У меня с другом возник небольшой спор о смысле покупки 3G телефона для использования в Москве (в частности, айфон или айфон 3G). я тут недавно на форуме мегафона прочел слух, что вроде как уже в декабре этого (!) года эта связь появится в Москве. Может, кто-нибудь обладает более достоверными данными о появлении этих сетей именно в Москве?
ЗЫ странно, что только в Москве частоты для 3G не отдавали операторам военные. получается, что остальные крупные города, такие, как Питер, Е-бург, Ростов и прочие не были в своветские времена "опутанны" сетями предупреждения ракетного удара?
ЗЗЫ оооч уже хочется попробовать видеосвязь
- BAGIRA -
12 January 2010
Вчера ловила на ходынке
На киевке тож ловит... но все оч сильно тупит
Вот и у меня в Марьино заловило... Правда ловить одно , а передача данных другое ..
АРХонт:
|
Guru ты давно карту покрытия смотрел?? |
Вчера смотрел , она мало изменились с октября месяца
Guru
однока почти все города спутники уже покрыты
АРХонт, например
ничего у них в области не работает
stelsbiker
раменки, щербинка, одинцово.
ContractZero
12 January 2010
3.5 G На напольном проезде ловил.
Alex Napoli
12 January 2010
На протяжении ул. Большие каменьщики-Симоновский вал. Прием прекрасный. Тока яблофон почему-то за ночь разряжаться стал.
Alex Napoli:
|
Тока яблофон почему-то за ночь разряжаться стал. |
Есть такая тема, в режиме 3G телефон разряжается намного быстрее, во всяком случае при передаче данных. Например у меня нокия 6120 классик, если в обычном режиме с включенной целый день аськой работает где-то сутки, то в 3G в два раза меньше
Причем телефон еще не хило греется, если его использовать как модем например.
А я не понял, если я один и тот же Файл вкачаю с инета при участии 3 жи и просто по жпрс, то это только на скорости отличие будет заметно или еще и на стоимости трафика?
Polarbuza сначало только по скорости,а потом я думаю и по скорости и по стоимости.
Стоимость одникова, просто за счет того что скорость больше существует соблазн везде все посмотреть
заметил сегодня что если ловит 3Ж то жопорез зачестую ваобще не работает.
Да и кстати про севшую батарейку, за час работы карты и GPS батарейка села почти в о, а замечу почтина всем протежении пуи ловился 3Ж.
Чё то я не догоняю... нужен какой-то тариф особенный, чтоб тражи лавила?
FloGнужен особенный телефон с поддержкой триЖ
nicko
и работать будет на любом тарифе?
FloG:
|
nicko и работать будет на любом тарифе? |
Только у разных операторов в разных местах, смотри карты 3жей
vSASDembeLnickoспасибо ))) просто не замечал ниразу на N97 мтсовском 3g иконки... не ловит штоле цук
FloG:
|
vSAS DembeL nicko спасибо ))) просто не замечал ниразу на N97 мтсовском 3g иконки... не ловит штоле цук |
В Настройках - Связь -Сеть- Режим сети. Включи либо ""Двойной" - тогда будет ловить либо GSM либо 3G в зависимости от того, какой сигнал мощнее - по факты в основном GSM. или включи режим "UMTS" - тогда будет ловить только 3G, но там где нет зоны 3G - вообще ловить не будет.
FloG посмори в настройках сетях какой режим выбран не помню как на 97 , но на некоторых моделях нокия есть выбор :двойной режим или gsm и wcdm и HSPDA / UMTS что так , если gsm то это сеть инета через edge , тоесть не 3g
видеозвонки у кого-нибудь хоть раз проходили?
по-моему, Мегафон уже почти всю Москву покрыл, но этой единственной интересной фигни всё никак нету
Atlantic
у мегаслона в метро есть. по этому поводу даже ролик на ютубе лежит
МТС честно говорит, что функция видеозвонка на данный момен в Москве не реализована, да и зона покрытия, то есть, то нет сигнала
у Билайна есть 3G? (ирония, есть, но покрытие ещё хуже, чем у МТС)
у меня получалось жене в видео звонить москве в меге, но приходилось принудительно на обоих телефонах ставит сеть только 3г/umts...