Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59K
views
141
members
1,2K
S-maxDriver
12 November 2008

а никто не подскажет, где купить сейчас ..тысячь так 50 евров?
Чисто гипотетически.
Kиpилл
12 November 2008

В обменнике на Лиговке ... или в аналогичном крупном... тут посмотрите - http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&order=...&positionData=2 , позвоните и закажите... делов то...
Farinacci
12 November 2008

из статьи выходит что опять как в "старые добрые времена" надо закупаться бакинскими?
Farinacci
12 November 2008

что то в байку про Амеро не верю совершенно...детсад какой то,чтобы просто так взять и отказаться от собственной валюты штатам?Геращенко вчера в новостях сказал что это бредд...веры ему конечно особой нету после знаменитого "лягу под поезд",но тем не менее здесь склонен с ним согласиться.
TESAK ST
12 November 2008

Farinacci:

из статьи выходит что опять как в "старые добрые времена" надо закупаться бакинскими?

Сначала годовой запас соли, спичек, тушняка, макарон
И только потом зелени
Олегин
12 November 2008

Форды надо покупать, Форды!!! Скидка-40000 руб.,машин в салонах-немерЯно...со слов некоторых!

П.С.В моей деревне бакс вчерась был по 27,40...легко можно было взять...налички было много...тетя за окном сказала.
Банкомат Сбера легко выдал 70000 рублей (20+20+20+10)...деньгами по 5000 новенькими...такое ощущение, что он сам (банкомат) их (купюры) и печатал в своем чреве...номера купюр шли подряд...бумажки новенькие...
П.С.С. Русскобанк (входит в ВЕФК)-функцианирует...деньги принимает-отдает...
Отчет...типа с полей...
TESAK ST
12 November 2008

Олегин
А чо рубли опять деньгами стали?
diev
12 November 2008

Олегин:

Форды надо покупать, Форды!!! Скидка-40000 руб.,машин в салонах-немерЯно...со слов некоторых!

коллега ждал-ждал Фокуса с планом сборки январь-февраль, а тут и говорят из салона - приезжай да выбирай SE в ассортименте и на 40000р. подарков!
и кредит в Райфе дали... с ПГ или Цюрих теперь определяться надо.
Alex318i
13 November 2008

diev:

и кредит в Райфе дали... с ПГ или Цюрих теперь определяться надо.

Товарищ однако оптимист. Я бы сейчас кредит брать не стал.
ALG
13 November 2008

Alex318i
если рублевый, отчего ж не взять?
Nimfa78
13 November 2008

Alex318i
почему? в рублях можно, какие проблемы?)

а вот вам ещё любопытное чтиво:
"Возьмем, к примеру, Россию. Валютные резервы страны до кризиса составляли US$600, млрд., сейчас они сократились до US$485 млрд. Сумма по-прежнему внушительная. Но почему 600 миллиардов едва хватило, чтобы ослабить давление на рубль, и почему 485 млрд. не достаточно, чтобы избежать девальвации. Еще недавно у Индии в запасе было US$400 млрдю И все же курс доллара к рупии вырос с 40.0 до 50.0. Надо спросить себя не только почему это произошло, но и почему этому позволили произойти, когда Резеврный банк Индии сидит на таких деньгах? Далее, по последним данным, резервы Кореи сейчас составляют US$240 млрд. Почему же тогда Корея допустила рост USD/KRW с 1,000 до 1,400? Напрашивается логичный ответ на все эти "почему". Потому что внушительная часть этих резервов находится в активах, не имеющих ничего общего с ликвидностью. Продать их сейчас - значить понести убытки. Также, возможно, некоторые политики сознательно идут на девальвацию, как на средство, способное защитить их от шока мировой рецессии, или же они по тем или иным причинам подозревают, что не смогут обеспечить стабильность своей валюты. В любом случае, сложно представить себе, что еще 20 млрд. для каждой из этих стран изменят положение дел."

отсюда

ALG
Alex318i
13 November 2008

ALG:

Alex318i
если рублевый, отчего ж не взять?

