Народ, а для таких дисков 17x7,0 ET50 5x108 DIA 63.4 же не надо никаких колец проставочных - это размеры родные для рестайла?
А 215/45 резина налезет на них и нормально в арках будет?
melik
Резина налезет колец не надо, но колеса в арках будут утоплены.
Rusromопаньки...
эт че,твои??
или примерить взял у кого?
на форуме покупал?
ШИКАРНЫЕ диски!
KrashMSKА сильно утоплены?
У меня сейчас зимняя шириной 195 на штатной штамповке. А относительно них как будут колеса стоять?
melik
Я не скажу как будут относительно штамповки. Но для таких параметров надо что-то в районе ЕТ40 ИМХО
Ice Storm
29 March 2010
Rusromгде "томассонами" разжился?
Zebro
29 March 2010
По секрету , то эти томасоны на моей памяти уже были у 4х хозяев , все диски катаные (один очень сильно бил с наружной стороны), один вареный и крашеные с подтеками. И резина очень сильно изношена, хотя без порезов и грыж
melik
лучше 205/50 или 215/50, 215/45 маловаты будут ( меньше штатных)
Rusrom
29 March 2010
theGAMEТеперь мои))) рад до опупения
ширина 8.5 круть
235 профиль отлично сидит, нигде не цепляет... диски легенькие, по ощущениям совсем чуть-чуть тяжелее зимней R16
Теперь надо помыться, и нормальных фоток зарядить
Ice StormНу где же еще можно разжиться?
В родимом клубе
ildar83ясна, спасибо.
чего-то меня только с вылетом смутили... Не сильно ли они внутри арок будут
Rusromждем фоток! поздравляю с покупкой!красивые,легкие,НЕМЕЦКИЕ диски!
melik
ет 50- 52 это штатный вылет
ildar83
Штатный вылет выглядит не так как хотелось бы. А если ставить колеса с целью улучшить внешний вид, то необходимо уходить от штатных параметров...
CHEL 1
Спасибо за инфу! )
theGAME
Буду тогда что-нибудь присматривать интереснее) А какой вылет будет идеальным для 7.5 r17 ? В том плане, чтобы смотрелись получше чем родные...
Мне нравится как смотрится 45 вылет у меня, наверное можно и меньше, но я лично не хочу.
pijon4ik10я уже приводил соотношения ширины диска к его вылету пару страниц назад...вот че писал...
цитата: |
надо смотреть не только на вылет или на ширину диска,а надо смотреть на их соотношение! вровень с аркой это : 1). 7J с вылетом 25-28 2). 7,5J с вылетом 32-35 3). 8J с вылетом 38-40 |
это чтоб вровень с аркой было!
Вровень с аркой это постоянно грязная машина и отпескоструенные крылья и двери, жалко краску, плюс смещение относительно брызговиков (если они у вас конечно есть), что смотрится не очень хорошо. ИМХО конечно.
Вот и я наконец переобулся. По ощущениям после зимы-надеюсь больше никогда не одену колеса меньше R17
RusromКак же ты от своего чюдо-хрома отказался ???
willisкаждому свое! но тогда какой смысл пытаться менять внешний вид,оставляя вылет стоковым? если уж делать красиво,то все сразу по полной программе!огромное количество автовладельцев ездит на колесах вровень с арками и ниче у них не пескоструится и как ни странно,машины как правило чище,чем у тех кто ездит на 15-ой штамповке с колпаками! а все потому что при таких колесах машину самому постоянно хочется поддерживать в чистом виде! а вот если катки шлак,то и тачка как правило не ухоженная! ну это не всех конечно касается,но по личным наблюдениям многих!
Defloratorниче так смотрится!думаю,что со временем тебе и меньше 18" не захочется одевать!
theGAMEЯ не знаю почему, но на более тяжелых 18-х колесах и летней резине машина едет гораздо бодрее, чем на штатных трендовских в нешипованной "зиме", что удивительно
Defloratorмои диски чуть чуть похожи на твои,но в 17 диаметре такие как у тебя нету
на черном хэтче отлично смотряться
theGAMEА это обод диска вровень с аркой или шина?
Если шина, то тут же еще и ширина покрышки не малую роль в этом играет. А если только обод диска, то как уже говорилось выше это вечно грязная машина, да и с моей точки зрения тоже не супер вид, когда колеса торчат из арок.
Просто интересно на сколько они будут у меня глубже сидеть при вылете 50 и ширине диска 7... Если как штатные, то меня полностью устроит я думаю
Defloratorпинимай поздравления ты опять на КОНЯХ
я тож к концу недельки переобуюсь