Парни, а есть фотки фокусов обутых в Томасон ТН1???
ребята подскажите, по халяве достались диски 18 с резиной, но там сверловка 114.3\120, сужествуют ли какие либо переходники, чтоб на фокус нацепить?
ilyaberchесли очень захотеть то можно
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=7870&st=340 вот вазовский форум тут написано... эт всё что на скорую руку нашел...поищи в ИНЕТЕ получше там всё это есть
pa®adise спасибо ща гляну, вс
е утро в инете, ни слова не нашел про изменение межболтового расстояни. Диски достались корейские хромированные, на почти новой летней резине Nokian всего за 12 тыщ за комплект, вот и мучаюсь, чтоб товарищу на мазду не отдавать
ilyaberch
посмотри тут prostavka.ру
nuk nukтут я был уже у них тока проставки для увеличения вылета, а вот для изменения межболтового расстояния нет ничего, можно заказать попробовать токарю кокому нить, но к ним у меня доверия нет, насверлят там вкривь и вкось...
короче нихрена нет в интеренте про такие проставки, а я в регионе живу, у нас нет таких вещей, придется отказаться от затеи...
Поставил наконец диски. Диски Enkei Technocast гайки McGard резина Yokohama ADVAN... Диски в идеале но проблема есть после 105 начинает немного руль бить, может ли быть проблема в кольцах центрующих их нету... Dia больше чем стоковый фордовский размер, вопрос точить кольца или нет?
STREEET
чисто теоретически без проставочных колец можно ездить если туго затянуть гайки что бы колесо не болталось... но эт теория... беги в магаз и покупай проставки они стоят по 50р вроде или сделай металические в любой норм конторе... и будет тебе счастье
-XXXXL-Нада померить помоему сток вольво
STREEET
Если ЦО отличается и переходников нет, то бить будет в 60% случаев
отцентрировать гайками диск довольно сложно. Лучше купить переходники.
Revoне правда
зимой езжу на ковке 14ой там диа 72 без всяких колец... 170кмч... руль не бьет, что я делаю не так?
Все просто... если затягивать гайки в правильном порядке то все будет чикипуки(если конечно шпильки не раздрочены и не болтаются, обычно такое после пневмопистолетов бывает)
nuk nuk
28 July 2009
STREEET
у меня вот был случай поставил диски и начало бить после 100, шиномонтажники заставил вывести баланс в 3-5гр, все равно бьет, потом догнал, на задних барабанах стоят шайбы которые его держат и они не давали диску прилегать(в нем не было углубления как в родном), снял эти шайбы и все гуд)))
19 и 20 диски для RS от Loder
DoktorSPB
Хорошей машине-соответствующие колеса=) Хотя не скажу, что мне не нравятся стоковые OZ.
DoktorSPBКрасиво ! Но слишком мало изоленты
не для наших дорог
хороши..я последние хотел купить себе на федьку.. но жаба задавила )))
Pluto:
|
DoktorSPB Красиво ! Но слишком мало изоленты не для наших дорог |
Мне одно время говорили, что и 18" не для наших дорог. Думаю, при адекватной езде и хорошей подвеске даже с 20" проблем не возникнет.
Stranger
я пробовал ставить без центрирующих колец (просто потерял) и затягивал понемногу и крестиками и ноликами и звездочками, только у меня ни разу не получилось чтобы не било (наверное есть какая то проблема в руках). купил кольца проставочные (не на руки а на диски причем), все стало ок. тока это еще правда не на фокусе было..
А так знаю людей которые ставят без колец и у них не бъет
я отношу это
А. К случайности (удачно встали)
Б. К низкой чуствительности к вибрациям (так часто бывает, что человек просто не знает как бывает по другому, и ему кажется все ок)
при этом я допускаю что если делать все правильно, то шансы попасть в случай А весьма высоки.
DoktorSPB
Красиво, но к сожаленью не для наших дорог 100%
18 это предел для фокуса ИМХО
19 и далее лотерея почти безвыигрышная
Deflorator
на других машинах согласен, не возникнет проблем, а ты посмотри именно на фото №1 и представь наши стыки на мостах, наши ремонтные участки, люки выступающие больше чем там резины на диске...Нееее,
DoktorSPB..."первые" - ваще улет !!!
Revo
У меня все стоит на отлично!!!...
Не бьет не вибрирует не стучит... Стоят Enkej SC-09 R17..ни разу такой проблемы не возникало. Стоит без колец. Ступица родная кажется 63,1 а ступица диска 73,4. единственная проблема при установке подтянуть первую гайку...
namid.83
сзанижением красота, и цвет удачный...
STREEET
А ты как гайки тянешь??? У меня проблем нет... и 200 и 100 идет нет дисбаланса!!!
на них уже 15 тыс проехал и ниче!!!
BeR_
Она вроде занижена... по вину пробивали с завода пружины другие стоят...и амортизаторы... (кажись Eibach)...
namid.83таки говорю с занижением красиво смотрится у тебя