сори за офф ... но за что минус то? за то что я сказал про то что диски смотрятся как будто из кривыми руками в фотошопе нарисовали?
Shamatarevне ,на самом деле это не фотошоп...и диски тормозные видно) просто урезанное телефонное качество делает края острыми и переходы резкими...поэтому так и кажется!
Yakuhс телефона если фоткаешь,то давай хотя бы парочку фоток,чтоб таких подозрений не возникало в дальнейшем!
Скрытый текстдизайн мне не нравится такой,но + от меня за размер
x
Yakuh
ЗЛО! супер!
красяво они смотрятся)))
ildar83
22 May 2010
13
http://ildar83.users.photofile.ru/photo/ildar83/3638492/xlarge/80829494.jpg
у меня такие же (215/50-17), брал в магазине
Kosh_®ildar83самые прикольные оригинальные диски
Kosh_®
Диски крутяк +ссс=)
kotiara 2.0:
|
Ice Storm Это сток? |
Елы-палы, Лех...
Это ж 17шки от кабриолета..
sintetic
23 May 2010
Всем привет!! Подскажите новичку! Жду Фокус - 3-ех дверный хэтч, белого цвета. Вот присмотрел диски R18x7.5 :
.
Так вот резину с какими параметрами следует поставить, чтобы все встало "гуд", и не слететь с гарантии??? Заранее спасибо!!
P.S. Cтоит ли вообще брать R18, или R17 хватит??
sinteticС гарантии ты слетел уже тогда, когда в мыслях подумал о не стоковых дисках!!
sintetic
реза 225/40-18 встает отлично, особенно японская, она поуже европейцев.
Колеса очень красивые и породистые..
sintetic
23 May 2010
CHEL 1 Спасибо!!
Numerical
Да не, я имею ввиду вообще размерность колес. Стоит ставить 18 колеса, или хватит 17?? От R18 отталкивает то, что убивается подвеска в разы быстрее + сами диски убиваешь (при наших то дорогах), хотя и смотрится офигенно.
Shamatarev
23 May 2010
1
theGAMEСпасибо за солидарность !!
жаль что народ нездраво критику воспринимает ...
Kosh_®хорошо смотрятся!!
sinteticДруг, ну хватит уже этих заблуждений, все уже давным-давно обсуждено и взвешено, и поверь ты будешь далеко не первым, кто на 18" будет ездить. Каждый раз кто-то кто надумал покупать колеса задает этот вопрос, чуть ли ни каждый день здесь его можно прочитать
Бери 17" чтобы подвеску не убивать
(шутка)
БЕЛГОРОДсмотрится очень достойно!!!
БЕЛГОРОДзнаем-знаем такие дисочки! очень круто и красиво! жаль тока что китайцы свои форсажи с них слизали!
БЕЛГОРОДэти диски моя несбыточная мечта
будто специально созданы для фокуса
Kosh_®ildar83Отлично смотрятся! обоих отплюсил. И правда из 17" оригиналов - они наилучше смотрятся!
Ice Storm - самые прикольные в 17" размере
но прикольные
ARTEMKA:
|
БЕЛГОРОД эти диски моя несбыточная мечта будто специально созданы для фокуса |
Звёзды с 5 лучами и частые "спицы" - наиболее удачные дизайны дисков для фокуса на мой взгляд.