Mihas
16 March 2009
Mihas... нехило ! представляю скока это стоит !
MelnikСтавь и не парься, все подойдет
MSN
16 March 2009
MihasВидел такие дисочки в живую, смотрятся конечно зачод, любую картинку через блютуз можно загрузить. Комплект почти пол фокуса стоит
приветствую! заранее извиняюсь если повторяю пройденое, но за неимением времени - вынужден. подскажите пожалуйста, встанут ли такие диски с резиной на FF2: 7,5*17 ET40.0 5*108*70.1 225/50R17 ? не широка ли резина 225, легко ли перейти от 70.1 к 63.3, чем-то грозит такой переход ? заранее спасибо.
Raull:
|
приветствую! заранее извиняюсь если повторяю пройденое, но за неимением времени - вынужден. подскажите пожалуйста, встанут ли такие диски с резиной на FF2: 7,5*17 ET40.0 5*108*70.1 225/50R17 ? не широка ли резина 225, легко ли перейти от 70.1 к 63.3, чем-то грозит такой переход ? заранее спасибо. |
Диски встанут нормально, хотя почти вровень с аркой. Резина будет немного больше по диаметру чем положено. нужен 45 , а не 50 тый профиль при такой ширине. Иначе спидомитор начинает врать, и разгонная динамика может слегка упасть. Что касаеться перехода на 63.3, то просто проставочные кольца, полно на рынках и в магазинах торгующих дисками и никаких проблем.
народ кто нить ставил диски на фф2 "ВСМПО Пантера" 17" ЕТ35 7,5 J
bull_vdv
Были давно-давно в этой теме на фокусе аквариус.
..::STudent::..
17 March 2009
bull_vdv
это ковка, а не литье, так что в соседней теме ищи, там много фокусов на Пантерах
bull_vdv
это ковка, а не литье, так что в соседней теме ищи, там много фокусов на Пантерах
а что за тема скинь ссылку
Вчера собрал свои колёса, прикинул как смотреться будет. За качество извиняюсь фоткал с телефона
killoopПрикольно смотрится
. А че машина сзади так задрана??? так и должно быть?
17 March 2009
killoop
ВАХ!!! красота. выглядят прекрасно для 17 колес
..::STudent::.. спс.
Rusloz может это из-за стандартных пружин? Но их скоро не будет уже
17 March 2009
Rusloz
killoop
Задрана, ибо надо было отпустить с ручника и проехать пару метров=)
про пару метров согласен,а на ручник не ставил
Coach™
Спасиб за совет. Была не была, буду ставить.
killoop
такая дикая разница по сравнению с передними колесами.. А резина 225 или 235 ???
Посмотрел на сайте МВО диски OZ на 18" и прифигел маленько... 14-16 тыс. за едницу.
ALEGUS
17 March 2009
jiil:
|
сорри за флуд, это диски Kyowa racing KR522?
|
Эти диски А П У П Е Н Н Ы Е !!!
killoop:
|
Вчера собрал свои колёса, прикинул как смотреться будет. За качество извиняюсь фоткал с телефона |
Классно будет смотреться в живую))) Мне вот такие противопоказаны - задние барабаны незачем демонстрировать
ARCHIK:
|
Диски встанут нормально, хотя почти вровень с аркой. Резина будет немного больше по диаметру чем положено. нужен 45 , а не 50 тый профиль при такой ширине. Иначе спидомитор начинает врать, и разгонная динамика может слегка упасть. Что касаеться перехода на 63.3, то просто проставочные кольца, полно на рынках и в магазинах торгующих дисками и никаких проблем. |
признателен за быстрый и развернутый ответ!
ALEGUS:
|
задние барабаны незачем демонстрировать |
а чего их стесняться то? я лично не грамма этого не стесняюсь!
ну стоковые дисковые тормоза, даже по сравнению с барабанами, доверия не сильно внушают
~nomad~ты ещё скажи,что барабаны лучше..
ALEGUS если бы у меня были задние тормоза барабаны я бы всё равно купил те диски которые мне нравятся
ALEGUS
да вижу что опупенные=) ты мне скажи - я их правильно распознал, это Kyowa?
Парни стоят ли у кого нить на фокусе оригинальные 17 диски от 4 мондео? если да, то есть ли какие то проблемы при управлении?!
CHEL 1
17 March 2009
XunterНарод уже 18 от мондео 4 ставит, а ты о 17..
смотри...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=109489&st=1640