания денег. |

Ну тогда не на этот форум надо было предложение кидать ! Откуда у бедных фокусников деньги??? Они гроши зарабатывают горбом, а не красивыми номерами
На Кайен клуб закинь
denki:
|
В деловых кругах подъехать на Бентли мало, нужен еще какой-то понт, типа мобильника 90-х годов размером с кирпич. Так выделяются из числа себе подобных. |
такой телефон, фирмы motorola, называется micro digital light

, у меня ща на полке лежит , с зарядником между прочим, так что меняю на бентли, с полным баком есичо

теме очередной ап
БЕЛГОРОД
11 September 2008
denki
а какой правда
слушал его беседу с жерналистом ,последний сказал что у него их два и обое долларов по 50-100
а машинки две и обе порше
ALEX 1
У него был Верту золотой с брюликами...супер дорогой...но он его отдал в фонд благотворительности..
БЕЛГОРОД
11 September 2008
Панда кунг-фу
12 September 2008
Теме Ап:)

ИМХО Ценник конечно нереальный...тему почитать смешно:)
Долбанный_Демон
12 September 2008
denki молодец.форд с "гейской"обшивкой дверей впарил.впаришь и этот кривой номер для зарабатывания денег.надеюсь ты щас не голодаешь?
denki
Ладно-ладно...Ну давай куплю за ТЫЩЮ...( Шучу, мне не надо..есть уже МэТэСэ)
denki:
|
Крякалкин понимание приходит с деньгами... |
Вероятно понимание к вам тоже не пришло, иначе ездили бы не на форде))
Долбанный_Демон
13 September 2008
denki:
|
Я тут, вообще-то, супер-номер занедорого продаю. |
во блин в каждой
теме есть свой полоумный.петросян отдыхает!
goldbird
18 September 2008
denki
Нельзя не отметить вашу способность вызывать интерес к своей темке. Но, честно говоря, после прочтения этих трех страниц создался образ человека с которым не хотелось бы иметь никаких финансовых взаимоотношений... Кто у вас купит номер даже и не представляю. Мелковато плаваете товарищ...