TRIADA:
|
Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Хочу поставить колеса размером 245.40.r19. зад влез нормально вроде, а вот перед шеркоет об стойки! Что делать?может проставки взять или резину на перед другую? Подскажите пожалуйста!
|
вот ты даешь
такие колеса ставят на xc70
Скрытый текстКупи от крузака потом спрашивай а чо оно в арку не входит
x
Продавай и ставь нормальные.
112 Gunit вообщето самый популярный 235/35R19
- GAME -
29 September 2010
GRGда я понимаю, что он самый популярный! но это не значит, что самый правильный! если сравнивать с 225/40/18, то 235/35/19 получается на 6 мм в радиусе больше... а если еще учесть, насколько сильнее проседает 18-ая резина по сравнению с 19-ой, то и весь сантиметр выйдет! это уже многовато... спидометр будет неправильно показывать, а комфорта особо не прибавится... к тому же может чиркать о внутреннюю часть подкрылка - все зависит от ширины и вылета дисков! поэтому все же правильнее 225/35 ставить, хотя при 19 дюймах такая ширина немного смешно смотрится
112 Gunitпасибки!!!
думал насчет такого варианта, но есть НО:
- машина темная, тонированная и антрацит мог бы потеряться, полировка неплохо освежает, ИМХО
- страшно нравится как переливается чистая полировка вечером
да и днем здорово блестит
112 Gunitцитата: |
к тому же может чиркать о внутреннюю часть подкрылка - все зависит от ширины и вылета дисков! |
забыл добавить "и профиля покрышки" (в данном случае ширина/высота)
вобщем все параметры важны как ни крути!
но
TRIADA явно переборщил с профилем
напомню про свою малышку
245/35R18 чиркает об защиту
- GAME -
29 September 2010
GRGслушай, забыл параметры твоих дисков... 18х8 ЕТ38? такие? тогда при 245 резине должны совсем немного чиркать и то при большой загрузке! достаточно 5 мм проставки поставить и такого не будет!
112 GunitДа такие параметры, чиркает немного об защиту при загрузке
. И то я подбирал самые узкие с профилем 245/35.
Скрытый текстВот ищу сантиметровые проставки чтобы было все бенч!
x
Nordschleife
29 September 2010
2
GRGофигенско! и сидят очень хорошо! мои любимые тапкэээ...
+
Скрытый тексту тебя на водительской двери вмятинка или мне кажется?
x
Knazь D - О! нас стало больше. У мну точно такие же - Бомба...причем никакого антрацита - полированые с хром колпаком Рулят!
GRG - зачетные, чисто спортивные диски
Отплюсил с удововльствием обоих
Knazь D
Из штатных - самая круть!
alex_010
29 September 2010
1
GRG Дизайн просто супер.
А вы их не взвешивали, сколько весит диск?
Knazь D
29 September 2010
1
Jennik1знаю
смотрел в гараже
и абсолютно с Вами согласен!
DILANспасибо большое!
Nordschleife
29 September 2010
3
alex_010они очень легкие, около 8кг!
NordschleifeСам доволен очень, очень рекомендую покупать то, к чему лежит душа, чего бы это не стоило.
alex_010Да, в районе 8 кг. По разным данным 8-8,3 кг. Сам не взвешивал. Поспешил одется забыл про все на свете
по ощущениям чуть тяжелее чем штатное R16.
DILAN,
Jennik1Сэнкс
Knazь DА блестят действительно зачетно. Думаю тебя это постоянно радует.
CHEL 1
Это реплика ,аналог рисунка от Куги
Привет возвращаюсь к своему вопросу по 19 дискам. Нашел резину 235.35.r19. Вот данные диска все цифры которые есть с обратной стороны: 6w83-1007-pa, 8 1/2 j*19 ch*49. Подскожите встанут они или нужно что-то делать?
- GAME -
30 September 2010
TRIADAперевожу на "русский"
диаметр : 19
ширина : 8,5J
вылет : ЕТ49сюда 235/35/19 подойдет! хотя лучше конечно влепить 225/35/19! тогда получится красивый спотривный "домик" из растянутой на диске резины! машина будет устойчивей, точно нигде ничего цеплять не будет, но парковаться будет проблематично...
лично я выбрал бы второй вариант! тем более он ближе к нужному общему диаметру колеса!
- GAME -
30 September 2010
а ваще по-хорошему к этим дискам проставочки бы в 12 мм! тогда и 235-ую резину можно ставить! да и сядут вровень с аркой!
Shamatarev
30 September 2010
GRGвыхлоп симпотный для стока очень зачетно смотрится!
ну и колесья соответствено она высоте !
)
GRG
30 September 2010
1
TRIADAВсе правильно ты выбрал!
Уже, чем 235 резину не советую, Диски совсем голые останутся. Не забывай, что профиль и так очень маленький.
более подробно узнать о ширине покрышки, а также сравнить с другими ты сможешь на сайте
Tirerack
GRGспасибки!!!
ну да, особенно когда удается посмотреть на мой машин со стороны
диски - это же Озы?... Ультра лигера вроде бы
для литья они очень легкие и очень прочные! Есть пример из жизни, встреча с бордюром со 140:
Ценник только к сожалению расстраивает
. А так OZы круче всех.
GRGДиски зачетные, один вопрос... как оно ездится на 245/
35R18... по русским дорогам то? или в Мурманске дороги кул? я 45-50 боюсь то брать...
say-man35 - это процент от ширины, то есть от 245 в данном случае! неверно учитывать только одно число.вот 225/35 - это мало уже...
а 245/35 всего на 5 мм меньше, чем 225/40!
а ваще тема про диски!
alex_010:
|
Ценник только к сожалению расстраивает . А так OZы круче всех. |
Откатал весь сезон на OZ-ах и увы, попадал в жестокие ямы и пару раз влетал в бордюр. На удивление выдержали всё, там где штатные гиевские колеса гнуцо, OZ с легкостью выдерживает (после солидных ударов заезжал на шиномонтаж - всё отлично)
Хотел бы так же с вами посоветоваться ) Решил на следующий сезон поставить RS-овские колеса 19" (OZ-ики оставлю на зиму). Но попутал финисы и вместо серебристых пришли белые
)) Как думаете, оставить белые или перезаказать и взять серебристые? (есть сомнения что под моего зверька белые пойдут - фотка зверька соответственно выше)
http://s55.radikal.ru/i148/1009/ad/6a229da244f9.jpg
lvswМоё мнение оставить белые,на синем фоне должны не плохо смотрется
как раньше писал в другой теме оставь эти диски
ARTEMKA:
|
как раньше писал в другой теме оставь эти диски |
убери с кузова хром и добавь немного белого.
тока не переборщи..
lvswИМХО, белые гораздо интересней на синем смотрятся! прикинул тут в фотошопе...
серебро :
белые :
вот только вылет у этих дисков не под колею обычного фокуса ( у РС колея и передняя и задняя гораздо шире) ... точно не помню, какой вылет и ширина, но там че-то совсем жестко... возможно придется проставки ставить!