Pink a pig
15 October 2008
С Днем Рождения Фокус3.ру!
Равновесие
Возможно Ваш коллега "попался" вместе с некоторыми ребятами еще в сентябре ))
Точно сейчас не могу сказать. Завтра конкретнее уточню.
Кстати, а он что беспокоится по этому поводу, или чисто интерес?
Millenium
утомляете своим, простите "(тут сами вставте подходящее слово)" подходом к разговору...
Пререкайтесь и язвите со своими коллегами по работе, форуму или еще где-нибудь...
цитата (Алексей ААХ @ Сегодня в 00:22) |
Millenium утомляете своим, простите "(тут сами вставте подходящее слово)" подходом к разговору... Пререкайтесь и язвите со своими коллегами по работе, форуму или еще где-нибудь... |
А по какому праву вы собственно мне указываете как мне себя вести?
Уж не вы ли тут отстаиваете какие то свои убеждения и при этом считате, что в праве в чужой монастырь со своим самоваром лезть
Не карашо
Не красиво
З.Ы. Коли утомляю, то вас силком здесь никто не держит
Равновесие
16 October 2008
Алексей ААХВы верно подметили-он мой коллега, точнее я имею счастье быть его коллегой...И "попался" он, как вы изволили выразиться, лишь за то, что указал свой настоящий ник и откуда он пришел...У вас это повод для бана?
Чтобы было понятно о ком идет речь,поясню: этот человек стоял у истоков Фокус-движения, отец-основатель, уважаемый всем авто-интернетом!!!И если у вас банят таких людей, просто за то, что он зашел и представился-все вопросы отпадают сразу, все с вами ясно...
Подходящих слов нет, чтобы обрисовать свое отношение к такому поведению, точнее слова есть, но придется самозабаниься...
MilleniumНе указываю, а мягко рекомендую
В какой еще чужой монастырь?
У нас тут с Вами права одинаковые. А уж в каких клубах мне состоять... Вам то какое дело...
ЗЫ Спасибо за рекомендации
цитата (Алексей ААХ @ Сегодня в 00:35) |
Millenium Не указываю, а мягко рекомендую |
Мягко рекомендуйте своим коллегам по работе
(вашими же словами)
Равновесие
Давайте всетаки разберем ситуацию. Видимо у Вас немного неправильная информация и сложившееся впечатление. Никто просто так банить Вашего коллегу и не думал. У нас ни в коем случае не банят "просто так"...
Равновесие
16 October 2008
Алексей ААХСерьезно? Не просто так? А за что?
Равновесие:
|
Алексей ААХ Серьезно? Не просто так? А за что? |
Наверное за НЕ ПРОСТО ТАК
Равновесие
вот кстати ответ получил на Ваш вопрос. Ваш коллега был забанен по ошибке (так получилось, извиняйте), но он был разбанен в процессе выяснения обстоятельств.
Равновесие
16 October 2008
цитата (Алексей ААХ @ Сегодня в 00:48) |
Millenium еще не привыкли... В России всегда... сначала раз...ть все нафиг, а потом разбираться... И америка тут не причем |
ага ... ага
все так и было
Это называется лицимерие
писать одно, а делать другое
Всем спокойной ночи.
ЗЫ Интересно, а до завтра эта тема доживет?
собстна далее не интересно ни разу
Millenium
лицемерие...хмм. Заблуждаетесь. Помоему мы друг друга не понимаем абсолютно. Предлагаю на этом закончить разговор. Удачи.
Pink a pig
16 October 2008
Алексей ААХцитата: |
Да мы и не сомневаемся , что вся идея у тебя... простите Вас, от чистого сердца |
можно и на ТЫ
я не гордый
цитата: |
Да, кстати. С чего ты... тоесть Вы, взяли, что на Вас кто-то обиделся? |
а чего тогда нас в штыки то восприняли
Алексей ААХцитата: |
Равновесие Возможно Ваш коллега "попался" вместе с некоторыми ребятами еще в сентябре )) |
Равновесие Давайте всетаки разберем ситуацию. Видимо у Вас немного неправильная информация и сложившееся впечатление. Никто просто так банить Вашего коллегу и не думал. У нас ни в коем случае не банят "просто так"... |
Равновесие вот кстати ответ получил на Ваш вопрос. Ваш коллега был забанен по ошибке (так получилось, извиняйте), но он был разбанен в процессе выяснения обстоятельств. |
На самом деле было не много подругому!!!
Просто было отправлено письмо в личку админу, представься и т.д.
а вместо ответа получил бан до 2010 года
Вот это называется случайно!
Меня еще круче за табуретку в курилке забанили!
правда потом разбанили
Wildman вчера надо было приезжать, тогда бы тебя ими накормили
-МордWiN- а че там их продают???
кстати, а кто нить из наших одноклубников ездил к ним вчера на ДР??? помидоры раздавали???
Pink a pigпревед главному провакатору
Pink a pig
16 October 2008
kugelцитата: |
кстати, а кто нить из наших одноклубников ездил к ним вчера на ДР??? помидоры раздавали??? |
я не шмогла
жана в магазин заставила ехать
-МордWiN-цитата: |
превед главному провакатору |
кто?? где???
Я что ли???
Pink a pigблин вот так вот и остался ФФК без помидор
вот это совсем другое дело
kugel:
|
Pink a pig блин вот так вот и остался ФФК без помидор |
имха свои пора иметь
-МордWiN-откудова у рядового владельца фокуса деньги на помидоры??? а так глядишь хоть попробовали раз в жизни чё такое памидоры.
Pink a pigя вчера с ребёнком весь вечер занимался, а то я последнее время его совсем не вижу, прихожу домой поздно и он уже спит.да и потом они меня к себе не приняли бы у меня фокус2 а не 3-й и закидали бы меня памидорами, а учитывая что у меня машина сейчас очень грязная, то помидоры слизывать с лобовухи не вкусно буит
Pink a pig
16 October 2008
Pink a pig
точняк пусть везёт к нам помидоры