Tio PepeАнатолий13наверное я вам предложил что-то неподъемное- найти пост в небольшой теме
вот ссылка
http://www.wheelweights.net/
Анатолий13
6 November 2008
RevoСсылка на чей-тот сайт, лично у меня там нифига неоткрывается
Анатолий13цитата: |
Может сделаем сводный пост с весом литья? У кого есть точные данные кидайте в личку: Производитель, модель, размер(диаметр, ширена, вылет) |
Очень актуальный вопрос на самом деле для многих! Согласен с Вами по поводу создания отдельной темы, но что такое "сводный пост", не знаю просто?
Анатолий13
6 November 2008
wzzzzВсе очень просто:
Первый пост темы и будет сводным, т.е. в него я буду вставлять инфу от Вас.
Которая выкладывается в теме или мне в личку
Анатолий13цитата: |
Ссылка на чей-тот сайт, лично у меня там нифига неоткрывается dry.gif |
ссылка на сайт, где люди уже перевешали кучу дисков. у меня все открывается. заходишь по ссылке, давишь на кнопку wheels by size и через несколько секунд драгоценная информация перед тобой. Возможно, нужен акробат, чтобы читалось.
Revo:
|
Анатолий13
цитата: | Ссылка на чей-тот сайт, лично у меня там нифига неоткрывается dry.gif |
ссылка на сайт, где люди уже перевешали кучу дисков. у меня все открывается. заходишь по ссылке, давишь на кнопку wheels by size и через несколько секунд драгоценная информация перед тобой. Возможно, нужен акробат, чтобы читалось. |
Но у меня тоже проблемы с открытием, первая страница открывается, а потом ничего не открывается, только типа грузит...
ЗЫ даже акробат последний спецом поставил...
Revo может подскажешь чего включить, или подгрузить на комп надо, т.к у меня не грузится, а очень было бы интересно посмотреть...
Народ а ктонибудь знает ФИНИС новых СТшных 18 колес ??? Кстати они остались такие же параметры 8х18 ЕТ 52,5
CHEL 1
параметры поменялись
50 вылет, 7.5 ширина
Revo:
|
CHEL 1
параметры поменялись 50 вылет, 7.5 ширина |
Вчера держал их в руках и поэтому параметры опубликовал...
CHEL 1
про фокус СТ? ничего не путаешь? старые и новые вообщемто довольно похожи - может перепутал?
я лично глазами не видел параметры, но писали о новых параметрах не раз, ну и визуально мне казалось были отличия
Tio Pepe:
|
Revo:
| Анатолий13
цитата: | Ссылка на чей-тот сайт, лично у меня там нифига неоткрывается dry.gif |
ссылка на сайт, где люди уже перевешали кучу дисков. у меня все открывается. заходишь по ссылке, давишь на кнопку wheels by size и через несколько секунд драгоценная информация перед тобой. Возможно, нужен акробат, чтобы читалось. |
Но у меня тоже проблемы с открытием, первая страница открывается, а потом ничего не открывается, только типа грузит... ЗЫ даже акробат последний спецом поставил...
Revo может подскажешь чего включить, или подгрузить на комп надо, т.к у меня не грузится, а очень было бы интересно посмотреть... |
Я понял в чем проблема, я пользуюсь Opera браузером он попросту не открывал их, так вот Internet Explorer все открыл, сайт действительно клевый,
Revo спасибо!!!
Вот собственно, что я и хотел: OZ Superturismo GT Cast 19x8 12.1кг.
ЗЫ а никто не знает, скока на ST родные дицки весят, сильно не пинать, там не нашел
Зацепили меня эти дисочки,хоть и литьё ,может на лето такие поставить?
OlegSSSСтоят наверно как ковка,а так смотрятся супир
..::STudent::..
8 November 2008
OlegSSS
ИМХО фокусу идут больше всего простые классические строгие дизайны дисков, а такие "нахлабучки" сделают вид "дешевым"
DVS... Верно,стоят как ковка(305 евров)
..::STudent::..Ну вот достала блин вся классическая дизайнятина,хоца склюзива,хотя до конца и не решил по ним...
мой продавец малость их пофотошопил, немного коряво,но понять можно :
дисочки на чистой... + ответ тем кто интересовался насчёт последствий от снятия винила
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...allery&id=11148тут нормальный размер
BeR_
На серебре еще зачетнее !!!
-ИЛЬЯ-26-
10 November 2008
а мне вот это понравилось
ковка 18
ильясмагомаевна Кайен или Таурег в самый раз
ильясмагомаев
Симпатично. А кто делает?
Вот еще раз решил показать свои колесья))
Не понимаю почему некоторым "эстетам" они не нравятся))
http://img254.imageshack.us/img254/9775/mg3646mr8.jpg
Rusrom
мне нравятся,что за фирма?
ильясмагомаевСтранная ковка, наверно сборные, но выглядят не замыленно.
Ссылку на сайт, плиз.
RusromВидел в реале
OlegSSSфирма TG Racing
S T I GА когда и где успел спалить?
Rusrom:
|
Не понимаю почему некоторым "эстетам" они не нравятся)) |
может быть потому что в живую не видели
ЗЫ оценил, фотки класс, прям с утра засмотрелся
ЗЫЫ один из самых красивых фокусов СЗАО
ЗЫЫЫ я думал что уже переобулся на сток
Razozlitel