Седня заходил в магазмн рассматривал реплику FD4 на 17. Меня удивило, что их максимальная нагрузка всего 460 кг! Разве это нормально? У СКАДа, например, меньше 600кг по-моему нет
Ребята, помогите.
Сегодня смотрел диски 8x18 (ET55)
подойдут ли они на фокус?
или придётся покупать какую-нибудь примочку?
pa®adise
4 April 2010
2
ну вот и я на лете...попросил фотографа сфоткать авто...и как на зло неодной фоны сбоку ..так что какая есть
http://dmachulin.users.photofile.ru/photo/dmachulin/3816016/xlarge/88796884.jpg
pa®adiseБратан!!! Да мы с тобой близнецы!!! Разница тока с номерах и колесьях!!! Даешь фото с боку!!!
l1te:
|
Ребята, помогите.
Сегодня смотрел диски 8x18 (ET55) подойдут ли они на фокус?
или придётся покупать какую-нибудь примочку? |
может проставки потребуются ,велика вероятность что внутри при повороте цеплять будут
l1te
5 April 2010
Помогите пожалуйста
я себе купил дисочки. (от мондео)
8x18 ET55 5*108.0 D63.3 и резина 225/40/R18 + машина занижена пружинами H&R на -40 мм.
Сколько мм проставки мне нужно купить, чтобы всё было ок?
Или подскажите, пожалуйста, куда мне подъехать, чтобы примерили (подобрали) проставки.
А то все проставки только продают, а шиномонтажа у них нет.
theGAME
А что скажите про диски Advanti?
pa®adiseкогда-то думал себе такие же диски брать,тока в 18-ти дюймах...
радовало соотношение цена/внешний вид
Скрытый текста вторую фотку ты походу для сайта знакомств делал,да??
по плюсу за фото
x
zanzibarну и как эти диски в эксплуатации?
Скрытый текстты уж не обижайся,но если честно,то не стоят они своих денег!
тяжелые и не особо качественные...ну а по внешнему виду на любителя...китайцы не научились пока что делать нормальное литье...
x
l1teдиски и так встанут норм...но если уж и брать проставки,то 10-15 мм!
bin0001неплохая фирма...много красивых моделек! причем недорогие! но не из легких...так что если нужен преимущественно внешний вид,то эта фирма подойдет!
theGAME
ну у товарища zanzibar диски сделаны походу с закосом под немецкие Томасоны
zanzibarтакие диски видел на черном хэтче,тоже не плохо смотрелись
pa®adiseфотку сбоку обязательно выложи
theGAMEя тоже хотел 18" но с моей манерой езды и стоимостью резины и элементов подвески.. всё е остановился на 17...
zanzibarу меня у соседа на черном 3Д такие 18" стоят...
ARTEMKAсегодня постараюсь выложить фотку...к вечеру сделаю
l1te
Я думаю, тебе стоит просто одеть колеса и выезжать на тропу войны.
А если честно, то проставки нужны 10-15 мм не больше.
Самое неприятное - это то, что фордовские шпильки очень короткие, т.е., если поставишь проставки, то гайки не сможешь закрутить.
GRGцитата: |
Самое неприятное - это то, что фордовские шпильки очень короткие, т.е., если поставишь проставки, то гайки не сможешь закрутить. |
верно подметил!
правда есть проставки,которые имеют собственные шпильки,на которые уже и одеваются диски...а вот сами проставки одеваются на шпильки ступицы...думаю,что такое нагромождение на колесах ни к чему абсолютно (вес немалый прибавится),да и стоят они порядка
12 тысяч за комплект из 4-х штук!
кто-то вроде пытался от мондео влепить шпильки...они длиннее вроде...но не факт,надо узнавать точно!
Ребят, а Диски R18 ЕТ45 и резина 225/45 R18 нормально влезут, или будут чиркать?
Bandit220скорее всего будут цеплять в крайнем положении руля...если занизишь,то цеплять будет точно!!
Bandit220
нет не вариант тебе нужна 40 профиль ! я когда свои колеса покупал хотел взять комплектом ! примерил и они короче задевают ... так что не вариант!
zanzibarДисочки зачет! Срочно сажай фуфик (совет
)!
Будет вообще чума.
theGAMEв эксплуатации никаких проблем...весь прошлый сезон отгонял и в ямы попадал и ничего (тьфу-тьфу-тьфу)
денег они своих ох как стоят, а по поводу веса не надо, один диск весит 9,1 кг, при том, что у кого то здесь 17 весят и 9,5...
китайцы может пока и не научились, но научатся обязательно
...в общем мне по душе и баста
а вам резинка ваша уже не нравится?
ARTEMKAв живую вообще хорошо, как в принципе и многое...
JamesDeanспасибо за мнение и за совет...сам очень хочу, но пока с денежкой туго...как только,так сразу)
короче я их поставил. смотрися очень круто. спасибо форуму и его обитателям
фото завтра ))
zanzibarну в 17-ти дюймах-то они может и 9 кг весят...а вот в 18-ти уже 13 кг!! а это очень много! поэтому могу сказать,что далеко не из легких дисочки!
резина китайская - это совсем другой разговор! я никогда и не говорил,что она плохая,напротив,очень даже хорошая резина! а вот диски может и научатся когда-нибудь китаези делать,но пока что не особо у них получается...по крайней мере когда пытаются что-то свое сделать...когда копируют с чего-то,вроде более-менее выходит!
ну вот как и обещал фотки сбоку
http://paradise_ff.users.photofile.ru/photo/paradise_ff/150309607/xlarge/159195751.jpg
http://paradise_ff.users.photofile.ru/photo/paradise_ff/150309607/xlarge/159195759.jpg
pa®adiseкрасивые диски,а главное их не много
Ну что, принимайте в ряды оригинальщиков и крупноколесных !!!
Сегодня все таки переобулся, дисочки ориджинал от мондео 5*108 R18 ET 52,5 DIA 63,3 7.5j и резина 2 барум и 2 контик спорт 2 225/40.
Фотки ночные и на грязной бибике, так что не придираться
, на чистой и днем позже !!!
Колян 819не напрягает разная резина?
я б не рискнул