Senik
Ну-ка, ну-ка, ну-ка...
Где же фоточки?!
Topa
Ссылочка-то (http://wiki.ffclub.ru/KakPrikrepit'Kra...bshheniju?v=dex) не работает!
Нет такой страницы!
салон, звуки, сверчки в салоне, сверчки, скрип в салоне |
цитата: |
Может сервис сменить? |
Alex i Лёш, у меня с наступлением холода молчат, пока dim 15 Интересно, как надо показать дилеру что "они" скрипят, по закону подлости как только приезжаешь всервис-все неисправности исчезают. Так второй год бьюсь чтоб поменяли амортизаторы пятой двери, у меня не работают (на холоде) а у них в тепле работают . Расскажите поподробнее, кто менял по гарантии уплотнители. |
цитата: | ||||
КанЭшна есть! Музыку погромче, и нет проблем. Или же рукава засучать и самому лечить. Напильником, скотчем, кембриком. Подбадривая себя рекламным слоганом - "Надёжен, создан для жизни". И "добрым словом" поминая этих крохоборов, создателей машины. Ещё есть шанс попасть в те 10% юзеров, у кого не скрепят уплотнители. Маленький шанс, но всё же есть. |
neck Ну сколько можно уже? может хватит? Все устали Alex i Бывает, не люблю велюр, хотел кожу, оригинал не понравился, взял, что по дешевле, чтобы потом перетянуть. У меня вообще комплектация своеобразная: Что-то от ГИВИ, что-то от тренда. Долго думал, что написать в подписи решил пусть будет ГИВИ А так мотор 1,8, 2 для меня много, нет круиза, зеркала, молдинги, ручки в цвет. Консоль потолочная есть, поворотники в зеркалах есть, надпись ГИВИ присутствует, ручник обычный - электро не понравился зато какая емкость для 2-х литровой бутылки!!! и подстаканники пепельница вполне и т.д. Вот такая странная комплектация |
ВадимFord Что конкретно поподробнее? Просто у меня много знакомых по обе стороны границы_)) |
цитата: | ||
В смысле как и от чего отказались. Вы с завода заказывали такую комплектацию или у дилера из Тренда сделали Трендовскую Гию |
lexaXD Посмотреть бы на фото как выглядит подлокотник от ГИА без эл.ручника. |
цитата: | ||
подлокотник обычный от тренда. я не говорил, что он у меня от гиви. Сейчас ведутся работы по улучшению подлокотника. А вернее его замены на что-то более широкое и с емкостью но не в ущерб месту для 2-литровой бутылки и подстаканникам. Заготовка есть думаю через неделю закончу. фотки выложу |