Усы решил отрастить.Никогда не носил усов.Считаю,что брови под носом-сюрреалистический трэш.Хочу потестить,каково это,иметь усы.У кого они есть,поделитесь впечатлением,клёво?
Кстати,видел,что модные модельеры прикалываются,усатых парней на подиум выводят...
Джордж Вашингтон
19 February 2009
Ой, многа вы панимаете...
Усы + борода + баки + хорошая электробритва = бритьё 2 раза в неделю по 3,5 минуты без всякого гимора!!!
...ну задолбало меня бриться... давно... лет 10 назад...
А щас ЩАСТЬЕ!!!
Polarbuza
19 February 2009
ну ты откопал тему!я уже отрастил и сбрил давно
Тут наверняка есть психологи и социологи, помогите разобраться. Мне интересно, как во множестве цивилизаций, даже крайне удаленных друг от друга и никогда не контактировавших, возник феномен усов. Это же нелогично! Борода - символ мудрости, отсутствие бороды - символ молодости, а что символизирует волосатость над внешней губой? Кто додумался сбрить все, кроме поросли над губой? Наверняка это как то связанно с длинной пиписьки, как и все в психологии, но я не понимаю как! И почему все обладатели усов так похожи по своему образу жизни, должна быть какая то связь!
под последним предложением подпишусь
насчёт усов не скажу. а вот - про усы сказали так:
Леди@Mail.Ru - О чем расскажут ваши родинки - статьи про Красота и здоровье
http://lady.mail.ru/article/465587/
цитата: |
Древние предсказатели считали родинки на теле отпечатками поступков в прошлой или будущей жизни. По особым отметинам на теле выбирали правителей и жрецов. А известный психолог Борис Хигир, автор многочисленных книг, уверен, что родинки указывают на особенности характера. |
цитата: |
И почему все обладатели усов так похожи по своему образу жизни |
ну наверно - одинаково ухаживают за усами
KamutoHiravato
23 April 2012
1
Может для орального секасу, не?
Salavat:
|
тьфу блин - про родинки, хотел сказать видел |
Ага, а по количеству колец на спиле можно определить продолжительность жизни
KamutoHiravato:
|
Может для орального секасу, не? |
Возможно. Чтоб пощеотывать в процессе
Может как-то с соплями связано?...
Barbarik
23 April 2012
1
без имени:
|
Кто додумался сбрить все, кроме поросли над губой? Наверняка это как то связанно с длинной пиписьки, как и все в психологии, но я не понимаю как! |
Братюнь, ты скажи прямо, ты хочешь отрастить усы? Но боишься что люди могут подумать: "Ага, он носит усы - значит у него маленький размер полового хрена!". И поэтому ты хочешь пробить эту тему - что же всё-таки значат усы (по мнению большинства)

Давай колись
ващета усы начинают расти практически одновременно с лобковыми волосами по достижении пубертатного периода...
а вот у женщин еще усы бывают..да..чоэтаваще??
Klonn®:
|
а вот у женщин еще усы бывают..да..чоэтаваще?? |
Это преобладание мужского полового гормона тестостерона над женским эстрогеном
Я на дороге усатым скидки делаю

еду, вдруг кто-то тупить начинает. Обгоняешь, вроде пару ласковых нужно сказать, а там усатый. Сразу все понятно становится
имхо
а я фанат бакенбардов...иногда хожу с такиме пушкенскими...видон зверюжий!!!сам пугаююдсь када в зеркала сматрюсь
а усы...и прочая борода...говорят свойствеены всяким тиранам...типа гитлер...сталин...бенладен...сатдам хусейн...каддафи...михалков...
вопщем усы это зло...
пружина:
|
сам пугаююдсь када в зеркала сматрюсь |
Ну при этом главное в штаны не накидать со страху
носи усы , носи усы , носи не ссы (с.)
unimaks
петросянешь??? помаленьку?
Большее зло это очки
Как очкарик за рулем - так полный неадекват
По дороге едет как бык нассал...
Shvabra
канапатые за рулем..еще злее...особенно по весне...
Shvabra
23 April 2012
пружина:
|
Shvabra канапатые за рулем..еще злее...особенно по весне... |
ПМЧ чтоль в руль у них упирается?
По весне...
пружина:
|
петросянешь??? помаленьку? |
ну как бы с тебя пример беру))
Shvabra
да канапатым...по весне впаще пофег и ничего не уперлось...хуже очкариков...
да...вот еще..водители волг..что едут в шапках ушанках..в очках..канапатые..и сусами...самая гремучая смесь...