alex-k
29 March 2010
Jennik1:
|
такие бывают на ФФ2? |
нет, на форд Rays ничего не производит
Vladimir3_v
А это что за диски, можно название?
Rusromблин,да че-то и фоток-то особо нет таких,чтоб хорошо видно было...вот на этой разве что присмотреться можно...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96352509/xlarge/115507264.jpg
тут домик не очень большой,но выглядит спортивнее,чем вровень или тем более бубликом!
Слушайте, посоветуйте кто поопытнее ))) У меня рестайл хетч. Хочу взять дисочки на лето 17 радиуса. Уже присмотрел себе Borbet. Только у меня вопрос... Там вылет идёт 45, а по штату надо 52.5. Цо подходит как раз на 63.4. Сильно ли будет влиять меньший вылет и на что??? И подскажите по поводу резины плизззззззз! Думаю ставить 205/50 или можно пошире?
Заранее спасибо!!!
Поставил себе вчера 225 45 R17, из минусов только адский шум (но это можно уменьшить выбором тихой резины), а второе ужасно стала чувствоваться колейность, одной рукой руль держать страшно. Все остальное супер.
pijon4ik10
по поводу вылета не парься,все подойдет!влияет он на то,как сильно колесо будет углублено в арку или наоборот будет выступать наружу...чем больше цифра вылета,тем больше колесо углублено!еще это зависит от ширины диска,которая прописывается в дюймах и обозначается буквой J!какая ширина у этих дисков? от нее и ширина резины будет зависеть! 205/50 можно одевать на 7J и 7,5J...225/45 можно одевать на 7,5J и 8J (если говорить о 17-ых дисках)...
willisчтобы понять,как хорошо фокус держит колейность даже на широких покрышках,надо с недельку покататься например на лансере 9...пусть там будет стоять узкие покрыхи на 15-ых дисках,все равно после 120 км/час руль становится настолько легким,что одной рукой лучше его не держать! а вообще тут еще многое зависит от веса дисков! тяжелые диски хоть и дают плохой разгон,динамику ухудшают,зато дорогу держат уверенней на высоких скоростях!проверено!
Sea Gray
29 March 2010
theGAME
Спасибо!!! Ширина обода там 7.5, что вроде как раз подходит под 205/50... И если не трудно, у кого был/есть Borbet... Как диски? стоит их вообще ставить?
pijon4ik10отличная фирма! дороговатые конечно,но качество на высоком уровне! а что за модель?
небось LS или LV4?
theGAMEНет, сначала думал про них, но думаю, что интереснее будет смотреться моделька X10
pijon4ik10будь готов к тому,что за хромом надо очень тщательно следить!
еще они тяжелые достаточно...и 6 штук за 17-ый диск - это не мало! посмотри еще варианты лучше...
theGAME
Ну просто после штатных 15, на которых колею впринципе не замечал, сегодня утром очень быстро проснулся, когда машина вдруг сама начала руль за меня крутить, переставил даже настройки электроусилителя руля со спортивного на стандарт.
theGAMEА что тогда можно посоветывать? (чисто на своё усмотрение)
Думал ещё по поводу Dotz Hanzo...
pijon4ik10да много вариантов...очень! я дофига в этой ветке выкладывал! полистай назад...
Стоит или не стоит ставить 17 литье на 1.6 Ат ??
YERE01
Друг ездит и радуется на МОМО 17"
Какая разница 1,6 или нет, тем более на АТ все равно не едет, поставь просто ковку полегче и шины пирелли, разницы не почувствуешь особо.
YERE01у меня знакомый на 1,6 18 штатные катки от СТ одел...и норм едет... дело то не в обьёме а в прокладке
pa®adise
Прокладка на динамику не сильно влияет))) Только если это машина не в стиле флинстоунов))
Johnny bravo
29 March 2010
Оцените мое литье! Наконец то пришло! Очень благодарен Aleks31 за диски!
Жду не дождусь теплой пагоды ! =)))
http://s48.radikal.ru/i121/0908/4d/96e231d9d19b.jpgОцените плиз!
Johnny bravoс твоего позволения
http://s48.radikal.ru/i121/0908/4d/96e231d9d19b.jpg
диски очень зачётные на авто будут бомба просто...при наличии занижения
Rusrom
И как хром не облез?
Когда эксплуатировал зима или лето?
Как ходят???
pijon4ik10
У меня и зима борбет и лето борбет..Но в оригинале . Отличная фирма, очень прочные и отличная лакировка..толстый слой лака. Отмываются от грязи очень хорошо..
RusromНапиши обязательно как эксплуатировал и не облез ли хром, а?
Народ, подскажите, как думаете как будут смотреться данные диски на черной 3-х дверке? Может у кого стояли такие?
И как вообще,нормальные параметры: R17 8J 5*108 ET45 70,1 ?
Мурлысна внешний вид у всех вкус разный конечно...но сколько подобных дисков видел,даже на черных тачках в больших размерах и то не смотрятся!
а параметры норм...
Ищи вот такие с прямыми лучами, Tech Line 713 R17
В городе видел на камри выглядит бодро
А эти которые ты выложил выглядят также дерьмово как КИК илюзио...
Vladimir3_v
29 March 2010
pa®adise:
|
Johnny bravo с твоего позволения
диски очень зачётные на авто будут бомба просто...при наличии занижения |
А каки параметры у этого диска? интересует вылет. Кажется что он просто минусовой
Rusrom
29 March 2010
6
Ну вот я еще раз переобулся
http://img97.imageshack.us/img97/4603/imag0287.jpg
Velkom007за 2 сезона ни намека на слезание не было