burya:
|
GASolin подайдут четко ! тока тема про диски ... |
а я спрашиваю тож про диски же))) какой вылет и тд параметры нужны под эти колеса?
Вопрос для тех у кого стоят, стояли, или в планах ставить диски шириной j7 вылет 55 R17 и резина 235/45/17,как выглядит,?Вдруг у кого фото завалялось?
CHEL 1
10 April 2009
an2008kor
будет жуть...если даже 225 на 7,5 стоят с бубликом.. ИМХО и фото ненайдется...этого чуда 235 на 7
fedotxxl
10 April 2009
Народ, какого цвета диски подойдут к серебристому цвету? Хочу поставить себе на mondeo...
Думаю взять что-нить типа этого -
18 дюймовые реальны в наших условиях?
GASolin
не рискуй с этой резиной !!!
GASolin
... в том , что это кЫтай !
а ваще , сначало диски выберете себе , а уж потом резину !
CHEL 1
Может одно колесо попробовать обуть,да посмотреть что получится?Уж больно диски понравились,меняться резиной вряд ли кто захочет.Кстати пятнадцатилучевые мондеовские j7.5 но под резину 235.
an2008kor
нет, просто у новых мондео вес больше, поэтому ставят от 235, на фокус можно и 225 без всяких проблем (у меня 225 на 7.5J)
BeR_
Я не к тому.Уменя диски j7 а резина235,вот в чём проблема.
jiilага, а не приходило на ум что этот парень с 15 колесами до приезда на сервис катался на 18 с 35 профилем. Кто же по гарантии с подвеской поедет к дилеру на нештатных колесах
BeR_не продал все-таки, решил сам кататься
CHEL 1
10 April 2009
1
Для сравнения 18 и 17 колеса
Здрасьте.
Подскажите:
Как на машине будут смотреться диски с вылетом +20 и возможно ли будет на них ездить на большие расстояния?
(Такие как например Kyowa 224 R17)
На сколько сильно колеса будут выпирать из арок и как вообще это будет смотреться?
Какой на Ваш взгляд максимально допустимый вылет диска?
Спасибо.
MiShanya
10 April 2009
Ar4C ЕТ=20 будут просто очень выпирать. Предел для фокуса по вылету - 38 (это многие модели косей). Оптимум 40-45 с точки зрения внешнего вида
.
Ar4ЕТ 20 это для бэхи и то назад
для тебя будет праильней то что
MiShanya в своем посте расписал!
axel_mit
11 April 2009
BeR_Привет! Я помню ты в свое время купил к фокусы диски от мондео ST!
Я в настоящее время думаю пойти по похожему пути, только сразу купить мондео СТ в нормальном состоянии
MiShanya:
|
Ar4
C ЕТ=20 будут просто очень выпирать. Предел для фокуса по вылету - 38 (это многие модели косей). Оптимум 40-45 с точки зрения внешнего вида . |
Думаю
Mishanya прав на 100%
У меня сейчас 35-й вылет, разумный предел, просто хотел очень легкую ковку, а она только 35. Чуть торчит из арок, но по спортивному эленгантно, не зубильно это выглядит.
20 будут торгчать наверное сантиметров 10 из арок.
axel_mit:
|
BeR_ Привет! Я помню ты в свое время купил к фокусы диски от мондео ST! Я в настоящее время думаю пойти по похожему пути, только сразу купить мондео СТ в нормальном состоянии
MiShanya:
| Ar4
C ЕТ=20 будут просто очень выпирать. Предел для фокуса по вылету - 38 (это многие модели косей). Оптимум 40-45 с точки зрения внешнего вида . |
Думаю Mishanya прав на 100%
У меня сейчас 35-й вылет, разумный предел, просто хотел очень легкую ковку, а она только 35. Чуть торчит из арок, но по спортивному эленгантно, не зубильно это выглядит.
20 будут торгчать наверное сантиметров 10 из арок. |
et 20 будут торчать на ружу 32 мм по сравнению с штатом
ParKoVне, это исключено, он просто по области много ездит, в частности по карелии - а там дороги вообще не айс=) а по поводу 18 - у нас в городе только один фокус на 17 то ездит, а ты про 18 говоришь, я в деревне живу
вот такие сегодня увидел диски на 17
БЕЛГОРОДза счет черного цвета - диски визуально становятся меньшего диаметра
swoopi
12 April 2009
1
БЕЛГОРОД
Диски называются LGO стоят 3500р, мне их отчаяно пытались впарить на одном из местных авто рынков.
причём меня прикалоло то, что разница межру 17и 18дисками одинакового дизайна составила 250р %)
Alexander_177_rus
12 April 2009
Привет всем!!
Посоветуйте новичгу)))
Что скажете по поводу этих дисков: идут по порядку сверзу вниз:
1) Реплика 6x15/4x108 ET52,5 - 63,4
2) Реплика 6x15/4x108 ET52,5 - 63,4
3) Диски конторы Zepp Royal Road, Rocket ,7,5x17/5x108 ET40 - 75
Что больше всего подойдет на фокус хетч цвета ocean))) ПРосто первый раз покупаю диски, хочу 17е, щас пока на заводских 15х))
ЗЫ. Про диски - интересует ваше мнение относительно цвета дисков к фокусу с цветом ocean, и что лучше эта реплика или диски Zepp Royal. А нужный размерчег я найду)
Alexander_177_rus
при 17 дюйме ширина 7-7.5 дюймов тебя вполне устроит.
я за второй вариант.
Alexander_177_rus
12 April 2009
swoopi:
|
Alexander_177_rus при 17 дюйме ширина 7-7.5 дюймов тебя вполне устроит. я за второй вариант. |
Немного дезинформации вышло про параметры второго диска
Но тем не менее, спасибо) мне на данный момент важен цвет и реплика или все-таки диски фирмы.