Потому что его тоже надо отдавать и с процентами. А авто это плохая инвестиция.
Nimfa78
13 November 2008

Alex318i:

авто это плохая инвестиция.

так это в любое время, если машинка для поездить, а не для перевозки грузов
ALG
13 November 2008

Nimfa78

Alex318i
имхо автомобиль (личный) - не инвестиция, а необходимость удовлетворения разных потребностей.
а это всегда дорого и в итоге неэффективно
Nimfa78
13 November 2008

ALG:

автомобиль (личный) - не инвестиция, а необходимость удовлетворения разных потребностей.
а это всегда дорого и в итоге неэффективно

поддерживаю)
но - мы платим за комфорт и свободу передвижений, так что по поводу эффективности поспорила бы
S-maxDriver
13 November 2008

Alex318i
а если так:
есть денег на новый фокус в евро. ( ну скока там? ну 20 тыш евро). Берём кредит в рублях. када наступает девальвация рубля, то потихоньку продаём евры. и платим кредит в рублях.
Мне кажеттца Фокус палучитцца даром.
ALG
13 November 2008

Nimfa78
рано или поздно человек продает и часто - дешевле.
плюс - эксплуатационные затраты,
плюс - возможный кирдык в дтп,
плюс много еще чего... что для кошелька - в минус
да и полезнее - пешочком
Nimfa78
13 November 2008

ALG
ну это всё ёжику понятно, однако ж добровольных пешеходов здесь не наблюдается
кста, еда тоже в расходы вгоняет, и одежда - жить вообще дорого
ALG
13 November 2008

по теме: завтра буду отдавать кредит (долларовый) в один банк. вопрос: какая вилка сейчас заложена для курсов коммерческих банков относительно ЦБ.
а то зарядят 30 рэ за бэ, и - пэ
Nimfa78
13 November 2008

ALG
в юнике так (курс по счетам физ.лиц): RUR/USD 27,42 27,62
на сайте "того" банка тоже навернякак инфа есть
ALG
13 November 2008

Nimfa78
да мне не сайт, а официальная разрешенная вилка нужна...
так-то мне по телефону скажут, что "бОльше ЦБ"
Nimfa78
13 November 2008

ALG
а такое бывает? вроде как они сами внутренний курс устанавливают...
Doktoroff
13 November 2008

ALG
Я платил в Русфинансе. У них где-то +40 копеек было.
Как дойлер вверх полез, я и всё сразу им заплатил
Теперь я
ALG
13 November 2008

Nimfa78
устанавливают. от цб он отличается обычно в бОльшую сторону . И в обменниках, я слышал, есть установленный законом коридор работы относительно официального курса..
вот и думаю: че-как с остальными операциями с валютой в банках - то же правило?

Doktoroff
ничо, скоро я тебя догоню
Kиpилл
13 November 2008

В обменниках никакого коридора относительно офиц. курса нет ... он им вообще пофигу, они обычно ориентируются по спросу/предложению в данном конкретном обменнике.
Alex318i
13 November 2008

В Райффайзене на сегодня курс такой - покупка 27.3330, продажа 27.6078. Зачисляют на счет по курсу продажи.
Doktoroff
13 November 2008

Alex318i:

Зачисляют на счет по курсу продажи.

На день зачисления Где-то через двое суток, а там какой курс одному... известно
Alex318i
13 November 2008

C Башорга:
цитата:
DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.

Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:

- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.

В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...

(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)

Doktoroff
Почему 2 дня? Если вносить через банкомат cash in то деньги доступны тут же, но фактически зачисляются на следующий день. Если через банкомат с конвертами, то доступны на следующий день одновременно с зачислением.
LISALISA
13 November 2008

цитата:
Цитата (Farinacci  Сегодня в 20:27)

Сначала годовой запас соли, спичек, тушняка, макарон 
И только потом зелени 

навеяло:

Навстречу кризису

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
BRISK
13 November 2008

ОФФ:
Антикризисный анекдот:
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным.
Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, с*ки!!!
- ???
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2