тема сама по себе не плоха - но как сделать так чтобы все участники движения не выезжали на перекрёсток, если впереди затор?
krasavin_s жжёшь
Goldberry: |
krasavin_s не надо! лучше мы к вам привезём свою культуру |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:04) |
так они и так все здесь |
Медный_чайник: |
A. V. M. То есть утром, выезжая на пробку на Лихачёвке с Нового Бульвара (krasavin_s, мы из одного города с ним), это возможно сделать стоя на выезде, а не перегородив встречную в ожидании, что таки пустят? А съезжая на МКАД в сторону Ленинградки, по которому целый ряд едет по запрещённой обочине, тебе не приходится тоже проехать по этой самой обочине, движение по которой запрещено разметкой? |
Goldberry: |
krasavin_s не надо! лучше мы к вам привезём свою культуру |
M may_be: |
Медный_чайник Ваши принципы не должны зависеть от соседей - иначе это не Ваши принципы, а их... |
M may_be: |
Медный_чайник Саш, если Вы всегда, выезжая на занятый перекресток, не утыкаетесь бампер в бампер, а оставляете дыру для поперечного проезда, невзирая на то, что сделают Ваши соседи - хотя бы этого достаточно. Еще можно пропускать перед собой одну (ОДНУ!) машину из поперечной пробки - будет совсем здорово. Позиция : лучше я ограблю эту бабку, а то все равно ее кто-нибудь ограбит - мне понятна, но неприятна Вообще, мне кажется, Ваши принципы не должны зависеть от соседей - иначе это не Ваши принципы, а их... |
I Ignat2005: |
ИМХО купи и не парься БОЯННННННННН на все случаи жизни |
Smekaloff: |
Про себя: если случайно на перекрестке не оказался после смены светофора (ну, немного не расчитал, что очень редко бывает), обязательно создам пространство перед собой для проезда поперечного движения. |
Smekaloff: |
krasavin_s Согласен... просто, бесит остальное скопище баранов (сорри, но именно так все и выглядит)... вылезут все на перекресток, уткнутся лбами... и стоят! |