У меня с другом возник небольшой спор о смысле покупки 3G телефона для использования в Москве (в частности, айфон или айфон 3G). я тут недавно на форуме мегафона прочел слух, что вроде как уже в декабре этого (!) года эта связь появится в Москве. Может, кто-нибудь обладает более достоверными данными о появлении этих сетей именно в Москве?
ЗЫ странно, что только в Москве частоты для 3G не отдавали операторам военные. получается, что остальные крупные города, такие, как Питер, Е-бург, Ростов и прочие не были в своветские времена "опутанны" сетями предупреждения ракетного удара?
ЗЗЫ оооч уже хочется попробовать видеосвязь
AlexZombie:
|
А с видео как быть? |
камиру жвачкай заклей .. скажеш - памехи на линии
Klonn®:
|
у меня есть функция в тилипоне ВИДЕОВЫЗОВ.. ничо не получаецца..даж если пытаюсь набрать таму..у каво такой же телипон...имхо пока свяЗьGавно |
у тебя и у таво-каво... кетайские трубы ввезённые через украину
харашо шо званит ваще
Perez:
|
AlexZombie:
| А с видео как быть? |
камиру жвачкай заклей .. скажеш - памехи на линии
Klonn®:
| у меня есть функция в тилипоне ВИДЕОВЫЗОВ.. ничо не получаецца..даж если пытаюсь набрать таму..у каво такой же телипон...имхо пока свяЗьGавно |
у тебя и у таво-каво... кетайские трубы ввезённые через украину харашо шо званит ваще |
Или что пробки прям о кровати начинаются. Главное показать что ты стоишь.
Navigator!
15 October 2008
МОскалики, можите приехать в гости, побалаватсо видеовызовами
JayJay:
|
Нет в Москве 3Ж. И не будет до 2010 года! Все соответствующие частоты заняты вояками. Обещали к 2010 году расчистить немного. А пока 3Ж можно попробовать только в центральном офисе "Мегафона", да и то только если доступ выпросишь. |
Ну ты знаешь... вчера сидели в "Точке" на фокусировке... и раз у меня загорелся символ 3G на телефоне, когда сигнал GSM почти пропал...
Litusцитата: |
на скамеках у памятника героям плевны на старой площади. Сам проверял |
героев пле
врывны папраси...можит ани и с карданом памогут
PowerZone
Могу ещё одно место сказать - Малая Радищевская, как к николоямской спускаться - тоже горит значок 3G. Только толку с того значка? Вам шашечки или ехать? Этот значок от какой-то помехи загорается, реального 3G там и в помине нет.
JayJayНу спорить не буду... не пробовал еще, т.к. телефон только недавно появился с 3G =))
Но судя по топику... и пробовать то в общем нечего
Рядом со мной сидит человек который отвечает за строительство сети 3G по всей России! (МТС)
вот блин нараду денег девать не куда, покупать телифон за 30к это мовитон. Телефон нужет чтобы звонить!!!
Andy555:
|
Рядом со мной сидит человек который отвечает за строительство сети 3G по всей России! (МТС) |
хм, а ты-то за что сидишь?
в метро (не путать с МЕТРО) регулярно на телефоне горит 3G
в реальности означает "свяЗи G...нет"
Andy555:
|
Рядом со мной сидит человек который отвечает за строительство сети 3G по всей России! (МТС) |
если он сидит тоже на фортфокусклупе у 3G никогда не настанет
Andy555:
|
чо грит? плз, если он молчит, позасовывай-ка ему иглы под ногти!
а теперь вопрос. А зачем вам 3g? вы задумывались? Смысл этой технологии. я его вообше не вижу.
ПУХовик:
|
а теперь вопрос. А зачем вам 3g? вы задумывались? Смысл этой технологии. я его вообше не вижу. |
Что бы харю собеседника лицезреть ..ну или перед женой или подругой отчитываться показав ей где ты в данный момент есть
Больше смысла в 3Ж нету
седня в одном месте прочел, что 22го дек 2008 мегафон должен запустить треть установленных 3г-базовых станций и начть пробное тестирование. халявное, наверное
Boryan
Ну один, ну два раза ты так позвонишь и всё. Это баловство, плюс способ срубить бабок с абоненетов.
ПУХовик:
|
а теперь вопрос. А зачем вам 3g? вы задумывались? Смысл этой технологии. я его вообше не вижу. |
при адекватных тарифах - тот же инет сподручнее юзать
шире канал - дык новые сервисы можно организовывать, ну а деньжат подсрубить под это дело, эт само собой
для меня 3g - это в первую очередь приличный мобильный инет. EDGE (если правильно написал) уже маловат, хотя в принципе 300 кб для нетбука вполне тоже, но хотелось бы хотя бы 1Мб (избалованы мы стали, ага)
теме ап, меня щас оч стало нтересовать, будет ли 3G к Новому Году в Москве? может, всё-таки кто-нибудь что-нибудь знает или узнал?
-Alexx-если у деда мороза попросить то будет
Boryan:
|
ПУХовик:
| а теперь вопрос. А зачем вам 3g? вы задумывались? Смысл этой технологии. я его вообше не вижу. |
Что бы харю собеседника лицезреть ..ну или перед женой или подругой отчитываться показав ей где ты в данный момент есть Больше смысла в 3Ж нету |
ну типа MMS отправить с фоткой уже не канает?
Тут наткнулся на рекламу услуги MMS на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=r9wEQkjyZq4
поздравляю всех страждущих из Московского региона! в 4 квартале у Мегафона будет 3G, Минобороны разрешило
http://forum.megafonmoscow.ru/?message=225868#225868