Московский
Чумовые диски. Одни из самых дорогих ныне существующих!
..::STudent::..:
|
БрОня 205/50 или 225/45 шины или профиль выше? |
на диске 7,5 резина 225/50
Люди добрые!!!Помогите пожалуйста,не могу найти хоть убейте!Где можно купить в Питере или на крайняк в Москве вот такие диски!!!Заранее спасибо!!!
sc@mэто борбеты кажется 19шки.поройся в каталогах автодисков этой фирмы
диски DEVINO DV - 750 c резиной 225/45 - 17
http://www.focus-tuning.ru/pictures/ru/katalog/DSC_0261.JPG
http://www.focus-tuning.ru/pictures/ru/katalog/DSC_0260.JPG
sc@mэто диски
Eta Betaнасколько знаю,люди доставали тока на заказ из Европы и то в 18-ти дюймах.а на фотке 19! поэтому и смотрится так круто.в 18-ти дюймах они не выглядят необычными...
вот есть пара фоток с 18-ти дюймовыми...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96332727/xlarge/115143932.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96332727/xlarge/115143936.jpg
но если хочется не больше 17-ти дюймов,то есть вот такой вариант
Скад Никанаши слизали как всегда...
правда на этот раз не очень удачно
сэрВадэто чьи?
МосковскийВот на ФФ2 прозрачные с соседней ветки. Извините за плагиат.
Ice Stormконкретно про эту фирму абсолютно ничего сказать не могу,так как ниче не знаю...
но могу с полной уверенностью сказать,что не встречал пока что ни одних китайских дисков с нормальным качеством и весом (хотя я вовсе не китаефоб.у меня покрышки летние китайские - очень доволен уровнем изготовления)! что же касается дисков,то плохое не только качество самого металла (запросто ломаются при среднем ударе о бордюр),но и качество покраски оставляет желать лучшего (зимой китай ни в коем случае нельзя использовать)! при этом еще и вес больше среднего!да и стоят они не настолько мало,чтоб можно было вот так рисковать.тот же Тайвань гораздо качественнее,но не на много дороже!
мой совет - поищи че-нибудь другое,потом не пожалеешь!
Аман
8 February 2010
нужны диски относительно не дорогие) R18 на фокус 2.вообще не дорогие но со вкусом.сколько будут стоить?и картинку если можно?так же выпрос какой можно всунуть максимальный радиус но не резать крылья.
можно показать так же R19
Аман
думаю R20 максимум...
а про 18 дешёвые, это вы зря
лучше 17 но нормальные тогда
а какие можешь предложить,на хечбек 17 или 18,с ценой желательно,цена тогда в рамках разумного
Аман
что по вашему рамки разумного? 9000 за диск это где уже?)
на сколько расчёт?
Аман
8 February 2010
это где то уже со слезами смотрим в кашелек))
~25-30 где то
Аман
8J18, 5x108, ET44, DIA67.1
как влитые, только дентральное отверстие нужна будет проставка...
BeR_ тока о китае поговорили и...
они даже этих денег не стоят на самом деле
все 3 варианта видел вживую,первый даже в руках решился подержать...
честно говоря,ниче хорошего после этого сказать о них не могу
хотя за такие бабки и выбор то не особо большой...лучше тогда наверно реально 17-ки взять...
Аманесли поднапряжешься,сможешь 32-33 штуки найти? если сможешь,тогда вот зацени,какие варианты оптимальные по цене и качеству есть!
Kyowaфирма отличная! и качество и вес и цены на отличном уровне!
если это дорого,то смотри 17-ый дюйм,потому что лучше варианта в 18-ти дюймах не найдешь!
есть еще конечно диски таких фирм,как
Lenso,SSW и других.там тоже цены хороши,но с весом дела похуже обстоят как правило.
либо купить БУ
например вот от СТ
Диски ST restyle+резина ContiSportContact2не реклама есличто
в бюджет учитывая резину слёту
BeR_блин,че-то не подумал об этом варианте
а ведь он реально самый правильный в данном случае! ща проштудировал куплю/продам - дохрена вариантов!
так что,
Аман,ищи
ТУТ лучше!
наверняка штук за 40 возьмешь в комплекте с резиной в хорошем состоянии!
sc@mhttp://www.musketier-moscow.ru/disks_searc...ius=18&width1=8твои диски на заказ 3-4 недели
сегодня звонил R18-11000р/шт
coolblooded
8 February 2010
подскажите, диски с такими параметрами на фокус 2 подойдут?
7.5J17, 5x108, ET40, DIA67.1
какие шины можно взять для таких дисков
Вообще с диаметром и дырками для креплений все ясно, а вот ET и DIA в каких диапазонах можно смотреть, чтобы подошли и не торчали из арок?
coolblooded
ET от 52,5 до 35
DIA более 63,3 (штатный) и далее с проставками
резина под 7,5/17 - 225/45 (лучше) или 215/50
igordedцитата: |
твои диски на заказ 3-4 недели сегодня звонил R18-11000р/шт |
и это ОЧЕНЬ выгодные условия на самом деле!все могло быть гораздо хуже!
а откуда доставка будет,не узнавал? а то они ща из Германии уже вроде не возят,насколько знаю...
coolbloodedцитата: |
подскажите, диски с такими параметрами на фокус 2 подойдут? 7.5J17, 5x108, ET40, DIA67.1 |
отличный вариант получится!сидеть в арке будут четко и всего по одному проставочному кольцу в каждое колесо понадобится ( 67,1 - 63,3 ).
и
BeR_ все верно написал!
FEOSСкрытый текстуважаемый фриц на пропеллере,во избежание неожиданнго попадания в реанимацию,попрошу более в мой адрес такие обращения не отпускать!
x
если бы ковку и штамповку изготавливали одним и тем же способом,то у них было бы хотя бы что-то общее! да и не называли бы их по-разному!
а то,что всего лишь ОДИН этап в их производстве имеет схожее название,не позволяет объединять в единое весь цикл производства таких диаметрально-противоположных элементов рынка,как ковка и штамповка!
dnk57
9 February 2010
theGAMEДа,цена на ETA BETA реально как в Германии
А повезут из Италии, где и делают
dnk57да это ясен перец,что в Италии производят...просто Германия как перевалочный пункт была раньше...оттуда и возили.но цены были в районе 12-13 тысяч вроде...
а тут 11... поэтому и говорю,что выгодно.может как раз потому,что напрямую стали поставлять из Италии... хз короче...
Смотрю на эти диски (Eta Beta - Tettsut Silver) и слюнями истекаю, надеюсь к следующему лету наскребу на них деньжат
Красотищща!!!
BeR_
9 February 2010
качество может и супер, а вот внешне ну как то так
вот эти меня порадовали
с прошлой страницы, лепота)