Сегодня резинку купил на свои 18е ... жду теперь оригинальных гаек !
наш офицалы заломили за гайку 400р!! я просто
... ну вы поняли ...
GRG
18 April 2010
15
Ну вот фотки почти чистой машины.
http://media.ffclub.ru/up9213_136408341.jpg
http://media.ffclub.ru/up9213_136408459.jpg
http://media.ffclub.ru/up9213_136408666.jpg
http://media.ffclub.ru/up9213_136408707.jpg
http://media.ffclub.ru/up9213_136408745.jpg
GRG
Зачетно
Какие параметры у резины?
S T I G
245/35R18 натянуты на 8 дюймовые диски с вылетом 38 мм
Предвижу вопрос и сразу скажу, что сзади трет, при загрузке заднего ряда и на коротких волнах. Я особо не запариваюсь, так как езжу в основном один и по ровным центральным дорогам.
как обещал помыл машину диски R-17
Хотел спросить, может кто знает. Хотел купить диски Zepp позвонил в магазин у нас в городе,который указан на официальном сайте, а там мне говорят,что фирма все, больше не производит диски, распродаются остатки. Хотя на сайте об окончании производства ничего не написано. Что это- продавцы что-то путают или на самом деле так? А то диски у них мне очень понравились
Dikkцитата: |
Без сомнения надо ставить 215/45! Можно даже 225... Тут даже думать нечего! Какие глупости вы пишите! Хотите испортить ему весь внешний вид, этим абсолютно не правильным размером? |
ну куда мне,новичку в этом деле, до Вас,уважаемый!!
на 7J ставить резину шире 205 смысла нет абсолютно! еще раз повторяю : мы не джипы обуваем! а легковые автомобили! на 7J идет 205, на 7,5J идет 215,на 8J - 225! естественно приемлемы небольшие расхождения с этими параметрами...но это ОПТИМАЛЬНЫЕ сочетания!
Rusromцитата: |
а разве 215х45 сюда не встанут?
и почему никто никогда не ставит 205х45? или таких попросту не бывает? |
да встанут конечно! но будет небольшой бублик,который нужен дедушке,не особо умеющему парковаться к бордюрам нормально...но человеку,который ставит 17-ти дюймовые диски на авто гольф-класса надо все же рассчитывать на хорошую управляемость и устойчивость в поворотах!
а 205/45 тупо меняют общий диаметр колеса,причем в меньшую сторону!
artem611цитата: |
У меня тоже на 7J резина стоит 215/45 и все норм, так что можно и эту размерность поставить |
тут человек с форума писал,что у него вроде на 6,5J стоит резина 225 ширины...и тоже говорил,что норм...каждому свое! но если мы с одной скоростью с ним заходили бы в один и тот же поворот на своих машинах,то я предпочел бы заходить по внутреннему радиусу!
4pokus поздравляю! отличный выбор! вы теперь с
Rusromом заочно побратались!
VRTMнадо читать внимательней! я уже написал,что цифру привел со слов владельца таких дисков!поэтому не надо мне писать,что я в чем-либо заблуждаюсь!
GRGну наконец-то ты их нам показал во всю красу!
отлично смотрятся! еще раз мои поздравления! очень зачетные катки!
artem611цитата: |
Хотел спросить, может кто знает. Хотел купить диски Zepp позвонил в магазин у нас в городе,который указан на официальном сайте, а там мне говорят,что фирма все, больше не производит диски, распродаются остатки. Хотя на сайте об окончании производства ничего не написано. Что это- продавцы что-то путают или на самом деле так? А то диски у них мне очень понравились |
уже года 2 не выпускают точно!
сам как-то узнавал насчет них!правду говорят продавцы!
GRGслов нету прям,очень красивые диски,особенно на фоне таких ям.прям как у нас
можно фотку как выглядит резина сзади?хочу посмотреть насколько такая широкая резина сидит на машине )
theGAME
Блин жалко. А не знаешь почему они перестали выпускать?
artem611
без понятия,если честно...некоторые модели правда до сих пор на складах есть! какую себе хочешь?
Ловите ,други мой аппарат!
Что скажете!?
FLOTКрасавец!
) что тут скажешь ! диски на 5 с +
FLOT
Ну не знаю! съедается радиус на мой взгляд! Сам думал о таких, но когда приложил, то желание пропало сразу!
Просто не мой вариант...
Без обид! + за творческий подход!
4pokus
Ой зачетненький агрегатец у тебя! + крепкий!
Daniaприкольные диски.напомни что за марка?
FLOTМОМО суперски смотрится на авто.
какой вылет?
Ну вот наконец то летние колеса на машине. Резина pirelli cinturato p7 205/50 r17, диски konig heatsink sf20 5x108 et40 r 17.
FLOTне понимаю, на кой черт по всему ободу какие то дурацкие циферки?
Без них выглядело бы намного лучше ИМХО
darkzкрасивые колесики
не видел раньше таких
FEOS
18 April 2010
3
Rusromцитата: |
не понимаю, на кой черт по всему ободу какие то дурацкие циферки? |
ну типа модель, ширина обода и диаметр диска... впринципе норм.
FLOTтапки спортивно сморятся!
осталось уронить и хром убрать! имхо
Спасибо! Вылет -35! Были без циферок, но вроде изначально по дизайну они предполагались. Поэтому приклеил. Диаметр немного теряется.согласен, но большого ждать от 17" тоже не приходится. 18 и 19,конечно по другому смотрятся. Покупал с расчетом на более менее подходящие к нашим " охрененным" дорогам.
Еще раз спасибо! Просто напомню, если кто не в курсе. Диски МОМО Х-43. Ширина 8". Резина - Мишка Пилот Спорт3 225/45-17. Езжу как трамвай! Реакция на руль дикая. Колейность конечно увеличилась(реакция), но комфорт хороший. Накачал 2.4. По дождю сегодня полетал - все зеркала запорошил. Колеса конкретно по арки стоят. За задний брызговик на 3 см вылезают. Лепешка лихая получилась.
lvsw
Какие параметры твоих дисков на машине OZ racing? я просто заказал такие же на 18