Scream4focus
9 January 2009
Вот приобрел 18шки стшные...у меня icc передний бампер ...просвет составляет 9 см
хотелось бы еще и пружины поменять к лету ...при смене дисков на больший радиус клиренс не уменьшиться надеюсь???
-Walter-
205/50 выше чем 215/45
BeR_
делать занижение - бесполезный понт. в случае стандартной эксплуатации. ибо разницу в городе почувствовать НЕВОЗМОЖНО.
У тебя занижение? Колёса шоркают?
Scream4focus
Где ты в Ухте собираешься 18 диски катать? В Сыктывкар гонять? На 18 машине станет чуть-чуть выше, но никак не ниже.
-Walter-
на 205/50 машина стаовится на 1см выше чм с 15 или Р16
noydor
почему не возможно? занижение без амморизатров да понт, а тонее просто внешне красиво с амморами очень даже будешь чувстововать. у меня нет. но уверн что шоркать ничего не будет
и на R18 тоже машина на 1см выше, т.к. профиль 40, а не 35
я про то, что без занижения немного нелепо
BeR_1 см. визуально так заметен
относительно, из-за низкого профиля резины сильно бросается в глаза просвет выше колеса
ну я про то, что без занижения лучше ставить R17
BeR_цитата: |
относительно, из-за низкого профиля резины сильно бросается в глаза просвет выше колеса |
+1
Согласен, особенно на таких колессиках!!!
BeR_
Возьми шинный калькулятор и посчитай. Все штатные размеры на фокусе одинаковые. В пределах допустимой погрешности разумеется.
Не шоркают, значит нормуль.
-Walter-цитата: |
хм. ну у меня без занижения но 205/50 R17 |
Поясняйте какая ширина обода!!!
...при 7 можно и 205, 215...а уж при 7,5 нужно ставить 225 !
-Walter-50й нормально, особенно зимой. но летом я бы предпочёл 45 на Р17
всё я ушёл
Anty777
У него ШТАТНЫЕ колёса.
Scream4focus
10 January 2009
noydor хочешь сказать что в Ухте дорог чтоли нету ? =) вот как раз в сыктывкар то на них и ездить
Scream4focus
Я хочу сказать, что Ухта маленький город, вот и всё. Про дороги я молчу.
noydorне знаю про Ухту, так как не был
но даже в Москве на литье надо ездить осторожно, так как качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего
если чесна не знаю как люди ездят с занижением и штофлерами
::::шаман::::
10 January 2009
noydorцитата: |
Ну так ещё есть владельцы? |
посмотри у меня в гараже, вылет 38 не родной, все ровно и ничего не цепляет
тебе уже все разжевали по десять раз а ты одни и те же вопросы задаешь
Зы у нас в Челябинске фуфиков на 18" 5шт включая моего, и почти у всех дома лежат дополнительный комплект 15" или 16" для выезда на межгород
так что думай сам. если ты ездишь 70 процентов по убитым дорогам то максимум бери 17"
::::шаман::::
10 January 2009
noydorцитата: |
твой неродной вылет меня и смущает, ясно? |
непойму в чем
, для машины нет никакго вреда, управляемость не изменилась,
цитата: |
я даже и не подумаю переобуться для выезда на межгород. |
а зря, попробуй проехать по дороге Челябинск - Екатеринбург туда - обратно со средней скоростью 120-150 км.ч, посмотрим что потом будет с твоими дисками
::::шаман:::::
|
а зря, попробуй проехать по дороге Челябинск - Екатеринбург туда - обратно со средней скоростью 120-150 км.ч, посмотрим что потом будет с твоими дисками |
имха немножко форму поменяют
Анатолий13
10 January 2009
Scream4focus::::шаман::::noydorВ личку или в свой раздел, в этой теме обсуждаем ДИСКИ 17 и более, не дороги
::::шаман::::цитата: |
Цитата твой неродной вылет меня и смущает, ясно? непойму в чем blink.gif , для машины нет никакго вреда, управляемость не изменилась, |
а как же нагрузка на ось?
Привет всем, хочу купить такие колеса:
http://www.skad.ru/wheels/new/wheel/150 они в размере 7*17 pcd 65? et 49 подойдет на них 215*45 или будет бублик, есть у кого на 7 дюймах резина на 215.,центр. кольцо надо с 65 на 63.3, если да бывают ли такие?
КОТ 57:
|
Привет всем, хочу купить такие колеса: http://www.skad.ru/wheels/new/wheel/150 они в размере 7*17 pcd 65? et 49 подойдет на них 215*45 или будет бублик, есть у кого на 7 дюймах резина на 215.,центр. кольцо надо с 65 на 63.3, если да бывают ли такие? |
215 на 7 будет хорошо сидеть, бублика не будет.
Кольца есть любые
КОТ 57
215 на 7ой диск встанет ровно.Но с резиной 215.45 колеса будут меньше в диаметре что в огромных арках фокуса смотриться не очень...
soft
У меня тоже 7х17.
А какую лучше?? 225-ую?
SG_AG225ая станет нормально но будет буликом не большим.
В идеале под 7ой диск конечно же 215 но к примеру если ставить 215.45 то общий диаметр будет примерно меньше на сантиметр.Если ставить 215.50 то общий диаметр будет больше на сантиметр
Смотреть будет лучше 215.50...Если же готов на бублик не большой ставь 225.45 не волнуйся в повороте не разбортируешься все норма будет
Вот небольшая табличка мож пригодиться кому.
перед НГ нашёл в интернет магазине диски R17 alutec cult за 6320 сег звонил им так они уже 7150 стоят
Я в шоке