Antik
17 February 2010
Планирую приобрести
вот такие диски, выставленные на продажу нашим одноклуббником. Модель не помнит. Помогите пожалуйста опознать фирму и модельку. Также думаю как черно-серебристые будут смотреться на хэтче 3д цвета аквариус. По идее моделька неплохая...
Antik
Прома Экстрим эти диски...
BeR_, по дизайну такие же, но есть два отличия.
1) Прома одноцветные, а у САБЖевых серебристые спицы, остальное черное
2) У промы логотип именно промы, а не Форда.
В принципе могу ошибаться. Может они для каждой марки свои затычки ставят и имеют несколько расцветок. На самом деле фирма не принципиальна, просто хочу убедиться что это не китайский фуфел.
GreenShark
18 February 2010
ребят кто-нибудь ставил себе такие диски просто интересно какую максимальную ширину резины можно на них поставить и нужны ли будут проставочные кольца под них, параметры такие 7x17 5x108 ET49 DIA 67,1? еще хотел спросит, если я так понял больше вылет, например ET55 тем диски глубже в арки сидять, а чем меньше то наоборот выступают?
Antik
может их перекрасили (или бывает несколько вариантов покраски) и шильдик сменили?
RafL:
|
подскажите, на диск 6,5 R17 что лучше? 205/45 или 215/50? |
с чего решил брать 17" с такой ущербой шириной?
по резине 205/50
baby_boyReplica FD4 - ну нравятся они мне
GreenSharkцитата: |
если я так понял больше вылет, например ET55 тем диски глубже в арки сидять, а чем меньше то наоборот выступают? |
правильно понял... так и есть...
а на диски шириной 7J больше 205 резины лично я не одел бы... хотя кто-то умудряется 215 натянуть... были даже случаи,когда 225 надевали!
проставочные кольца нужны,чтоб уменьшить диаметр центрального отверстия с 67,1 до 63,3...
GreenShark
18 February 2010
theGAME Спасибо большое
просто у меня сейчас реплика FD4 стоит там ширина 6,5 а резина у меня 215 на 50, сам не знаю как так получилось
вроде с виду нечего так смотрится
Так что придется что-то другое искать
RafLцитата: |
burya т.е. подругому никак? |
...ну можно и 215
ничо страшного.
theGAMEцитата: |
на диски шириной 7J больше 205 резины лично я не одел бы... хотя кто-то умудряется 215 натянуть |
...почему ? имхо 215 на 7J самое то !
theGAME
GreenShark
Только что обул на 7" диск резину 215/45. Можно даже было и 225 обуть, резина стала бы бубликом но не сильно, зато не страшны бордюры.
GreenShark
18 February 2010
Как вам такие диски по дизайну, просто не знаю почему то от вольвы очень сильно диски нравятся
А по поводучто на 6,5 стоит 215 резина по ощущениям управляемость ни та, такое чувство что в поворотах сейчас резина с диска соскочит
buryamihan1ну у нас ведь с вами не джипы,чтоб бублики такие на колесах создавать! при 45/50 профилях уже желательнее домиком растянуть ну или вровень... но уж точно не бубликом,который характерен для 55+ профилей!
если конечно хочется с разгону парковаться вровень с бордюрами,как правильно заметил
KrashMSK,то тогда да... но это выглядит неспортивно... особенно если еще и вылет у диска родной или близкий к нему!
Скрытый текстдавайте уже закроем тему с резиной... все же литье не настолько убогая и узкая тема,чтоб так обширно мешать в нее резину!
x
KrashMSKцитата: |
Только что обул на 7" диск резину 215/45. Можно даже было и 225 обуть, резина стала бы бубликом но не сильно, зато не страшны бордюры. |
225 уже был бы явный перебор на 7J!такую ширину самое оно на 8J надевать... по поводу бордюров - это конечно удобно,но даже я со своим сочетанием (225 на 8,5J) уже привык парковаться четко вровень,не портя диск!
GreenSharkэти диски есть в трех цветах... стоимость в 18-ти дюймах порядка 4-4,5 тысяч за диск,так как реплика... видел на фокусе,вроде ничего смотрятся... зависит от того,какой цвет у авто и у дисков!
цитата: |
А по поводучто на 6,5 стоит 215 резина по ощущениям управляемость ни та, такое чувство что в поворотах сейчас резина с диска соскочит |
вот о том и речь,что бубликов надо по возможности избегать,если ездишь агрессивно... а если не хочешь парится по поводу привыкания к грамотной парковке и ездишь спокойно,то видимо к ним надо стремиться!
AntikBeR_...это не прома ... это
репликаtheGAME...там бублик еле заметный
не критично имхо ))
buryaцитата: |
...там бублик еле заметный не критично имхо )) |
он наверно тоже думал,что не критично
:
ладно,спорить не будем,тут каждому свое
он наверно тоже думал,что не критично : |
О Ужас шатаная резина тоже подламывается ... куда бежать куда деваться ...
http://hmm.users.photofile.ru/photo/hmm/96112525/xlarge/109462334.jpg
Кстати а есть фотки СТ-шных дисков на сарае желательно темном???
Nebelius
Есть куда деваться))) Платить много денег за качественную резину с жестким профилем)
Nebelius:
|
Кстати а есть фотки СТ-шных дисков на сарае желательно темном??? |
Вот держи (спасибо немецким друзьям)
Skarface
19 February 2010
Надо ездить на stretch резине =)
Диск 9.5 размер резины сами увидете =)
Надо ездить на stretch резине =) |
theGAME...а ты мне про бублик тут втираешь
KrashMSK
20 February 2010
Skarface
Эх не жалко ж кому то дисочки=) Это уж точно перебор
GreenShark
20 February 2010
Ребят как 35 вылет на фокусе себя чувствует нечего не где задевать не будет, и самый главный вопрос всякая пескоструйка на кузов не будет от такого вылета случайно лететь? параметры диска такие 7.5 J 17 5 Ч 110 35!!! резина 215 на 50!!!
GreenShark
5х110 не подойдёт, надо 5х108
GreenShark
20 February 2010
BeR_ ой я ошибся просто 5х108 конечно!!!