проезд перекрестка

16 years ago

Всем привет!
Очень хочется поднять тему о выезде на перекресток за которым затор. Уважаемы автовладельцы, давайте не будем создавать сами себе проблемы и тратить драгоценное время. Мое мнение и я думаю, что многие согласятся со мной, что проще остановиться перед перекрестком даже если все еще горит зеленый, а не выезжать на перекресток, создавая помеху попав уже на красный. Тем более, что это нарушение ПДД.

krasavin_s
16 October 2008

проезд перекрестка
2,9K
views
35
members
106
MANчик
20 October 2008

тема сама по себе не плоха - но как сделать так чтобы все участники движения не выезжали на перекрёсток, если впереди затор?
krasavin_s жжёшь
-FANDORIN-
20 October 2008

MANчик
можно перед перекрестком со всех сторон поставить такие штуки как перед ж/д переездом... думаю только это спасет
Goldberry
20 October 2008

krasavin_s
не надо! лучше мы к вам привезём свою культуру
-Walter-
20 October 2008

Goldberry:

krasavin_s

так они и так все здесь
Goldberry
20 October 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:04)
так они и так все здесь

кто здесь??? (ц)
A. V. M.
20 October 2008

Медный_чайник:

A. V. M. То есть утром, выезжая на пробку на Лихачёвке с Нового Бульвара (krasavin_s, мы из одного города с ним), это возможно сделать стоя на выезде, а не перегородив встречную в ожидании, что таки пустят? А съезжая на МКАД в сторону Ленинградки, по которому целый ряд едет по запрещённой обочине, тебе не приходится тоже проехать по этой самой обочине, движение по которой запрещено разметкой?

представляешь выезжаю с летной улицы на Лихачи и все гуд. в 9.00. выезжаю на мкад в строну ленинградки сразу встаю в ряд, по обочине на Мкаде не еду, как бы выгодно это не было. я серьезно.
may_be
21 October 2008

Медный_чайник
Саш, если Вы всегда, выезжая на занятый перекресток, не утыкаетесь бампер в бампер, а оставляете дыру для поперечного проезда, невзирая на то, что сделают Ваши соседи - хотя бы этого достаточно. Еще можно пропускать перед собой одну (ОДНУ!) машину из поперечной пробки - будет совсем здорово.
Позиция : лучше я ограблю эту бабку, а то все равно ее кто-нибудь ограбит - мне понятна, но неприятна
Вообще, мне кажется, Ваши принципы не должны зависеть от соседей - иначе это не Ваши принципы, а их...
krasavin_s
21 October 2008

Goldberry:

krasavin_s

Спасибо! но лучше мы к ВАМ!!!
krasavin_s
21 October 2008

M
may_be:

Медный_чайник
Ваши принципы не должны зависеть от соседей - иначе это не Ваши принципы, а их...

все на водопой...
ПыЖиК
21 October 2008

M
may_be:

Медный_чайник
Саш, если Вы всегда, выезжая на занятый перекресток, не утыкаетесь бампер в бампер, а оставляете дыру для поперечного проезда, невзирая на то, что сделают Ваши соседи - хотя бы этого достаточно. Еще можно пропускать перед собой одну (ОДНУ!) машину из поперечной пробки - будет совсем здорово.
Позиция : лучше я ограблю эту бабку, а то все равно ее кто-нибудь ограбит - мне понятна, но неприятна
Вообще, мне кажется, Ваши принципы не должны зависеть от соседей - иначе это не Ваши принципы, а их...

Зачетно сказанул!!!
Smekaloff
22 October 2008

I
Ignat2005:

ИМХО купи и не парься

БОЯННННННННН  на все случаи жизни

А у него парктроник есть?

Про то, что вылавливать из кустов гайцов...
"Разруха не в клозетах, а в головах"!!! (с)
Т.е. пока у народа менталитет не изменится... то ничего не будет нормально... хоть ты всех гайцов выведи на дороги!
Народ тут писал, что пока другие так делают... и я так буду... и все так... и никто первым начать исправляться не хочет!!!

Про себя: если случайно на перекрестке не оказался после смены светофора (ну, немного не расчитал, что очень редко бывает), обязательно создам пространство перед собой для проезда поперечного движения.
Naughty Bear
22 October 2008

автору +1!

Smekaloff
+1
krasavin_s
22 October 2008

Smekaloff:

Про себя: если случайно на перекрестке не оказался после смены светофора (ну, немного не расчитал, что очень редко бывает), обязательно создам пространство перед собой для проезда поперечного движения.

ну хоть за это спасибо!

про парктроник не понял
Smekaloff
22 October 2008

krasavin_s
Надо смотреть пост автора, которому я ответил... и станет ясно - при чем тут парктроник!

А спасибо, как раз, не за что!
Жалко, что такому примеру следуют не многие...
Был приятно удивлен девушкой на недешевой машинке, которая при движении в пробках по Суворовскому пр. на каждом перекрестке не выезжала тупо на него, а делала все по правилам! Ей зачот!
krasavin_s
22 October 2008

Smekaloff
Она не одна такая. Периодически я наблюдаю такие картины, как люди далеко не на дешевых машинах поступают также. Хватает мне на это времени, каждый день проезжаю город с Юго-Запада на Север утром и соответственно в обратном направлении вечером.
Smekaloff
22 October 2008

krasavin_s
Согласен... просто, бесит остальное скопище баранов (сорри, но именно так все и выглядит)... вылезут все на перекресток, уткнутся лбами... и стоят!
krasavin_s
22 October 2008

Smekaloff:

krasavin_s
Согласен... просто, бесит остальное скопище баранов (сорри, но именно так все и выглядит)... вылезут все на перекресток, уткнутся лбами... и стоят!

об том и речь так давайте же не будем баранами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up