ploffon
Диски отличные!
борбетами фокус не испортить, как и занижением при 18 катках вообщемто))
занижай!
Я тут прокатился п дорогам после их оттаянивания... да призадумался о целесообразности приобретения 18-х катков...
оже правельней будет купить 17-е или подождать когда залотают выбоены?!
CepeLa
Я на 18 перейду в мае. а сейчас буду на 17 кататься, пока дыры не залатают...
ploffonвообще круто!самый мой любимый дизайн дисков
Вот и я перешел на лето, ниче так джипчик получился
Нуна подвески штатную скидывать
CHEL 1CepeLaнарод - обратите внимание, что дыры лотать будут до середины лета
надо ставить летние колеса и радоваться(а ямки объезжать)
po-w-erда дыры вплоть до зимы латают
так что просто учимся слалому
CHEL 1
Да вот и я думаю стоит ли торопиться!?
По таким ухабам покатался сегодня... даже 16-е очень чувствительно.
вот и общий вид,после мойку у ману
Сегодня переобулся:) Катался весь день, эмоции переполняют. Поэтому заранее прошу прощения за эмоциональный текст. Скажу сразу: это первые 18" в моей истории. Сколько человек отговаривало меня от этого шага! Во-первых, наши дороги. Во-вторых-движок 1,6. Короче, на смену "обуви" я ехал в весьма взводнованном состоянии. Но как только работы были завершены, я не узнал свою машину... Она поехала! Если на зимних 16" колесах у меня не было желания крутить движок свыше 3000, ибо свыше мотор завывал так, словно просил о пощаде. Сегодня, выкручивая его до 5000-6000 тыс. об/мин я чувствовал, будто управляю Porsche. Жесткости как таковой нет-есть упругость. Посадка-чуть выше. Управляемость-без комментариев. Поэтому не бойтесь ставить хорошие колеса-советы это происки неудачников, у которых денег только на 15" штамповку.
Deflorator
Поздравляю,а меня на моих 17 смущает одна вещь,непривычно и кажется что машину чуть в лево клонит,может нужен сход развал,? или просто в колее не плотно сидит и выносит? по сравнению. с зимой у этих меньше вылет, 15 были идеально, а к этм ника не привыкну,как будто чуть чуть плавают
AIRWOLF
Меня самого по колее носило будь здоров! Держался обеими руками за руль даже на ровных участках. Но это абсолютно нормальное явление, обусловленное большей шириной.
po-w-er:
|
CHEL 1 CepeLa народ - обратите внимание, что дыры лотать будут до середины лета надо ставить летние колеса и радоваться(а ямки объезжать) |
Я на 17 летних буду ездить. а потом в мае на 18 перейду...!!!
CHEL 1
Думаю тоже в мае перейду, поскольку диски думаю Tomason куплю , жалко их очень будет.
Сегодня тоже весь день рулил на 17" ощущений уйма, блин на 205 по колее тоскает будь здоров, после 195, я уже не говорю про 225
,а еще сегодня ТО прошел, так на свежем масле динамика добавилась(крутиться легче), а с новым фильтром даже звучок поменялся
Фоток наделал множество-начиная с самого процесса переобувания... Жаль, не запечатлил обливание колес шампанским =) Выложу в понедельник.
Defloratorцитата: |
Поэтому не бойтесь ставить хорошие колеса-советы это происки неудачников, у которых денег только на 15" штамповку. |
Не стоит так говорить, у каждого свой вкус, и свои потребности...
AIRWOLFцитата: |
как будто чуть чуть плавают |
Чем шире резина, тем больше колейность!!!
А как вам такие дисочки Диабло 22 радиус)))
Anty777Я же никого не хочу обидеть. Просто зачем разглагольствовать, когда не знаешь что и как?
СурычПохоже на скриншот из мультфильма "Трансформеры"
опель
5 April 2009
Сурычцитата: |
А как вам такие дисочки Диабло 22 радиус))) |
Нормалёк!
Арки подрезать, как на 10-12 ах, и зашибись будет!
Сурычдиски наверно как пол фокуса стоят
jiil
с резиной по старому курсу 1$=24 руб. 180 тыс.
..::STudent::..
5 April 2009
Сурыч
а почему одно колесо с черной полосой, а второе без?
зы. юбку снял или оторвал?
Defloratorцитата: |
Просто зачем разглагольствовать, когда не знаешь что и как? |
Для этого и есть форум, ты поставил 17-ки + тебе за это тебе нравится, а кто -то не хочет платить за ухудшения комфорта внешним видом !
Botinok
5 April 2009
Deflorator
а какие у тебя шины (параметры)?
просто мне в магазине сказали, что ставить 225/45 на фокус - убийство, ибо колея- раз, и поворачиваемость руля - двас
Одноклубники,интересует ваше мнение по дискам.
=http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr628/item/39688/
Заранее,спасибо
ec1ipse
параметры 5*100 - не подойдут вроде...