lvsw
26 March 2010
Мурлысна мой взгляд предел 7,5
8-ку бы не решился поставить (плюс не забывай про нагрузку на ступицы)
Мне кажется вылет в 38 ну это уж совсем перебор, наружу может и не вылезет, но нагрузка на подвеску... 45 в самый раз.
резину 225/45 r17, при таком размере разница диаметра со штатным колесом минимальна, меньше всего будет врать спидометр.
willis
26 March 2010
8J - адский ад, 7,5 бери.
willisцитата: |
Мне кажется вылет в 38 ну это уж совсем перебор |
...да нормально там все !
...и это еще не предел )) и J8 тоже нормуль !
Ну понятное дело, что такое сейчас уже R17 для фокуса, щас уже 18 на зиму ставят, а на лето 19-20 дюймов. а там и ширина и вылет ololo Onotole otake
Мурлыснадо смотреть не только на вылет или на ширину диска,а надо смотреть на их соотношение! вровень с аркой это :
1). 7J с вылетом 25-28
2). 7,5J с вылетом 32-35
3). 8J с вылетом 38-40
все остальное или выпирает,или находится внутри арки! пусть немного,но это так! у меня самого на зиму 18x8,5J ET35...на лето 18x8J ET40... еще на зиму брал себе 17x8J ET45...
так вот...первые немного снаружи сидят,последние децл внутри были...а вот летние прям вровень!так что 8J ET38 будут отлично смотреться! бери,не прогадаешь! но будь готов к тому,что и вес у них будет процентов на 15 больше,чем у тех,которые с шириной 7J(ну это примерно...среднестатистически,так сказать)!
а резину на такие диски либо 225/45/17,либо 215/45/17...второй вариант,если паркуешься реже,чем круто в повороты заходишь!
theGAME
А почему на лето 8J а на зиму аж 8,5?
willisну так уж вышло!
на зиму было просто МЕГА-ВЫГОДНОЕ предложение! поэтому 17-ые катки,за месяц или полтора до этого купленные были проданы нахрен и куплены в срочном порядке эти!
не жалею ни капли! и все эти предрассудки людские по поводу нагрузок на подшипники,на подвеску в целом - это все ерунда...надо просто УМЕТЬ ездить! с дурной головой можно и 15-ую ковку за сезон убить вместе со ступицей и всем остальным...
baby_boyну вот! отлично смотрятся!
да и диски в принципе зачетные!
baby_boy
задние фонари!!? крашенные?
Nordschleife
26 March 2010
2
plotnickпоходу светлые инпро в красный тонированы!
Ура
наконец то я переобулся
больше не было сил ждать
фоты правда пока тока на мобылку
http://img229.imageshack.us/img229/2160/imag0279.jpg
theGAME
Спасибо, что просветил, значит возьму то, что понравилось c J8 ET38 )))
Rusrom
я тоже думал, но пока боязно..но так хочуууууууууууууууууууу...
Посоветуйте хорошего производителя дисков! Чтобы цена качество было по максимуму!
ARTEMKAПасиба)) Марка TG Racing, а индекс уже не вспомню
s@nёк ну на дорогах то уже снега нету... да и загород я на них нормально смотался... правда один раз засел
еле выталкали
Ребят некто не в курсе какой вес у дисков Devino 750 R17 и вообще как сами диски?
baby_boy
Диски классно смотрятся, чьи?
Shamatarev
27 March 2010
Rusromсмотрится зае..то
лови + , здорово что тут скажешь!
| Запрещенно употребление мата в любом виде п.9.2 |
Rusromзачетные диски!! правда я уже от хрома отошел,но ночью красивые,...!
Мурлысбери-бери! а потом фотки нам! что за диски-то хоть?
R-k-Vмного хороших фирм! но лично у меня на первом месте стоят отдельные модели фирмы Kyowa!еще очень достойные фирмы Dezent,Lenso...
SerFCSMна весах не взвешивал,но себе чуть такие не взял когда-то...а соответственно держал в руках...думаю,что в районе 10 кг! не легкие диски,но довольно красивые!особенно для черных и серебристых фокусов!
theGAME
у меня 225/45/17R два сезона отходили, будут третий.. поменял только заднюю ступицу в сборе и то потому, что бардюр поймал, а так все ок.. правда когда их ставиш, не привычно руль в колие гуляет.. )))
R-k-Vа они разве есть с нашей сверловкой?не помню,чтоб я такие рассматривал!
Мурлысудачный выбор в плане визуального увеличения размера за счет длинных лучей!
s@nёкну а ширина диска какая?
theGAME
Не знаю даже не глянул!
theGAME
а не знаю.. но за кузов чуток выходят..
R-k-V
27 March 2010
Вот прикольные дисочки
Dezent V и вес у них легкий!
А вопрос такой на фокус они с проставочными встают?
А как они по качеству изготовления? Есть тут кто на таких ездил?