am1982
ну обычное штатьное литьё, не сказал бы что симотичное...
BeR_:
|
am1982 ну обычное штатьное литьё, не сказал бы что симотичное... |
на фургоне зачетно смотрится особенно с юбками
Александр2008
31 January 2010
дико извиняюсь некогда читать 133 страницы...завтра есть возможность приобрести диски от СТ.подскажите особенности эксплуатации 18 радиуса на обычном фокусе 1,6(115)
Александр2008:
|
дико извиняюсь некогда читать 133 страницы...завтра есть возможность приобрести диски от СТ.подскажите особенности эксплуатации 18 радиуса на обычном фокусе 1,6(115) |
в разгон будет медленней ехать но зато на скорости больше 140 будет как по рельсам идти без раскачек.
ну и естественно на 18 аккуратно ездить надо а то 1 глубокая ямка и резине конец.
лучше тогда ковка, исходя их веса, машина легче будет ехать
чё за бред? вроде фокус уже как народный стал, а дисков не найти, тут вроде на форуме размещяют грамотные диски а всё равно номера машин не наши, в россии чё? ничё нормально не найти кроме этих СТшных дисков, ???
salam0095:
|
чё за бред? вроде фокус уже как народный стал, а дисков не найти, тут вроде на форуме размещяют грамотные диски а всё равно номера машин не наши, в россии чё? ничё нормально не найти кроме этих СТшных дисков, ??? |
а чо - на СТшных свет клином сошелся?...
salam0095
А чё в ст шных хорошего?Какие по твоему нормальные?
Вадимыч_®
31 January 2010
am1982Колёсики супер! (Я про последнюю фотку
)
К лицу...Но больше удивили фары, в них явно самодельный(правильный) ксенон скорее всего стоит...линза не фокусовская(т.е. не вистеон) явно больше, похожа на Хеллу, бленда чужеродная...но сделано вполне прилично так...
А на сарайчике обычные штатные колёсики...таких уже полно
ЗЫ Кстати на последней фотке виден фокус кабриолет, у него достойно колёса смотрятся, 17-ки
-XXXXL-Многие помешаны именно на штатном литье, для многих оно видимо эталон
Хотя у штата реально всего несколько моделек симпатичные...
..::STudent::..
31 January 2010
1
Вадимыч_®:
|
К лицу...Но больше удивили фары, в них явно самодельный(правильный) ксенон скорее всего стоит...линза не фокусовская(т.е. не вистеон) явно больше, похожа на Хеллу, бленда чужеродная...но сделано вполне прилично так... |
это называется адаптивная оптика
Вадимыч_®
31 January 2010
1
..::STudent::..Ты хорошо посмотрел фотку или просто так сказал? Адаптив на рестайле вроде не такую сильно выпирающую бленду имеет...и там виден ободок чёрный вокруг...по-моему тут немного не то...
Скрытый текстХотя если приглядеться...может ты и прав конечно...
Допустим здесь эта бленда совершенно по другому смотрится, виден её конус...короче проехали
x
RS-77RUS
31 January 2010
Вадимыч_®
Это именно адаптив! У меня у самого такие с завода стоят! Если что, то фото в гараже!
А по поводу колес на последней фотке зачет! По-моему R19! Вообще люблю многоспицевые диски! Себе заказал Оригинальные 18-е диски от Мондео СТ! Жду!
RS-77RUSДа, наверное он...просто ракурс такой и качество фотки помутили мой разум )))
Вроде похоже в общих чертах
Колёса 19-ки, просто улёт...
Скрытый текстНа этом фокусе ещё и люк, если мои глаза меня опять не подводят
x
Grisk
31 January 2010
3
Мой летний вариант приехал)) 17 диаметра
GriskОтличное колесо !!! Отпиши во сколько обошелся в личку если не коммерческая тайна.
Давай на авто !!! Это АЕЗ ТУДОР ???
MNIIIAHR
31 January 2010
GriskСимпатишно. Выглядят легкими. Поздравляю с обновкой.
CHEL 1
Да, Тудор)) На авто попозже примерю)) см. личку
MNIIIAHR
Спасибо, весы не работают, батарейка села, позже взвешу)
Ребят помогите плиз! такой вопрос! собираюсь взять диски R17 если вместо профиля 50 одеть резину с профилем 45 я слечу с гарантии?
BeR_
Спасиба тебе огромнон успакоил!
am1982Колеса хороши, но с этой накладкой на бампер фокус как зубило выглядит...
Rusrom
Денег нет на зимнюю резину.Так экономнее
Rusrom
Ага спасибо) На картинке диски диаметром побольше бы)) в цепях вообще просто секс))
Пришли мои дисочки, очень их вес меня не порадовал, как мне кажется многовато для R 17
http://s57.radikal.ru/i158/1002/b2/0ad1bfe74f1a.jpg
jiil...ага , тяжеловаты для 17"
...хотя ... сойдет - есть и потяжелее
дизайн - классика !
+тебе