komdem101:
|
А что за РТР - 2? Это где? Это не простой центральный Россия? |
Это бывший канал "СПОРТ".
идёт сейчас.
переводчики - буээээээээээээээээээээ
. Первый Кларксон - был лучше
но чуть получше чем Фоменко.
А еще улетная серия, где Кларксон на микроскопической машине ездил внутри здания ВВС
и гость - ездит на Сузуки Лиане.
Это - новые?
цитата: |
А еще улетная серия, где Кларксон на микроскопической машине ездил внутри здания ВВС |
Да, это вообще ржака была. Кстати, по Дискавери он почти каждый день идет. Именно там я про маленьку машинку видел. Про перевод - фоменковский перевод испортил Мэя, раньш он был лучше. А теперь 25 летний парень озвучивает 45 летнего мужчину - не комильфо как то.
Marklar197:
|
... Про перевод - фоменковский перевод испортил Мэя, раньш он был лучше. А теперь 25 летний парень озвучивает 45 летнего мужчину - не комильфо как то. |
поправка - Фоменко озвучивал Кларксона. Но это нисколько не прибавляет передаче
короче - аналогично Дискаверскому (завтра тоже в 23-20) только с озвучкой 2010
Salavat:
|
и гость - ездит на Сузуки Лиане. Это - новые? |
это старые совсем, после Лианы они ездили на Лацетти, а сейчас перешли на Киа Сиид.
без имени
вобщем - кто следующий из каналов сбаянит??
Salavat
качай с торентов, там выбор большой
без имени
а там перевод/видео - кач-во какое?
Вчера прикольная серия на дискавери была , хоть и старье , но как на бехи дизельной в гонках участвовали , несколько раз можно смотреть .
Все лучше тупых передач на центральном тв
.
Salavat
Переводы не плохие, мне нравится, качество картинки лучше телевизионного
Guru:
|
Вчера прикольная серия на дискавери была , хоть и старье , но как на бехи дизельной в гонках участвовали , несколько раз можно смотреть . Все лучше тупых передач на центральном тв . |
мне тоже больше понравилось
без имени:
|
Salavat Переводы не плохие, мне нравится, качество картинки лучше телевизионного |
ладно будет время - скачаю может быть. фанкс.
без имени:
|
А еще улетная серия, где Кларксон на микроскопической машине ездил внутри здания ВВС |
это же старая серия...
я так и не понял - у нас начали показывать новые сезоны или их не существует (насколько я помню BBC грозилось закрыть топ гир)
да, на счет перевода выскажу свою мнение.
Кларксон - безусловно лучше всего первый.
Хамонд и улитка - так себе
перевод команды Фоменко мне нравился, хотя сам Фоменко проигрывал первому переводчику Кларксона.
то что показали вчера - вообще не впечатлило.
Швымя не видел новых серий.
из перевода - мне нравится только первый вариант Кларксона.
Фоменко и остальные (после того) - буээээ
Швым
Старая, но я на русском ее посмотрел впервые только вчера, скачанной с торента. Раньше видел ее на yotube, но на английском, язык я не понимаю свободно, так что большую часть шуток не понял.
На торентах есть 15ый сезон, 6 серий, как я понял датируются весной 2010 года.
Johnnie Walker
31 August 2010
щас показывали серии наверно года 2001
они там про фильм ограбление по итальянски говорили который ещё только снимать начали
Nebelius
31 August 2010
Мне озвучка в исполнении Фоменко и команда на слух в целом нравится ... но сам перевод редкостное говно как и везде на дискавери ... такое ощущение что берут учеников 10 классов для перевода и Translate переводит ...
половина шуток вырезана, технические термины извращены. Много текста просто вырезано из-за чего местами вообще теряешь нить разговора особенно с приглашенными звездами.
В первой версии перевод НАМНОГО качественнее ... а озвучка видимо дело привычки сначала было непривычно слушать голос Фоменко сейчас уже старый ухо режет.
Поставил качать все 15 сезонов
injecti0n
1 September 2010
кстате вчера была неплохая серия, под неё и заснул
injecti0n
4 September 2010
ой, парни, случайно фокусника отминусил, поправте пжалуста, пост о стиге
injecti0n
15 September 2010
в связи с простудой тухну дома, смотря щя топ гир, так вот, там ещё чёрный Стиг, непривычно как то