Aleks31Если б к ним еще бы машин в комплекте давали, было бы ооочень шикарно
BeR_
16 January 2010
1
не люблю чёрные диски тем, что как на этой фотке, при таком освещении вообще не видно ничего
-- Добавлено: [mergetime]1263590263[/mergetime] а так РС зачётная
Crive:
|
[Ну так если серьезно, стоит ли 18 ставить на авто с 1.6 100лс? |
Я поставил r17 на 2.0L после 15-ой штамповки существенно потерял в динамике разгона. Так что решай сам,если только внешний вид тебе надо,то ставь и не заморачивайся.
killoopцитата: |
Я поставил r17 на 2.0L после 15-ой штамповки существенно потерял в динамике разгона. Так что решай сам,если только внешний вид тебе надо,то ставь и не заморачивайся |
ну это смотря какие диски ставить! если как твои
Alutecи,то ясен перец,что потеряешь в динамике дофига! они в 17-ти дюймах весят больше,чем мои в 18-ти!
Скрытый текстбез обид,просто констатация факта.имел дело с этой фирмой - остался недоволен весом
x
а вот если взять какие-нибудь с небольшой шириной и "легким" дизайном,то ничего страшного в 18-ом размере не будет!
От веса всё зависит конечно. Иногда красота требует жертв.
theGAME:
|
ну это смотря какие диски ставить! если как твои Alutecи,то ясен перец,что потеряешь в динамике дофига! они в 17-ти дюймах весят больше,чем мои в 18-ти! |
Я брал из-за дизайна.т.к. для того чтобы погонять имеется ST.
ОТВЕтте кто нибудь.42 вылет нормально для R17?
mihan1:
|
ОТВЕтте кто нибудь.42 вылет нормально для R17? |
Отлично... но ЕТ 45 лучше !
Привет! Народ, такие диски кто-нибудь ставил? Выложите фото как на авто смотрятся?
з.ы. если есть фото как на ФФ2 рест седан сидят вообще отлично.
Punisher:
|
Привет! Народ, такие диски кто-нибудь ставил? Выложите фото как на авто смотрятся? з.ы. если есть фото как на ФФ2 рест седан сидят вообще отлично. |
У меня такие весной стоят, но 17 оригинальные... 16 ИМХО не очень...
CHEL 1Спасибо большое!
з.ы. хочу себе такие на лето взять
CHEL 1
17 January 2010
PunisherНа моне они почему то лучше смотрятся...все-таки у ФФ2 арки явно под 18-19 колеса, кстати это явно на ФФ3 видно...
MiZernov
17 January 2010
А такие на наши машинки производят?
My slik!1 ИЛИ такие
slik!2 если нет, то может кто нибудь помочь с заказом на завод? R16
Люди шарящие, помогите плиз выбрать дисочки, какие будут смотреться на чёрном седане
RW H-346 HPT 7 J 17 ET 45
Stilauto SR 700 7 J 17 ET 42
http://s12.radikal.ru/i185/1001/58/d946865dd121.jpg
ZEPP Royal Road Blade Mirror 7 J 17 ET 40
AEZ Intenso 7.5 J 17 ET 40
http://s40.radikal.ru/i090/1001/85/63f8ebfdb15f.jpg
лично я склоняюсь к ZEPP, видел их фотки в клубе, но только на хетчах, как на седане будут смотреться не знаю
если эти варианты не очень, с радостью рассмотрю другие, если чо - бюджет 7 т.р. за диск
Punisher:
|
Привет! Народ, такие диски кто-нибудь ставил? Выложите фото как на авто смотрятся? з.ы. если есть фото как на ФФ2 рест седан сидят вообще отлично. |
Вот так они стояли на моем Федьке
jiil
ИМХО AEZ Intenso 7.5 J 17 ET 40 , только ЕТ 43-48 используй...
ЗОВ
Космо стиль, так вроде их класифицируют...
но выглядят Оригинально! и интереснее прежних
jiilоднозначно лучше всего смотрелись бы Зеппы,но их к сожалению уже не выпускают,да и остатки со складов давно раскупили
второе место отдал бы Racing Wheels... правда эту модель раньше почему-то не видел! на седане должны отлично смотреться!
AEZ на свою стоимость не выглядят,а Stilauto стремные в принципе! если бюджет 7 тысяч за диск,то можно уже смело и 18 брать!
CHEL 1спс за коммент
theGAMEя в регионе живу, у нас дороги турбо жесть, на 16 то дюймах палево ездить, сплошные ямы и колеи
jiilда я понимаю,какие дороги в Мурманске...у меня там бывшая одноклассница живет
просто разница между 16-ми и 17-ми гораздо больше,чем между 17-ми и 18-ми! можно просто поменьше ширину взять и побольше профиль резины.
Jennik1:
|
ЗОВ Космо стиль, так вроде их класифицируют... но выглядят Оригинально! и интереснее прежних |
Не знаю как этот стиль называется
Но када их в инете нашёл
потерял покой и пол года ешё потратил на то чтоб их наити живьем и купить
Результатом очень доволен
jiil
18 January 2010
theGAMEи вправду нету зэпов
заказал на нескольких сайтах - ото всюду пришёл отказ
но после долгих поисков остановился на этих вариантах
Mi-Tech MK-72 7 J 17 ET 40
RW H-346 HPT 7 J 17 ET 45
и эта же модель, тока в другом цвете
помогите плиз выбрать, может кто нить другие варианты посоветует, реально, i need help
P.S. очень смущает производитель этих дисков, чё то не лежит у меня душа к тайваню
ребята можете кинуть ссылку где есть литье 17 которые продают официалы?
буду очень благодарен )
Поехал диски заказывать.Облом.ДТП.2 левых двери.Переднюю наверно менять.Теперь не до дисков.А так хотелось
mihan1Ты виноват??? Каска есть??? Держись дружище!!! Значит еще не появились те дицки нужные для тебя!!! Погоди Чуток!!!