..::STudent::..должны быть R16
... просто жуть как хочу черные диски...а колхозить и красить как-то не очень хочется...
а у мерседеса какая сверловка?
R18 продают OZ с резиной за 20тыщ
подойдут?
igrokx
процентов на 98 что не подойдут... узнай у продавца лучше хотя бы количество дырок))
Silver_Age
12 December 2008
igrokx
у мерсов другие параметры 5x112 ET37 d66.6
F_WhItE
они зимой постоянно грязные будут
и они наверно как реплика облазят очень сильно
F_WhItEВидел
такие на машине. очень не плохо смотряться
Кто в курсе что за диски?
::::шаман::::
13 December 2008
Brat RUна них же написанно
присмотрись внимательно)))
Ну что за фирма все равно не понятно)) эксклюзив какой то))
::::шаман::::
13 December 2008
Brat RUэто Loder 1899
тюнинговое ателье которая занимается стайлингом фокусов
фирма находится в германии и ценник этих дисков с доставкой в Россию космический
вот постмотри
http://www.loder1899.de/
Тапак
не знаю по качеству покраски, но в 2-х магазинах уверяли, что лучше чем реплика. и на вид в живую кстате очень даже ниче покраска.
а мы их на лето поставим.
Brat RU
Ради интереса щелкни на первую страницу темы )))
Всем пиривет!!!У меня вопрос такой:мож кто сталкивался с DEZENT? А то цена уж больно сладкая(около 4000)Есть интересный дизайн(моделькаV), но в магазинах я их не повстречал!СПАСИБКИ!!!
DIMONEZцитата: |
У меня вопрос такой:мож кто сталкивался с DEZENT? |
Сделаны в германии, тока в интернет магазинах опубликованы, а в наличии нифига нет, искал 17 на фокус. Жене поставил ENZO , это из той же серии "AEZ, DEZENT, DOTZ, ENZO " --качественные и лёгкие.
опель
Нарыл на одном сайте их вес-10.2кг(17) Многовато будет помоему!Али нет?Enzo вроде как полегче будут?
DIMONEZ
Вес обычный для 17 колес...штатные 17 6,5 дюймовые весят 10,3 кг и 10,5 кг...
А В-шка это колеса эконом линейки . поэтому дешево...
CHEL 1
А10.5 кг енто надо думать вес диска?тогда что то резина уж больно легкая получается-8.8 кг!Эконом линейка-это на чём они с экономили?
DIMONEZСорри немножко поспешил с печатаньем весов колес..10,3 и 10,5 кг
В-вживую видно.что окрас,изготовление ,фактура попроще...ну увидете сами, по сравнению конечно с АЕЗ...
CHEL 1
Да дело в том,что найти и сравнить я их не могу сколько магазинов объехал!Вот и задаю тут дурацкие вопросы!Но я еще поищу!
DIMONEZТы заед на Южный порт, там можно их вживую посчупать, но не вздумай покупать цены там ненормальные, а барыги всех числят за лохов...
CHEL 1Спсибо!!!Вчера я отыскал их в МВО но(16),посмотрел,и согласился с вами:слой лака слабоват-а так очень ниче !!!В инете я их нарыл за 3,5р,(17)а на др сайтах они идут по4000-5000р!Я думаю разницу в 6000р с4 колес сможет компенсировать слабую покраску дисков!!!Смущает их вес!!!Если не трудно
CHEL 1прикрепите изображение диска ,что бы люди посмотрели ,о чем Мы ведем речь.Я думаю многим понравится!!!
DIMONEZ
Ты звони в интернет магазины. Хотя чтото внятное вряд ли скажут. Сам искал, говорят что кончились и их больше не возят, бо дорого, а на вопрос , что ОЗ дороже, но их возят, молчат. Есть по космическим ценам только
в МВО. Тож и с резиной; из огромного списка--в наличии только несколько самых дорогих моделей.
CHEL 1
СПАСИБКИ!!![b]
ОПЕЛЬ -Да уж!!!Хренова!!!Завтра поищу!!!