pa®adise
10 September 2009
вот классные диски мне оч нравятся
http://tyres4u.ru/catimages/momo_x-43_b.jpg
http://www.leibat.net/tienda/images/MOMO%20X-43-silver-HR.jpg
Silver_Age
10 September 2009
BeR_такие уже проскакивали
pa®adiseа не будут они в реале казаться маленькими из-зи спиц заходящих внутрь обода
PIT 1
10 September 2009
BeR_вчера такие видел в Р Л Д...
Скрытый текстSilver_Age прекрати аватарки менять так часто
кругом
x
WIND
10 September 2009
А я себе присматриваю вот эти диски думаю брать 17-шки поделитесь впечатлениями
машина дорейстаил хетч 5 д фф2 чёрная
Примерка правдо белый седан только был в ближайшее время попробую на фотошопить на свой авто диски
Единственый нюанс за эти деньги мона взять ковынне слики 5 лучей стандарт как у кидрока белые вот ненаю что лучше
на аез мне очень вид спиц нраивтсья как будто изогнутые
вообще нравятьс яне прямые диски а с какими нибуд не обычнми изогнутыми спицами
rubenmuaythai
10 September 2009
Короче, съездил на юг и обратно на новых колесах (не штатных). До 100 км машина едет нормально, за сотню - чуть ощущается вибрация, а к 150 км\ч гудит порядком и в руль вибрация отдается. Как решить проблему? Хотел посмотреть кольца на центральную ступицу, а там зазор реально пару миллиметров всего. Таких колец и не найти.
Через две недели ехать снова, а со скоростью 100 км\ч не вариант по нормальной дороге передвигаться. Кто что посоветует? Как можно болтами затянуть, чтобы зазор между ЦО диска и ступицей не влиял на ход машины?
pa®adise
10 September 2009
Silver_Ageцитата: |
а не будут они в реале казаться маленькими из-зи спиц заходящих внутрь обода |
не не будут...у меня по району s40 ездит на таких 17" какнить сфоткаю выложу
rubenmuaythai, ищи эти колечки (супинаторы под диск называются)
иначе никак - убъёшь ступичные подшипники!!!
rubenmuaythai
10 September 2009
-Loki-
А где их искать? и Есть вообще такого размера?
Roma_Zver
10 September 2009
rubenmuaythai
бред. просто плохо отбалансированы колеса. и колечки эти пластиковые не спасут. суть их - правильная центровка диска на ступице при прикручивании колеса, в дальнейшем никакой нагрузки не несут. если их нет, то надо крутить гайки через одну, поворачивая колесо одновременно с переходом на следующую гайку, чтобы гайки затягивались в одном положении, например сверху. тянуть в несколько проходов, я в 3 прохода тянул. потом, когда от руки гайки больше не идут, опускаем машину с домкрата и еще раз проходим ключом со всей дури либо динамометрическим если есть. при этом родной фордовский балонник рекомендуется выбросить и купить хороший, аналогичный по длине плеча.
на крайний случай можно на ступицу изоленты намотать.
rubenmuaythai
10 September 2009
Roma_Zver
Я тоже почему-то думаю, что закручены неправильно.
Завтра сниму-поставлю, потом разгонюсь и посмотрю, как себя тело вести будет
..::STudent::..
11 September 2009
rubenmuaythai
геометрия диска в норме, не крутил в шиномонтаже?
ты,скорее всего, просто погнул катки, ничего удивительного, если едешь на юг на изком профиле. прокатка диска спасет.
rubenmuaythai
11 September 2009
..::STudent::..
Геометрия в норме, мне монтажник все колеса крутид, все в порядке, ничего не гнул, в ямы не попадал.
Завтра будет свободный часок, займусь этим. Думаю что просто глупо поставил он мне их.
опель
11 September 2009
цитата: |
ты,скорее всего, просто погнул катки, ничего удивительного, если едешь на юг на изком профиле. |
На юге дороги просто отличные, не чета московской области. Да и не погоняеш там, гайцы не дремлют.
У самого была такая беда когда то с неоригинальными дицками, катал, балансировал, в итоге продал. Было лет 10 назад, тогда и выбора небыло. Были проставочные кольца, пластиковые,
не помогали. Больше никогда не куплю дицки с неоригинальным ЦО. Потерял кучу времени и денег,+испорченое удовольствие от обладания.
rubenmuaythai
11 September 2009
опель Ну ты просто убил мой зародившийся было оптимизм
Сегодня спрашивал у знакомого, работающего в шинном центре. Он тоже сказал, что данная проблема легко снимается грамотным закручиванием болтов, как и сказал Roma_Zver
Чота топик незаслуженно "скатился" на вторую страницу ...
Нипарядок!
Итак -
17" TITANIUMы собственной персоной!
Скорпионъ
13 September 2009
1
-XXXXL-Вот тебя прет не по детски.
-XXXXL-Красава, я же говорил, а то некоторые "уродские"
Silver_Age
13 September 2009
1
-XXXXL-Володь! ну я те при встрече все про диски сказал, тута так не могу выражаться
namid.83
13 September 2009
1
-XXXXL-
13 September 2009
Добрый ты малый, однако...
namid.83
А какой титаниум лопнул 16 или 17 и в каком месте... спицы или переход спицы на обод ??? Прям даже не верится, из литья самые крепкие диски..
-XXXXL-Ну всё, Володь, кризис закончился
Молодца! Хороши дисочки. Плюсанул. А я видимо идеальный вариант для себя нашел, поэтому менять не хотца )
Rusloz:
|
-XXXXL-
Ну всё, Володь, кризис закончился Молодца! Хороши дисочки. Плюсанул. А я видимо идеальный вариант для себя нашел, поэтому менять не хотца ) |
А я и не менял..
Эти решил оставить на "лето" а предыдущие 17-шки (пять двойных спиц) - на зиму.
Резину на зиму тож купил.
Все.
С калесами - все.
С финансами - тожы.
Скорпионъ
14 September 2009
1
Ruslozколёсья от какбрика класс. Редко встречаются.
-XXXXL-В который раз зарекся?
-XXXXL-атплюсел
PS спасибо за резиночки и саморезы
а Димону за ручки золотые
Silver_Age
14 September 2009
2
Ruslozда, от кабрика зачетно смотряться
-XXXXL-скока раз я от тебя слышал эту фразу
Ойра