-XXXXL-Похоже на сходку самоликвидаторов...Дай бог им разума! Не одни на дороге...
-XXXXL-Спасибо знаю!Только днем на короткое растояние!
цитата: |
ваще это на ковку похоже... фирма AG-Forged... |
ага, спасиб! а какие нибудь подобные по дизайну модели кто нибудь знает? очень уж нравится рисунок...
lblsblj в чём проблема то зайди на сайт AG-Forged ру и через Щербакофф'а (на форуме) закажи коли деньги есть )
lblsblj
из литья есть похожие фирмы Ленсо и еще китайские какие-то были.. мож еще есть, ща не припомню уже..
-XXXXL-:
|
тупо скользком асфальте, на котором и на "зиме" без пробуксовки не тронуться, ни резко тормознуть без юза . |
У меня с этим проблем нет
FLOT:
|
Andy555 Хрен знает на какой Вы резине катаетесь!?. Я на своем Мишке Спорт 3 в такую погоду и пописить за угол не доеду...Прощ за ОФФ! |
Харош ОФ!
Здеся про литье 17 надо говорить!
lblsbljВ инэт-магазине видел очень похожие (www.mega-disk.ru),их можно найти в подборе по авто
Игорь Юрьевич
12 March 2011
Доброго времени суток! Читал тему, но доконца не понял. Подскажите:
хочу прикупить диски с параметрами 8x17 5x108, но с вылетом не могу определиться: есть 2 варианта одной модели ЕТ35 и ЕТ38. Вопрос знатокам)) С каким ЕТ лучше (или нужно) ставить?
Игорь ЮрьевичНе лучше и не хуже! 3 мм погоды не сделают. Со стока ты уже слетел, так,что не критично. У меня -ЕТ 35 при тех же параметрах.
ЗЫ: Поставь ЕТ38, если душа болит по заводскому вылету...типа ближе к 50(52).
Ну что кто на лето перешел? Снег то валит хороший )))
BIOS.VRN.FF2цитата: |
Так у меня опрос )) Нужны ли центровочные кольца если диаметр ЦО у дисков 70, 72.1 и т.п., а у феди 63.3. ?Смотрел инфу в интернете - мнения разделились:- теория на сайтах говорит что нужны- обсуждения на сторонних форумах, половина говорят что нужны (без колец вибрация, с кольцами её нет) половина что не нужны. |
По этому поводу могу сказать следующее: центровочные кольца обязательны, полка на ступице является одним из элементов крепления диска, воспринимающая на себя определенные нагрузки при эксплуатации. Вопросов нет, при правильной затяжке гаек колесо центруется, но в случае удара, вся нагрузка ложиться на шпильки и вся цена вопроса в их запасе прочности. Мое мнение, лучше не испытывай судьбу, срез шпилек на ходу плачевная перспектива. КРЕПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Удачи на дорогах
FLOT
12 March 2011
цитата: |
По этому поводу могу сказать следующее: центровочные кольца обязательны, полка на ступице является одним из элементов крепления диска, воспринимающая на себя определенные нагрузки при эксплуатации. Вопросов нет, при правильной затяжке гаек колесо центруется, но в случае удара, вся нагрузка ложиться на шпильки и вся цена вопроса в их запасе прочности. Мое мнение, лучше не испытывай судьбу, срез шпилек на ходу плачевная перспектива. КРЕПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Удачи на дорогах |
Не факт! Какую нагрузку, кроме центрирующей роли для бездельников, может нести пластиковое кольцо и как оно (пластмасса) спасет диск от перегрузки на срез? И Хде и кто наблюдал срез шпилек( правильно затянутых ) на ходу? Это от режисера фильма -катастрофы Камерона или новая серия " Пункта назначения". Не пугайте обывателей!
ЗЫ: Какие нагрузки несет ценрирующее кольцо, если оно садится на ступицу даже БЕЗ НАТЯГЯ! учите мат часть...в разделе - допуски и посадки.
FLOT
Если кольцо пластмассовое, тогда я не спорю.
FLOTSDimonSда не, на самом деле даже пластиковые кольца определенную нагрузку несут. и у меня например они садятся на ступичный выступ с натягом. да и в диск влезают так, что потом выковырнуть сложно. то есть если я одеваю колесо, не закрепив его гайками, то могу покрутить его руками и оно держится на ура. поэтому нагрузку кольца точно несут.. при ударе это конечно мало поможет, но все же. зато если кольца не одевать, то гайки со временем потихоньку раскручиваются, так как идет эффект расшатывания шпилек. короче при стоимости 300-350 руб. можно себе позволить отсутствие геморроя, я считаю!
Игорь Юрьевича что за диски такие, можно узнать? не Алютеки случаем? что касается вылета, то и тот и другой подходят отлично! я бы 35 взял!
и еще забыл добавить... тем, кто использует колесные проставки для увеличения вылета и удлиненные шпильки, проставочные кольца просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! потому как там нагрузка на шпильки увеличивается в разы!
Игорь Юрьевич
12 March 2011
FLOT
А ширина резины какая стоит? Планирую 225-ю.Нормально встанет?
Игорь Юрьевичотличные диски! резину 225/45 надо!
ff2STwagon
12 March 2011
20
Сегодня не стал ездить на летних дисках из за выпада снега!Как выгладят?Сам смотрю не хватает проставок к колесам! :weight:Эти диски при покупке благодарю MAX 99 и wolf!
FLOT
12 March 2011
Игорь Юрьевич225/45-17 - как доктор прописал! Удачи!
Для 225 :
Параметры диска
Диаметр диска, дюймы 17
Минимальная ширина диска, дюймы 7.5
Максимальная ширина диска, дюймы 9
Основание : шинный калькулятор.
Игорь Юрьевич
12 March 2011
- GAME -FLOTСпасибо клубни!И вам не хварать!!!
Хочу эти колеса вровень арок только чуть пошире при
проставках в колесах!
-XXXXL-
ff2wagonНа мой взгляд - эти диски- "классика" . И не стоит их тащить наружу...Хотя ,дело хозяйское!
Ниче спортивного и крутого не получится, а гиморой очевиден...
FLOTНу чуть хотя спереди на 1см а сзади на 1,5 см!
ff2wagonНеугомонный ты какой-то! Поиск тебе в руки...к твоему сараю полно есть хороших предложений в инет-магазах. Не переживай и спокойно подбирай и заказывай - система вполне надежно работает. Я свои тапки именно так приобрел.
FLOTПодумаю наверно нужны проставки!
мальчики!!!
хочу подобные диски на 17, но нигде не могу найти, может кто нибудь видел такие? в магазинах нет
может можно где нпибудь заказать?
Всем привет, а вот такие диски никто на федунах не видел? KONIG Fullcount (SF38)
думаю как будут смотрется 7x17 5x108 40 73.1.