vantus
31 March 2010
1
DELFну я же говорю времени не было все подстроить для фотосессии
но ведь главное то не декорация
DELFкрасивые диски!! чего за фирма, какие параметры?
DELF
1 April 2010
6
RusromAG27 8J R18 ET42 резя 235/40 внутри чёрные снаружи шлифованный метал под лаком
Мужики, предлагают вот такие колеса с резиной гудиер- б/у всего пару недель. Какова реальная стоимость?
bin0001
31 March 2010
BeR_
И еще вопрос. Как эти диски сами по себе - знаю что тяжелые, но интересует их крепость на ямах?
bin0001
оригинальноё литьё форд, хорошее качество для литья впринципе, и дизайн в R17 можно считать единственный достойный
bin0001Гнутся хорошо, не лопаются
Drakula_51
Мягкие то бишь?
bin0001
Нормальные качественные литые диски, в среднем чуть более тяжёлые, за счёт этого - в среднем чуть более прочные. Не скажу, что мягкие, скорей - эластичные, расколоть нужно постараться. Качество брэнда (а это Ronal для оригинальной поставки - на высоте).
Drakula_51
BeR_
Спасибо за инфу
DELFочень оригинальные в своем роде дисочки получились! смотрятся отлично! глаз радуют!
Вопрос такой: кто сколько качает давление в низкопрофильных. В частности размер 215/45/17 интересует.
alex303150
не про диски вы как то... я в 18 качаю 2.7 примерно, для 17 примерно 2.5 в самый раз
alex303150
1 April 2010
3
Ну, если про диски, то вот мои:
ну на камнях ездить тоже приятного мало)
vantus:
|
фот полностью фотки мыть машину и искать место времени не было |
спасибо!
успокоил меня насчет правильности выбора
theGAME
1 April 2010
1
BeR_на перекаченных колесах риск грыжи не меньше,чем на недокаченных!
оптимально для 40-ого профиля давление 2,4...для 45-ого давление 2,3!
все по ГОСТу
Sea Gray
1 April 2010
Народ, а у кого-нибудь стоят диски Advanti? Кто может о них дать какую-нибудь инфу?
Вот вчера пееобулся...временно...
все, устал на шипах ездить
летние
CHEL 1а почему временно?или у тебя еще комплетик где то есть )))
Silver_Ageу тебя всегда гуд